|
Что вы думаете о NOD32?
|
| Что вы думаете о NOD32? |
| Положительно |
|
12% |
[ 3 ] |
| Негативно |
|
4% |
[ 1 ] |
| Очень хороший антивирус, у меня он стоит! |
|
52% |
[ 13 ] |
| Не переношу! Касперский – форевер! |
|
16% |
[ 4 ] |
| У меня другой антивирус! |
|
12% |
[ 3 ] |
| А что это такое? |
|
4% |
[ 1 ] |
|
| Всего голосов : 25 |
|
| Автор |
Сообщение |
DEXIF #!/bin/bash

|
Добавлено: Пт, 20 Апр, 2007 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой перебрал очень много антивирусов... вот все что были все ставил... вот что скажу... из всех антивирусов самый лучший - Касперский...
Единственное чем он мне не нравится так это дизайн... вот бы товарищь касперыч прикрутил бы использование скинов в его творении... все же остальные антивирусы хуже... тк обновление баз периодически приходится ждать от месяца до полугода (для определённого вируса), а вот Лаборатория Касперского работает оперативно... а ещё мне понравилось в нём что он видит даже shell коды в PHP ... очень удобно (когда качаешь скрипт из инета) таким образом выловил шеллы на 1 из скриптовых порталов... ну конечно не мне вас уговаривать использовать касперского... но всё же... ах да... недавно решил испробовать нашумевший в беларуси (наш белорусский) антивирь ВирусБлокада его зовут... ну чтож.. молодцы ребятки... но до касперыча им ещё работать и работать...
Ещё раз повтарюсь это всеголишь моё никому ненужное ИМХО...
такчто дело за вами...
З.Ы.:Извиняюсь за ошибки в тексте... набирал и не проверял... да и запятые не расставляю почти никогда... _________________
S|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KLeN Пол-пирога

2419 
|
Добавлено: Пт, 20 Апр, 2007 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| В недавнюю бытность мою админом с касперским мы намучались знатно, после чего перешли на NOD 32 корпоративный и не знали проблем вообще. Да и пошустрее он мягко сказать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BODiLAN

52 
|
Добавлено: Ср, 04 Июл, 2007 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
NOD32 forever - и это не один раз подтверждалось тестами VB100.
Если в настройках выставить максимальную защиту и проверку всего в реальном времени - о вирусах можно забыть начисто.
Касперским пользовался до НОДа, и именно из-за его тормозов был вынужден на НОД перейти. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RNS Пол-пирога

3858 
|
Добавлено: Чт, 05 Июл, 2007 01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
друг ставил нод32, ему в нем все непонравилось, были подозрения на наличие вредоносных по на компе, нод32 ничего не нашол, тогда друг поставил касперского, и тот быстренько выявил вредителей... _________________ ТУТ можно ЗАРАБОТАТЬ на своем сайте  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov while (1==1);

111220 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|