EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Что скажете о мем детищи???
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Оцените мой сайт
Что скажете о мем детищи???
Автор Сообщение
Magnum
Пол-пирога
Пол-пирога

6347 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Янв, 2007 09:32    Заголовок сообщения: Что скажете о мем детищи??? Ответить с цитатой

Ну вот, решил и я немного послушать крити в адрес моего сайта и естественно себя!

http://magnum.net.ru

Заходите, смотрите, и говорите что где как Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
madhamster
Согнул ложку
Согнул ложку

432 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Янв, 2007 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт не вмещается в ОПЕРУ и в IE это во-первых! Какми ты браузером пользуешся Мазилой? Выкень его напомойку.

Во вторых если в новостях используешь такие большие картинки зачем тебе сбоку ещё какието газетёнки, они тока мешают.
Убери снего от него толку никакого, только процессор нагружает...

Внизу лучше использовать банеры одной высоты, мне так больше нравятся 80х15, блоки "нах хостинг, наши друзья и антиспам" можно обьединить в общий.

Правая часть шапки просто пустует, именно туда надабыло вставлять рекламу а не в середину сайта.

Ой всем так интересно знать за сколько сгенерирована страница, и что у тебя gZIP сжатие включено? Убрать нафиг...

PHP POWERED? А то мы сами не догадались...

Очень некрасиво смотрится меню, когда в нём более 2 слов в строке, или когда имеется переход строки.

Баннер W3C CSS можешь убрать так как валидацию(проверку) сайт не прошёл.

Rolling Eyes
Wink
Согнул ложку
Согнул ложку

113638 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Янв, 2007 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня гороскоп кракозябликами. Видать кодировка другая.

Фраза "Читать полную..." не в тему, не говоря уже о грамотности фраз "Сотрим?!", "Сотреть дальше?!", "Мы надеемся Вы найдёте у нас то что искали"

(Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1)
jekob
$UIN = 22102006335
11 1110 1000

27078 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Янв, 2007 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыы...а я почемуто забанен Very Happy
Впервые вижу этот сайт(точнее даже и неувидел - пишет бан)
Админ! Осторожнее с зональным забаниванием,ато так пользователей нестанет Smile

Fear is the Mind Killer.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
Magnum
Пол-пирога
Пол-пирога

6347 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв, 2007 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну то что тянет сттраницу в браузере, то да это из-за большого размера картинок, правду говорите нуна боковые убрать, за это реально сенк. По поводу банеров, внизу, мона конечно их убрать, но на них мало кто смотрит =) так что пусть пока висят там! Генерация старници и прочего, весит практически на каждом сайте, но мона их убрать (что я и сделал).
Гороскоп караказябликами, ето глюк срипта на Ignio.com. Такая кака тока в фоксе =( , с этим пока я сделать ниче не могу!
Гы, а если у когото стоит бан, видать лезли вы куда вас непросят, или флулудили с этого диапазона айпи =) , так что тут тоже виноват не я.
Для орфографии стоит система поиска ошибок пользователем и уведомлении о ней админа!! =)

Ну а вообще спасиба за рекомендации, бум улутшатся =)
Magnum
Пол-пирога
Пол-пирога

6347 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Фев, 2007 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот немного переделал шаблончик, ток вот чет мне кажется стало немного дольше загружатся Sad , думаю чуть позжа с етим пожусь может что и придумаю!
Ну а так жду ваших коментов (растягивать страницу теперь не должно Smile )
Borodko

651 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Фев, 2007 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт вобщем ничего но не акуратно зделан.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jekob
$UIN = 22102006335
11 1110 1000

27078 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Фев, 2007 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Гы, а если у когото стоит бан, видать лезли вы куда вас непросят, или флулудили с этого диапазона айпи =) , так что тут тоже виноват не я.

1-У меня адрес один и тот-же всегда,твой сайт я еще и увидеть не успел - когда был забанен.
2-еслибы я "гдето полазил" то ты-бы это не заметил.
3-повторяю - осторожней с банами,если чтото нетак - обьясни словами. Мне-то всёравно,но в другой ситуации я-бы немножко обидился,сменил-бы адрес,вычистил кеш и пошел трощить тебе сайт по серьёзному. Мой тебе совет - пореже пользуйся баном,особенно зональным.

Fear is the Mind Killer.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
Magnum
Пол-пирога
Пол-пирога

6347 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Фев, 2007 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borodko писал(а):
Сайт вобщем ничего но не акуратно зделан.

Что именно???

Немного еще покывырялся в дизайне, теперь вроде быстрей зайгружается =)

По поводу банов, то я с гаряча забанил все диапазоны, флудеры в свое время мне попортили нервы! Так что без обид, ничего личного в моих словах нет =)
И вообще сегодня пятница, пора пить пифоо =)
Pr0ks
Пол-пирога
Пол-пирога

3464 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июн, 2007 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хыы.. а я когда на ссылку навел курсор.. сначала подумал у меня со зрением что-то.. не знаю как тебя, но меня побоные скрипты раздражают..
onyx
11 1110 1000
11 1110 1000

530 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 23 Июн, 2007 08:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnum, я так поинмаю это двиг (какой?) или сам писал?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Pr0ks
Пол-пирога
Пол-пирога

3464 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 23 Июн, 2007 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Двиг это... неужели не видно Smile
Subba
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

2920 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Июн, 2007 06:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CMS смотрится очень тускло, если это сайт типа http://warezlab.ru/ (на правах примера), то ему 2.

Орфография реально страдает, перед тем как публиковать NEWS, попробуйте текст проверить элементарно через WORD.
Прим.: нестранно пишется раздельно не странно
сесию пишем с двумя с сессию (даже я рядовой ученик это знаю!)
взятос пишется раздельно взято с

А в целом сайт нормальный...
onyx
11 1110 1000
11 1110 1000

530 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Июн, 2007 08:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pr0ks, дык я и спрашиваю какой...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Pr0ks
Пол-пирога
Пол-пирога

3464 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Июн, 2007 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

onyx, ну там раньше была надпись PHP POWERED... Smile

Magnum, сразу бросается в глаза: "Добрый вечер! Мы надеемся Вы найдёте у нас то, что искали" Поставь запятую после мы "надеемся"... Если ты хочешь, чтоб твой ресурс был интересен, следи за орфографией и понктуацией.. В этом я согласен с Zimaletto..

PS А цифры на счетчике РЕАЛЬНЫЕ??? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Оцените мой сайт Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru