EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Что вы думаете о NOD32?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Софт и Железо
Что вы думаете о NOD32?

Что вы думаете о NOD32?
Положительно
12%
 12%  [ 3 ]
Негативно
4%
 4%  [ 1 ]
Очень хороший антивирус, у меня он стоит!
52%
 52%  [ 13 ]
Не переношу! Касперский – форевер!
16%
 16%  [ 4 ]
У меня другой антивирус!
12%
 12%  [ 3 ]
А что это такое?
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 25

Автор Сообщение
DEXIF
#!/bin/bash
Согнул ложку

49871 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Апр, 2007 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой перебрал очень много антивирусов... вот все что были все ставил... вот что скажу... из всех антивирусов самый лучший - Касперский...
Единственное чем он мне не нравится так это дизайн... вот бы товарищь касперыч прикрутил бы использование скинов в его творении... все же остальные антивирусы хуже... тк обновление баз периодически приходится ждать от месяца до полугода (для определённого вируса), а вот Лаборатория Касперского работает оперативно... а ещё мне понравилось в нём что он видит даже shell коды в PHP ... очень удобно (когда качаешь скрипт из инета) таким образом выловил шеллы на 1 из скриптовых порталов... ну конечно не мне вас уговаривать использовать касперского... но всё же... ах да... недавно решил испробовать нашумевший в беларуси (наш белорусский) антивирь ВирусБлокада его зовут... ну чтож.. молодцы ребятки... но до касперыча им ещё работать и работать... Wink

Ещё раз повтарюсь это всеголишь моё никому ненужное ИМХО...
такчто дело за вами... Wink

З.Ы.:Извиняюсь за ошибки в тексте... набирал и не проверял... да и запятые не расставляю почти никогда...

S
|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KLeN
Пол-пирога
Пол-пирога

2419 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Апр, 2007 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В недавнюю бытность мою админом с касперским мы намучались знатно, после чего перешли на NOD 32 корпоративный и не знали проблем вообще. Да и пошустрее он мягко сказать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
BODiLAN

52 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл, 2007 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NOD32 forever - и это не один раз подтверждалось тестами VB100.
Если в настройках выставить максимальную защиту и проверку всего в реальном времени - о вирусах можно забыть начисто.
Касперским пользовался до НОДа, и именно из-за его тормозов был вынужден на НОД перейти.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RNS
Пол-пирога
Пол-пирога

3858 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июл, 2007 01:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

друг ставил нод32, ему в нем все непонравилось, были подозрения на наличие вредоносных по на компе, нод32 ничего не нашол, тогда друг поставил касперского, и тот быстренько выявил вредителей...
lazutov
while (1==1);
Последний герой

111220 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июл, 2007 05:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pro.Fi
+1
+сервир обновления есть бесплатный
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Софт и Железо Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru