|
Что скажете о мем детищи???
|
| Автор |
Сообщение |
Magnum Пол-пирога

6347 
|
Добавлено: Пт, 26 Янв, 2007 09:32 Заголовок сообщения: Что скажете о мем детищи??? |
|
|
Ну вот, решил и я немного послушать крити в адрес моего сайта и естественно себя!
http://magnum.net.ru
Заходите, смотрите, и говорите что где как  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
madhamster Согнул ложку

432 
|
Добавлено: Пт, 26 Янв, 2007 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт не вмещается в ОПЕРУ и в IE это во-первых! Какми ты браузером пользуешся Мазилой? Выкень его напомойку.
Во вторых если в новостях используешь такие большие картинки зачем тебе сбоку ещё какието газетёнки, они тока мешают.
Убери снего от него толку никакого, только процессор нагружает...
Внизу лучше использовать банеры одной высоты, мне так больше нравятся 80х15, блоки "нах хостинг, наши друзья и антиспам" можно обьединить в общий.
Правая часть шапки просто пустует, именно туда надабыло вставлять рекламу а не в середину сайта.
Ой всем так интересно знать за сколько сгенерирована страница, и что у тебя gZIP сжатие включено? Убрать нафиг...
PHP POWERED? А то мы сами не догадались...
Очень некрасиво смотрится меню, когда в нём более 2 слов в строке, или когда имеется переход строки.
Баннер W3C CSS можешь убрать так как валидацию(проверку) сайт не прошёл.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wink Согнул ложку

Зарегистрирован: 08.08.2006 Сообщения: 904 Откуда: Россия, Омск 113638 
|
Добавлено: Пт, 26 Янв, 2007 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня гороскоп кракозябликами. Видать кодировка другая.
Фраза "Читать полную..." не в тему, не говоря уже о грамотности фраз "Сотрим?!", "Сотреть дальше?!", "Мы надеемся Вы найдёте у нас то что искали"
(Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jekob $UIN = 22102006335

Зарегистрирован: 22.10.2006 Сообщения: 1155 Откуда: Zirkan.com 27078 
|
Добавлено: Вс, 28 Янв, 2007 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Гыы...а я почемуто забанен
Впервые вижу этот сайт(точнее даже и неувидел - пишет бан)
Админ! Осторожнее с зональным забаниванием,ато так пользователей нестанет  _________________
Fear is the Mind Killer.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Magnum Пол-пирога

6347 
|
Добавлено: Вт, 30 Янв, 2007 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну то что тянет сттраницу в браузере, то да это из-за большого размера картинок, правду говорите нуна боковые убрать, за это реально сенк. По поводу банеров, внизу, мона конечно их убрать, но на них мало кто смотрит =) так что пусть пока висят там! Генерация старници и прочего, весит практически на каждом сайте, но мона их убрать (что я и сделал).
Гороскоп караказябликами, ето глюк срипта на Ignio.com. Такая кака тока в фоксе =( , с этим пока я сделать ниче не могу!
Гы, а если у когото стоит бан, видать лезли вы куда вас непросят, или флулудили с этого диапазона айпи =) , так что тут тоже виноват не я.
Для орфографии стоит система поиска ошибок пользователем и уведомлении о ней админа!! =)
Ну а вообще спасиба за рекомендации, бум улутшатся =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Magnum Пол-пирога

6347 
|
Добавлено: Пт, 02 Фев, 2007 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот немного переделал шаблончик, ток вот чет мне кажется стало немного дольше загружатся , думаю чуть позжа с етим пожусь может что и придумаю!
Ну а так жду ваших коментов (растягивать страницу теперь не должно ) _________________ Я не волшебник. Я всего лишь учусь =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Borodko

Зарегистрирован: 30.01.2007 Сообщения: 10 Откуда: Украина, г. Бровары. 651 
|
Добавлено: Пт, 02 Фев, 2007 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сайт вобщем ничего но не акуратно зделан. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jekob $UIN = 22102006335

Зарегистрирован: 22.10.2006 Сообщения: 1155 Откуда: Zirkan.com 27078 
|
Добавлено: Сб, 03 Фев, 2007 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Гы, а если у когото стоит бан, видать лезли вы куда вас непросят, или флулудили с этого диапазона айпи =) , так что тут тоже виноват не я. |
1-У меня адрес один и тот-же всегда,твой сайт я еще и увидеть не успел - когда был забанен.
2-еслибы я "гдето полазил" то ты-бы это не заметил.
3-повторяю - осторожней с банами,если чтото нетак - обьясни словами. Мне-то всёравно,но в другой ситуации я-бы немножко обидился,сменил-бы адрес,вычистил кеш и пошел трощить тебе сайт по серьёзному. Мой тебе совет - пореже пользуйся баном,особенно зональным. _________________
Fear is the Mind Killer.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Magnum Пол-пирога

6347 
|
Добавлено: Пт, 16 Фев, 2007 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Borodko писал(а): | | Сайт вобщем ничего но не акуратно зделан. |
Что именно???
Немного еще покывырялся в дизайне, теперь вроде быстрей зайгружается =)
По поводу банов, то я с гаряча забанил все диапазоны, флудеры в свое время мне попортили нервы! Так что без обид, ничего личного в моих словах нет =)
И вообще сегодня пятница, пора пить пифоо =) _________________ Я не волшебник. Я всего лишь учусь =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pr0ks Пол-пирога

3464 
|
Добавлено: Чт, 21 Июн, 2007 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| хыы.. а я когда на ссылку навел курсор.. сначала подумал у меня со зрением что-то.. не знаю как тебя, но меня побоные скрипты раздражают.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
onyx 11 1110 1000

|
Добавлено: Сб, 23 Июн, 2007 08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Magnum, я так поинмаю это двиг (какой?) или сам писал? _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Последние новости. И многое, многое другое! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pr0ks Пол-пирога

3464 
|
Добавлено: Сб, 23 Июн, 2007 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Двиг это... неужели не видно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Subba Хостинг — это наше всё!

2920 
|
Добавлено: Вс, 24 Июн, 2007 06:13 Заголовок сообщения: |
|
|
CMS смотрится очень тускло, если это сайт типа http://warezlab.ru/ (на правах примера), то ему 2.
Орфография реально страдает, перед тем как публиковать NEWS, попробуйте текст проверить элементарно через WORD.
Прим.: нестранно пишется раздельно не странно
сесию пишем с двумя с сессию (даже я рядовой ученик это знаю!)
взятос пишется раздельно взято с
А в целом сайт нормальный... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
onyx 11 1110 1000

|
Добавлено: Вс, 24 Июн, 2007 08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Pr0ks, дык я и спрашиваю какой... _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Последние новости. И многое, многое другое! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pr0ks Пол-пирога

3464 
|
Добавлено: Вс, 24 Июн, 2007 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
onyx, ну там раньше была надпись PHP POWERED...
Magnum, сразу бросается в глаза: "Добрый вечер! Мы надеемся Вы найдёте у нас то, что искали" Поставь запятую после мы "надеемся"... Если ты хочешь, чтоб твой ресурс был интересен, следи за орфографией и понктуацией.. В этом я согласен с Zimaletto..
PS А цифры на счетчике РЕАЛЬНЫЕ???  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|