EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

$_COOKIE и IE7
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Программирование для WEB
$_COOKIE и IE7
Автор Сообщение
lazutov
while (1==1);
Последний герой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 4429

120354 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Янв, 2008 09:03    Заголовок сообщения: $_COOKIE и IE7 Ответить с цитатой

Значит запись в куки
Код:
setcookie('site_user', $user);

чтение
Код:
if (isset($_COOKIE['site_user'])){ $user=$_COOKIE['site_user']; }


в FireFox работает а в IE НЕТ!

вопрос: Кто виноват? //я наверное
и Что делать?
Заранее спасибо!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lazutov
while (1==1);
Последний герой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 4429

120354 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Янв, 2008 09:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PS отладка print_r ($_COOKIE); не дала результатов.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Roma-i-alena
11 1110 1000
11 1110 1000


Зарегистрирован: 03.05.2007
Сообщения: 1169
Откуда: vladimir
8115 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Янв, 2008 09:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у тебя в IE cookie включены???
_________________
Жизнь никогда не заканчивается!!!
На то, собственно говоря, она и ЖИЗНЬ...
____________________________________
http://www.coderun.ru - Блог человека
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
lazutov
while (1==1);
Последний герой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 4429

120354 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Янв, 2008 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Roma-i-alena
11 1110 1000
11 1110 1000


Зарегистрирован: 03.05.2007
Сообщения: 1169
Откуда: vladimir
8115 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Янв, 2008 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно. что пишет в print_r???
_________________
Жизнь никогда не заканчивается!!!
На то, собственно говоря, она и ЖИЗНЬ...
____________________________________
http://www.coderun.ru - Блог человека
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
lazutov
while (1==1);
Последний герой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 4429

120354 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Янв, 2008 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Код:
Array ( [PHPSESSID] => 5a61946609204447dbcfa22787fd991d )

вот что отдает
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Roma-i-alena
11 1110 1000
11 1110 1000


Зарегистрирован: 03.05.2007
Сообщения: 1169
Откуда: vladimir
8115 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Янв, 2008 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть кука даже не устанавливается в браузере IE?? Траблс однозначно в IE, а какой IE 7 || 6???
_________________
Жизнь никогда не заканчивается!!!
На то, собственно говоря, она и ЖИЗНЬ...
____________________________________
http://www.coderun.ru - Блог человека
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
lazutov
while (1==1);
Последний герой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 4429

120354 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Янв, 2008 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma-i-alena
см сабж.
седьмой ий
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда


Зарегистрирован: 26.07.2007
Сообщения: 5123

44732 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Янв, 2008 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lazutov
а в 6-м - ставится?
_________________

А ведь еще не поздно смотаться на Азовское море, согреться на солнышке...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lazutov
while (1==1);
Последний герой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 4429

120354 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Янв, 2008 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus
сбегал к соседу ...
да, шестым все ок
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда


Зарегистрирован: 26.07.2007
Сообщения: 5123

44732 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Янв, 2008 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тестировал на Vista или XP?..
_________________

А ведь еще не поздно смотаться на Азовское море, согреться на солнышке...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lazutov
while (1==1);
Последний герой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 4429

120354 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Янв, 2008 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XP на двух компах.
//Мелкомягкие,вы *
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда


Зарегистрирован: 26.07.2007
Сообщения: 5123

44732 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Янв, 2008 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможно, ИЕ7, оптимизированный все же под Vista с ее наворотами по безопасности, родконтролю и т.д. имеет какие-то дополнительные настройки касательно cookies, из-за чего не принимает, к примеру, cookies установленные без указания всех параметров (или каких-то конкретно)?.. Предположение, правда...
_________________

А ведь еще не поздно смотаться на Азовское море, согреться на солнышке...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
антон888
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 311

13445 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Янв, 2008 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я понимаю , проблема в том, что не указаны домен для кукисов. Скорее всего сайт находится где то на localhost/mysite/index.php
или что то в этом роде, в результате чего область видимости куки отличаются у разных браузеров.
_________________
сайт знакомств Забудь про фразу "Мне не с кем". Всегда есть с кем!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lazutov
while (1==1);
Последний герой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 4429

120354 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Янв, 2008 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что с доменом что без - разницы НИКАКОЙ
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Программирование для WEB Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 


Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru    



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group