Ответил что он очень хороший =) У меня он стоит =) Уже где-то год его юзаю , и проблем с вирусами не замечал , + ежедневные обновления . Вобщем я им доволен _________________
Возможно, и хорош, если поковырять и поднастроить. Но опять-таки, громоздок как по мне. Я использую легонький и простенький Avira AntiVir - покамест вполне устраивает, защищает. Правда, у него один минус - при всем его экономном подходе к ресурсам и нормальному обнаружению вирей и прочей дряни, он не лечит зараженные файлы. Только либо блокирует, либо удаляет. Оттого и легок и мал. но со включенным гвардом вири на машину не лезут, потому и лечить нечего.
У меня McAfee - с последним апдейтом мне он особо стал нравится,сервисов добавилось,удобнее...
Касперского ставил на время,но ресурсы он жрет невероятно! Каждый вздох компа проверяет,проги грузятся тупо,плюс блокирует все подряд,и что нужно и что нет. Вобщем вернулся к Макафи,доволен. _________________ Fear is the Mind Killer.
самая лучшее что есть для компа,точнее для его защиты - это связка nod32 и outpost.Ресурсы жрутся не сильно,зато тачка защищена по полной,аутпост блокирует и рекламу и адварки и кейлогеры,ноду можн оеще включить инет фильтр,он будет тоже страницы првоерять на вредоносный код...тогда это жопа всем хакерам,моя тачка ни разу еще не упала от хакерских атак,я когда нанимал хакеров на сайт,нанял их потом еще и на тачк,аут ывдержал и ддосы,и сосы,и т.д...очень доволен нодом и аутпостом )) и нчиего в ноде(почти нчиего) настраивать не надо.Так что нод32 рулит,а КИС(касп инет секьюрити) и касп антивир ацтой
самая лучшее что есть для компа,точнее для его защиты - это связка nod32 и outpost
я думал что только я один придерживаюсь этого мнения когда не было инета, антивирусов совсем небыло. потом, когда появился, сразу поставил аутпост - по совету знакомых, просто сам не знал ничего про это. так он до сих пор и стоит, а с антиривирем- сначала стоял касперский - старый и плохо поломанный. грузил комп по страшному, поэтомк решил поставить dr. web. по счастливой случайности и его ключик кончился. и тогда пришёл черёд нода стоит уже больше года и никаких претензий у меня к нему нет, обновляю регулярно, так что он у меня даже php шеллы начал узнавать так что всем сочетую именно такую связку - она вас не разочарует, особенно с новыми функциями защиты в 4том аутпосте, скан spyware, обрезка баннеров и много всего прочего. единственный недостаток - приходится часто и долго искать ключики
хм...тут не варезник и ключики выдавать не буду ) но могу похвастатся - у меня и то и другое лицензионное )) нет,ты не один,просто нод и аутпост не рекламируют как КИС(касперский инет секьюрити) и тот же КАВ(касперский антивирус),вот и народ о них не знает ( кстати аутпост еще рекламу не бесплатных хостингах режет ) на джино-нет я проверял )) рекламы не было
Мое мнение, что лучше Антивируса Касперского человечество еще ничего не создало!
Panda Antivirus-хорошая вещь,сособенно для начинающих пользователей. правда меня заколебал своими всплывающими подсказками, поэтому мы вынуждены были расстаться. Тем более у АК самая быстрая система обнаружения новых вирусов среди всех существующих антивирусов(27 минут). _________________ Против глупости даже боги бессильны.
Выбор AK или NOD - сугубо дело каждого,со своими задачами они справляются одинаково....(гдето лучше,гдето хуже...для домашнего пользования это всеравно)
Намного важнее файрволл правильно настроить,чем антивирь...
Мое мнение, что лучше Антивируса Касперского человечество еще ничего не создало!
Panda Antivirus-хорошая вещь,сособенно для начинающих пользователей. правда меня заколебал своими всплывающими подсказками, поэтому мы вынуждены были расстаться. Тем более у АК самая быстрая система обнаружения новых вирусов среди всех существующих антивирусов(27 минут).
Ты наверное какойто древней версией пользуешся
У меня в декабре стоял каспер,спрашивал он все подряд,даже когда браузер открывается - он меня спрашивал нуно его открыть или забанить к ...матери?
И так далее
Особенно понравилось - когда эта зараза блокирует часть компонента игры,когда ты играеш в полноэкране и комп просто тупо зависает,поскольку естественно никаково вопроса на экране не возникает...
Да и вообще,для касперского на машине должно быть оперативы на 2-3 ГБ,чтоб его работу не замечать,так при таких запросах,нафик он нужен спрашивается?? _________________ Fear is the Mind Killer.
Умудрился поставить одновременно nod32 и avast - вместе это имхо идеальная защита (только в nod32 -> amon в список исключений следует внести файлы *.tmp - чтобы найденные и помещенные в карантин авастом вирусы повторно не находил и не ругался). До этого стоял только нод32 2.5 около 1 года - к его работе притензий не было. Обновлялся регулярно ежедневно. _________________ icq=899бo2o
Для меня NOD32 второй после SAV CE 10.0.1 Symantec лучше справляется с задачами, но больно громоздкий для домашних машинок... Поэтому для дома идеален нод 4+
Что касается Каспера - слишком прожорлив... хоть и user-frendly
В послужном списке Доктор Веб, Авир Антивирус, Нод 32.
Из фаерволом: Оутпост и АнтиХакер Касперского.
В результате остановился на выборе продуктов из лаборатории Касперского. Давно уже пользуюсь только им и для антивирусной защиты. и в качестве межсетевого экрана.
В данный момент KIS 6.
Не скажу, чтобы был им очень доволен - потому как ресурсы он действительно любит.
Почему продолжаю пользоваться:
Недавно хотел, перейти на бесплатные продукты - антивирус Аваст, а вот фаервол бесплатный достойный и дружелюбный к пользователям не нашёл.
Поставил КИС и больше никаких других программ для безопасности не нужно. Управляешь всем компом одной кнопкой.
Задалбывает, ситуация когда монитор - это отдельная программ, антивирус - отдельная программа, и тд. - в Касперском есть одна пргограмма, и ты ей пользуешься.
За два три года, что пользуюсь им, Каспер меня ни разу не подводил.