Добавлено: Чт, 13 Мар, 2008 19:27 Заголовок сообщения:
http://ukrpat.com.ua/
Nc. Use Google. Just 10 million times:
"...I will use Google before asking dumb questions..." _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Добавлено: Чт, 13 Мар, 2008 19:40 Заголовок сообщения:
[LP]LordPro.teus
хм.... забавная у вас фраза "юс гугль"... =|
я предложил в теме про вырезание материалов поделиться информацией о защите интеллектуальной(а статьи, как я понимаю, именно так называются) собственности.
как я понял, если человек написал статью, и выложил, к примеру, у себя на сайте, то ее могут спокойно взять, ведь большинство владельцев сайтов никак юридически не подтверждает своей право на владение написанным материалом, так что,опять же, юредически, никакого нарушения нет.
именно это я хотел выяснить, если не прав в вышесказанном, то уж извините _________________ (С)DeT
Добавлено: Чт, 13 Мар, 2008 20:31 Заголовок сообщения:
***если человек написал статью, и выложил, к примеру, у себя на сайте, то ее могут спокойно взять, ведь большинство владельцев сайтов никак юридически не подтверждает своей право на владение написанным материалом, так что,опять же, юредически, никакого нарушения нет.***
Ничего подобного. Произведение охраняется авторским правом по факту своего существования, а не возможности/невозможности стибрить его. Для воспроизведения произведения (в том числе и тиражирования на своем ресурсе) следует получить разрешение держателя авторских прав. _________________ Кредитная карта для веб-мастера