EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Что такое флуд и как его точно определить?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Что такое флуд и как его точно определить?
Автор Сообщение
Алзим
Владелец сайта на хостинге EOMY
Красные глаза

12570 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Окт, 2010 14:13    Заголовок сообщения: Что такое флуд и как его точно определить? Ответить с цитатой

Как отличить флуд, от потока информации, который к примеру, мне не интересен и, на моё мнение, бесполезен, но может быть интересен другим?
Если есть информация, её читают, но не комментируют? Это флуд?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lazutov
while (1==1);
Последний герой

111220 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Окт, 2010 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваше сообщение и мое(как раз вот это) -- флуд.
Алзим
Красные глаза

12570 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Окт, 2010 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно Smile. Но в любом случае это констатация, но без объяснения... А хотелось бы услышать объяснение. Хотя бы почему Ваше сообщение:
lazutov писал(а):
Ваше сообщение и мое(как раз вот это) -- флуд.

для Вас флуд? Для других Ваш пост это источник полезной информации. Почему он флуд? Ведь флуд - это набор символов не несущий полезную информацию, а Ваш пост её несёт.
Согнул ложку
Согнул ложку

18841 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Окт, 2010 08:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алзим,
первый раз вижу такое большое желание накопить посты и монетки... (=
Алзим
Красные глаза

12570 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Окт, 2010 09:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу сказать аналогичное (точнее противоположное). Я не первый раз вижу, конкурентную борьбу со стороны других, в борьбе за баллы и статусы (и не важно как они называются и можно ли их применить во что-то реальное). И потому, для меня не удивительно, что те кто менее способные зарабатывать сами (честным путём), откровенно нападают или мешают другим, т.к. для них это единственный способ держаться на плаву. Это для меня уже серая реальность. Кстати, так превратился в бесполезное, а потом совсем был закрыт Яндекс.Ответы. Там тоже "старослужащие и именитые" объединялись в группы и блокировали новеньких. Отвечали только на вопросы своих и только за своих голосовали (там была ещё возможность голосовать). Естественно, чтобы не воевать с группами и не слушать оскорбления в свой адрес, многие интересные и более разумные пользователи переставали общаться или уходили с ресурса совсем. "Члены групп" в конце совсем оборзели. Ради набора баллов, чтобы быть в топе или приблизиться, их уже не интересовало качество и смысл вопросов и ответов. Можно было написать сообщение, типа "Привет", получить не менее интерсый, "привет, привет". "Свои" "своих" всё равно поддерживали. Качество сервиса упало очень низко. Так же, чтобы держаться "на троне" и дальше, заниматься своими делишками, надо было уничтожать тех, кто на самом деле пытался поддерживать ресурс. Таких они байкотировали и мунусили (выживали). И в один прекрасный день, администрация Яндекса, закрыла этот проект, мотивируя, что он потерял смысл, для чего он был создан.
Александр Михалицын писал(а):
первый раз вижу такое большое желание накопить посты и монетки... (=

Интересно, как бы пытались со мной бороться и чтобы смогли мне сказать поперёк "блюстители порядка", если бы я просто отвечал бы на старые темы (благо их тут много)? Хотя я и так знаю. Ответ был бы аналогичным. Это стандартный шаблон. Он применяется на многих ресурсах. Иногда звучит немного по другому, но смысл всегда один - не дать другому, понять всем, что есть люди не хуже их и занять более высокое место для себя.
Кстати, можете не сомневаться, что человеку, который провёл достаточно длительное время на сервисах Вопрос-Ответ не так сложно написать 100-200 сообщений в день практически на любую тему. Даже на узкоспециальную можно ответить, покапавшись предварительно в инете. И качество ответов было бы не хуже, чем у "профессионалов", т.к. пользователи ресурсов, где есть голосование и возможность выбора лучшего ответа, стремятся давать такие ответы, которые будут интересны и за которые будут голосовать.
Короче, Ваши обвинение напрасны и бесполезны, кроме навара монеток, за обвинения, больше не имеют смысла. Если мне действительно будет надо набрать много монеток и сообщений, то я это спокойно сделаю отвечая на старые темы и остановить меня смогут только модераторы, если они этого захотят. Но насколько мне известно, чем больше сообщений и тем на форуме, тем больше их попадает в поиск, а это привлекает к форуму всё больше и больше пользователей. А ведь одна из целей данного форума, привлечение пользователей к хостингу, к платному хостингу. Так, что прежде чем писать, что я плохой и байкотировать, сначала придумайте чем Вы хорошие и какую пользу ресурсу приносите. Часто бывает, что есть пользователи, пользы от них на копейку, гордость непомерная, а вреда от таких, как минимум, на рубль. Сами не могут и другим не дают((
Roma-i-alena
11 1110 1000
11 1110 1000

6191 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Окт, 2010 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, если ты так отвергаешь обвинения в наборе монеток, то переведи их кому-либо. Мне ли, или Лазутову или кому-либо. А можно и Дмитрию (eomysupport).
http://www.coderun.ru - Блог человека
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку

18841 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Окт, 2010 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алзим,
Цитата:
Интересно, как бы пытались со мной бороться и чтобы смогли мне сказать поперёк "блюстители порядка", если бы я просто отвечал бы на старые темы (благо их тут много)?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Некропост
Цитата:

Короче, Ваши обвинение напрасны и бесполезны, кроме навара монеток, за обвинения, больше не имеют смысла.

А с чего вы взяли, что тут нужно много писать? Если вы что-то интересное напишите - все будут рады. А пока, ваши сообщения - сплошной флуд. При чём, настолько откровенный, что даже смешно делается...
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Окт, 2010 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Михалицын
Отнюдь. Грустно.

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Алзим
Красные глаза

12570 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Окт, 2010 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma-i-alena писал(а):
Хорошо, если ты так отвергаешь обвинения в наборе монеток, то переведи их кому-либо. Мне ли, или Лазутову или кому-либо. А можно и Дмитрию (eomysupport).

Laughing А все те, кто обвиняют меня во флуде и доказывают, "что не ради монеток это делают", пусть подарят свои монетки мне. Детский сад. Естественно, что мне тоже интересны монетки. Если их дают, то почему надо от них отказываться? Другое дело, способы их набивания.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Некропост

Существует шутка: писать в старую ветку — обвинят в некропостинге, создать новую — скажут, что не пользуешься поиском. - Взято по этой же ссылке. Кстати, там не написано, что это аморально. Просто способ к чему-то придраться.
А пока, ваши сообщения - сплошной флуд. При чем настолько откровенный, что даже смешно делается...

Вот это и есть флуд. Два поста подряд Вы повторяете одно и тоже.
11 1110 1000
11 1110 1000

6191 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Окт, 2010 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А все те, кто обвиняют меня во флуде и доказывают, "что не ради монеток это делают", пусть подарят свои монетки мне. Детский сад. Естественно, что мне тоже интересны монетки. Если их дают, то почему надо от них отказываться? Другое дело, способы их набивания.

все ясно. Не доказывай пожалуйста, что тебе не важны монетки и пишешь ты не ради монеток.
перевожу тебе все свои монетки ради того, чтобы ты поуспокоился в набивании постов. Всех комрадов и старожилов призываю сделать нечто похожее (пусть хоть не все, но может часть), мож дойдет человеку, что такое флуд, да стыдновато станет.
http://www.coderun.ru - Блог человека
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алзим
Красные глаза

12570 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Окт, 2010 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma-i-alena писал(а):
перевожу тебе все свои монетки ради того

Не надо мне Ваших монеток. Пошутил я про монетки.

P.S. Где узнать сколько монеток мне перевели и как их вернуть хозяйну?

Кстати, очень интересная тема. А смогут ли другие отказаться от своих монеток.
Убедительная просьба. Не перечислять мне монетки. Я всё равно их верну назад. А монетки особо настойчивых перечислю Дмитрию. Так что если есть такое желание, то сразу дарите их Дмитрию.
Мне такие монетки не нужны. Я не просил о помощи и пока в ней не нуждаюсь. Я и сам могу их заработать. Не побираясь.
Два пингвина
Два пингвина

7963 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Окт, 2010 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алзим писал(а):
P.S. Где узнать сколько монеток мне перевели и как их вернуть хозяйну?

Под авиком написано,

[ Сделать подарок ]

Жми на "Сделать подарок".

Алзим писал(а):
Так что если есть такое желание, то сразу дарите их Дмитрию.

Или мне. У Дмитрия их и так много. Very Happy Very Happy Very Happy

По теме: да все знают, что такое флуд. И отлично видно где посты набивают от нечего делать, а где по делу.
Алзим
Красные глаза

12570 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Окт, 2010 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toltec-info писал(а):
Жми на "Сделать подарок".

Это чтобы подарить.
А как узнать сколько мне подарили? Я точно не помню сколько у меня их было. Я помню только примерно.
Ведь Дмитрий может точно знать сколько монеток ему перечисляют. У себя в ЛС или где-то ещё, что мне был сделан подарок, сообщений я не обнаружил. А вот кол-во монеток похоже увеличилось. Мне охота вернуть монетки назад, тому кто мне их подарил.

toltec-info писал(а):
Или мне. У Дмитрия их и так много. Very Happy Very Happy Very Happy

Laughing

toltec-info писал(а):
По теме: да все знают, что такое флуд. И отлично видно где посты набивают от нечего делать, а где по делу.

По большому счёту, даже те которые по делу, большинство "мусор", т.к. на многие вопросы можно легко найти ответы в инете через поиск.
Тут дело больше в SEO. К примеру у Вас есть тема про измену и у меня. В выдаче поиска мы будем рядом. Пользователь, скорее всего, зайдёт к обоим, в надежде, что у другого инфа интереснее или убедиться в правильности первого. Останется только одно - удержать пользователя на своём ресурсе. Если выше названная тема только у одного, то к другому пользователь не зайдёт.
Два пингвина
Два пингвина

7963 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Окт, 2010 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алзим писал(а):
У себя в ЛС или где-то ещё, что мне был сделан подарок, сообщений я не обнаружил.

Не знаю тогда. Верни половину и все дела. Если не захочет Roma-i-alena их брать... то раздели их между другими участниками форума и готово. Ерунда это все ваше - кто где и, что пишет. Есть админ, если чего не так, то он сделает замечание.
Алзим
Красные глаза

12570 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Окт, 2010 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toltec-info писал(а):
Верни половину и все дела.

Вернул 3000. У меня было около 7000, до перечисления. Стало около 10000. Если не до дал, то это комиссионные за перевод Smile, если передал, то это бонус за смелость (или глупость).
toltec-info писал(а):
Ерунда это все ваше - кто где и, что пишет. Есть админ, если чего не так, то он сделает замечание.

Примерно и я про тоже.
И что самое интересно, после того как Roma-i-alena порекомендовал(и) всем комрадам и старожилам тоже перечислить мне или Дмитрию все свои монетки, старожилы притихли. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru