EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Что такое флуд и как его точно определить?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Что такое флуд и как его точно определить?
Автор Сообщение
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку

18841 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Окт, 2010 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus,
Цитата:
Александр Михалицын
Отнюдь. Грустно.

Что вы имели ввиду?

Цитата:
Вот это и есть флуд. Два поста подряд Вы повторяете одно и тоже.

Где я повторил одно и тоже? (=

Цитата:
И что самое интересно, после того как Roma-i-alena порекомендовал(и) всем комрадам и старожилам тоже перечислить мне или Дмитрию все свои монетки, старожилы притихли.

Алзим, Roma-i-alena,
Цитата:
Всех комрадов и старожилов призываю сделать нечто похожее (пусть хоть не все, но может часть), мож дойдет человеку, что такое флуд, да стыдновато станет.

Отправил 5000.
Алзим
Владелец сайта на хостинге EOMY
Красные глаза

12570 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Окт, 2010 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Александр Михалицын перечислил вам 5000 Монеты.

А что так скромно. У Вас ещё 22000 осталось. Не жадничайте. Перечисляйте все. Laughing

Р.С. Сейчас монетки верну. И вообще, хватит играться с монетками, а то я их и на самом деле начну перечислять Дмитрию.
Повторяю, если есть желание скинуть монетки, скидывайте Дмитрию или кому-то другому. Мне Ваши монетки не нужны.
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Окт, 2010 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Михалицын
Цитата:
При чём, настолько откровенный, что даже смешно делается...

Ну никак не смешно. Только грустно.
Цитата:
Всех комрадов и старожилов призываю сделать нечто похожее

Глупо это. Все равно, что "видите, он так рвется в президенты... давайте проголосуем за него?". Если вам монетки не нужны... что ж, мне лишняя поддержка не помешает - как раз надо новый соц.ориентированный проект открывать, сегодня домен регистрирую... Сами знаете, ссылка слева.
P.s.: на любые выражения вида "а сам-то не скинул, жадный" отвечаю одинаково - могу найти значительно лучшее применение

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алзим
Красные глаза

12570 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Окт, 2010 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus писал(а):
P.s.: на любые выражения вида "а сам-то не скинул, жадный" отвечаю одинаково - могу найти значительно лучшее применение

Вот с этим согласен полностью. Монетки даются для дела и имеют эквивалент, который стоит реальных денег и нечего ими раскидываться, а лучше вложить в дело.

Р.С. Постараюсь сегодня в этой теме больше не писать. А то правда слишком много сообщений от меня получается. Сам пишу, да ещё и других вынуждаю. И почти всё бесполезное. Темы, кто флудераст и кому сколько монеток подарить, не релевантны для поиска и бесполезны по своей сути. Дарить монетки без дела - глупость, а оскорблять друг друга чревато последствиями.
Два пингвина
Два пингвина

7963 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Окт, 2010 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алзим писал(а):
Сам пишу, да ещё и других вынуждаю.

На серче можешь найти себе работу.
Раньше платили от 0.12 до 0.17 $ за сообщение.

Кстати, у тебя посты нормальные. Ты пишешь на хорошем русском языке, ошибок нет в тексте и не флудишь в тематических разделах. Будь у меня такой пользователь на форуме, я бы его на руках носил.

Тут просто привыкли к тишене, тут редко возникают оживленные беседы.
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Окт, 2010 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toltec-info
Бывают, но узкоспециализированные и, в основном, консультационно-рекомендационного характера, а для этого, увы, хорошего русского мало.

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Алзим
Красные глаза

12570 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Ноя, 2010 07:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toltec-info писал(а):
Кстати, у тебя посты нормальные. Ты пишешь на хорошем русском языке, ошибок нет в тексте и не флудишь в тематических разделах.

Спасибо. Smile
toltec-info писал(а):
Будь у меня такой пользователь на форуме, я бы его на руках носил.

У меня свой сайт есть, по сути тот же форум, только видоизменённый и сильно упрощённый и модифицированный. Надо стараться его развивать.
P.S. Сейчас нет времени, а по позже надо будет зайти на Ваш форум и там что-нибудь написать Smile
Два пингвина
Два пингвина

7963 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Ноя, 2010 07:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алзим писал(а):
P.S. Сейчас нет времени, а по позже надо будет зайти на Ваш форум и там что-нибудь написать

Спасибо!

Тебе тема НЛО интересна? Very Happy
Алзим
Красные глаза

12570 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Ноя, 2010 08:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toltec-info писал(а):
Тебе тема НЛО интересна? Very Happy

Нет. Я в них не верю. Laughing Точнее не верю в то, что о них пишут. Возможно они и существуют, так же как инопланетный разум, но то, что я о них знаю равно нулю.
Хотя... Ванга говорила, что мы скоро вступим в контакт с этими существами. А в ООН есть специальная комиссия, которая занимается вопросами по контактам с инопланетянами и даже назначали ответственного, который должен будет вступить в этот контакт, от имени всех землян. http://o-bender.ru/?p=573 Только я узнал про это из одной передачи по ТВ, а сейчас просто ссылку в инете нашёл, чтобы не быть голословным Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru