EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Что вы думаете о NOD32?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Софт и Железо
Что вы думаете о NOD32?

Что вы думаете о NOD32?
Положительно
12%
 12%  [ 3 ]
Негативно
4%
 4%  [ 1 ]
Очень хороший антивирус, у меня он стоит!
52%
 52%  [ 13 ]
Не переношу! Касперский – форевер!
16%
 16%  [ 4 ]
У меня другой антивирус!
12%
 12%  [ 3 ]
А что это такое?
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 25

Автор Сообщение
Borodko

651 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Фев, 2007 13:37    Заголовок сообщения: Что вы думаете о NOD32? Ответить с цитатой

Вот все плохо говорят на этот антивирус, но есть и люди, которым нравится этот антивир. Чем для вас он нравится и не нравится?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЭдьКа
Два пингвина
Два пингвина

23828 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Фев, 2007 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответил что он очень хороший =) У меня он стоит =) Уже где-то год его юзаю , и проблем с вирусами не замечал , + ежедневные обновления . Вобщем я им доволен
Согнул ложку
Согнул ложку

432 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Фев, 2007 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доверяю тому что проверенно временем. Kaspersky пусть будет.
Дедушка Стри
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

4309 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Фев, 2007 05:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно, и хорош, если поковырять и поднастроить. Но опять-таки, громоздок как по мне. Я использую легонький и простенький Avira AntiVir - покамест вполне устраивает, защищает. Правда, у него один минус - при всем его экономном подходе к ресурсам и нормальному обнаружению вирей и прочей дряни, он не лечит зараженные файлы. Только либо блокирует, либо удаляет. Оттого и легок и мал. но со включенным гвардом вири на машину не лезут, потому и лечить нечего.
Borodko

651 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Фев, 2007 08:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я помню там обновления где-то по 3 мегабайта, или я ошибаюсь?
jekob
$UIN = 22102006335
11 1110 1000

27078 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Фев, 2007 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня McAfee - с последним апдейтом мне он особо стал нравится,сервисов добавилось,удобнее...
Касперского ставил на время,но ресурсы он жрет невероятно! Каждый вздох компа проверяет,проги грузятся тупо,плюс блокирует все подряд,и что нужно и что нет. Вобщем вернулся к Макафи,доволен.

Fear is the Mind Killer.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
Pro.Fi
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2965 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Фев, 2007 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самая лучшее что есть для компа,точнее для его защиты - это связка nod32 и outpost.Ресурсы жрутся не сильно,зато тачка защищена по полной,аутпост блокирует и рекламу и адварки и кейлогеры,ноду можн оеще включить инет фильтр,он будет тоже страницы првоерять на вредоносный код...тогда это жопа всем хакерам,моя тачка ни разу еще не упала от хакерских атак,я когда нанимал хакеров на сайт,нанял их потом еще и на тачк,аут ывдержал и ддосы,и сосы,и т.д...очень доволен нодом и аутпостом )) и нчиего в ноде(почти нчиего) настраивать не надо.Так что нод32 рулит,а КИС(касп инет секьюрити) и касп антивир ацтой
Рамиль
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

5278 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Фев, 2007 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pro.Fi
Pro.Fi писал(а):
самая лучшее что есть для компа,точнее для его защиты - это связка nod32 и outpost

я думал что только я один придерживаюсь этого мнения Smile когда не было инета, антивирусов совсем небыло. потом, когда появился, сразу поставил аутпост - по совету знакомых, просто сам не знал ничего про это. так он до сих пор и стоит, а с антиривирем- сначала стоял касперский - старый и плохо поломанный. грузил комп по страшному, поэтомк решил поставить dr. web. по счастливой случайности и его ключик кончился. и тогда пришёл черёд нода Smile стоит уже больше года и никаких претензий у меня к нему нет, обновляю регулярно, так что он у меня даже php шеллы начал узнавать Smile так что всем сочетую именно такую связку - она вас не разочарует, особенно с новыми функциями защиты в 4том аутпосте, скан spyware, обрезка баннеров и много всего прочего. единственный недостаток - приходится часто и долго искать ключики
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Pro.Fi
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2965 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Фев, 2007 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм...тут не варезник и ключики выдавать не буду ) но могу похвастатся - у меня и то и другое лицензионное )) нет,ты не один,просто нод и аутпост не рекламируют как КИС(касперский инет секьюрити) и тот же КАВ(касперский антивирус),вот и народ о них не знает ( кстати аутпост еще рекламу не бесплатных хостингах режет ) на джино-нет я проверял )) рекламы не было
Neitron

1843 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Фев, 2007 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение, что лучше Антивируса Касперского человечество еще ничего не создало!
Panda Antivirus-хорошая вещь,сособенно для начинающих пользователей. правда меня заколебал своими всплывающими подсказками, поэтому мы вынуждены были расстаться. Тем более у АК самая быстрая система обнаружения новых вирусов среди всех существующих антивирусов(27 минут).
smdmitry
Пол-пирога
Пол-пирога

3639 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Фев, 2007 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбор AK или NOD - сугубо дело каждого,со своими задачами они справляются одинаково....(гдето лучше,гдето хуже...для домашнего пользования это всеравно)

Намного важнее файрволл правильно настроить,чем антивирь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
jekob
$UIN = 22102006335
11 1110 1000

27078 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Фев, 2007 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neitron писал(а):
Мое мнение, что лучше Антивируса Касперского человечество еще ничего не создало!
Panda Antivirus-хорошая вещь,сособенно для начинающих пользователей. правда меня заколебал своими всплывающими подсказками, поэтому мы вынуждены были расстаться. Тем более у АК самая быстрая система обнаружения новых вирусов среди всех существующих антивирусов(27 минут).

Ты наверное какойто древней версией пользуешся Smile
У меня в декабре стоял каспер,спрашивал он все подряд,даже когда браузер открывается - он меня спрашивал нуно его открыть или забанить к ...матери?
И так далее Smile
Особенно понравилось - когда эта зараза блокирует часть компонента игры,когда ты играеш в полноэкране и комп просто тупо зависает,поскольку естественно никаково вопроса на экране не возникает...
Да и вообще,для касперского на машине должно быть оперативы на 2-3 ГБ,чтоб его работу не замечать,так при таких запросах,нафик он нужен спрашивается??

Fear is the Mind Killer.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
Debugger
Пол-пирога
Пол-пирога

3884 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Фев, 2007 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умудрился поставить одновременно nod32 и avast - вместе это имхо идеальная защита (только в nod32 -> amon в список исключений следует внести файлы *.tmp - чтобы найденные и помещенные в карантин авастом вирусы повторно не находил и не ругался). До этого стоял только нод32 2.5 около 1 года - к его работе притензий не было. Обновлялся регулярно ежедневно.
)I(y4ok
Пол-пирога
Пол-пирога

5216 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Апр, 2007 04:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня NOD32 второй после SAV CE 10.0.1 Smile Symantec лучше справляется с задачами, но больно громоздкий для домашних машинок... Smile Поэтому для дома идеален нод Smile 4+

Что касается Каспера - слишком прожорлив... хоть и user-frendly Wink
masterL
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

15713 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Апр, 2007 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В послужном списке Доктор Веб, Авир Антивирус, Нод 32.
Из фаерволом: Оутпост и АнтиХакер Касперского.
В результате остановился на выборе продуктов из лаборатории Касперского. Давно уже пользуюсь только им и для антивирусной защиты. и в качестве межсетевого экрана.
В данный момент KIS 6.
Не скажу, чтобы был им очень доволен - потому как ресурсы он действительно любит.
Почему продолжаю пользоваться:
Недавно хотел, перейти на бесплатные продукты - антивирус Аваст, а вот фаервол бесплатный достойный и дружелюбный к пользователям не нашёл.
Поставил КИС и больше никаких других программ для безопасности не нужно. Управляешь всем компом одной кнопкой.
Задалбывает, ситуация когда монитор - это отдельная программ, антивирус - отдельная программа, и тд. - в Касперском есть одна пргограмма, и ты ей пользуешься.
За два три года, что пользуюсь им, Каспер меня ни разу не подводил.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Софт и Железо Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru