EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Датйте пригласительный код
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
Датйте пригласительный код
Автор Сообщение
eomysupport
Администратор
Администратор

66446 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен, 2011 01:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы вольны распоряжаться инвайтами так, как посчитаете нужным Smile

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алзим
Владелец сайта на хостинге EOMY
Красные глаза

12570 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен, 2011 02:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Smile
Согнул ложку
Согнул ложку

18841 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен, 2011 02:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eomysupport,
код был выдан вне форума. С товарищем vohomov'ым мы пересекались на форуме другого хостинга. Давно. Ему нужна была площадка - я ему выдал инвайт. Естественно, я не даю инвайты кому попало. И уж тем более, не продаю их. Smile (Он, по-моему, даже на этом форуме общался...) Я его, так скажем "переманил" с другого хостинга. Wink
vohomov
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

20631 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен, 2011 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!

Поскольку на форуме по-поводу моих страниц развязалась дискуссия, считаю нужным прокомментировать всё это и внести ясность.

Всё, сказанное здесь eomysupport могу подтвердить, это правда - и страницы на аккаунте, и совпадение логов на форуме, и прочие наблюдения.
Пригласил на хостинг меня действительно Александр Михалицын, за что я ему искренне благодарен и признателен. Надо заметить, что пригласил он меня задолго до моего появления на этом форуме (не конкретно под ником vohomov, а вообще) и инвайт мне дал не просто так, а имея в виду конкретные сайты, которые работали на другом хостинге, имели посещаемость и были проиндексированы поисковиками) за исключением webchemist.ru - этот сайт я запустил два месяца назад. Я не считаю это оправданием негласности своего появления на хостинге, но тем не менее, каких-то серьёзных нарушений с моей стороны не было.

Более того, в определённый период времени я много общался на этом форуме под ником vohomov, причём в разных темах (в том числе на тему помощи в рамках хостинга) и в виде монет набрал ту сумму (насколько я помню 12k монет), которая необходима для получения инвайта от eomysupport. А чуть позднее я перешагнул через ценз количества сообщений на форуме (надо заметить, не с помощью флуда), необходимого для получения пака инвайтов от eomysupport, и я получил эти пригласительные коды. Ни один из этих кодов не использован для создания сайтов на хостинге, я берегу их, не распространяю третьим лицам и не планирую раздавать их вне форума (хотя осознаю, как сам получил когда-то свой инвайт).

Все мои сайты (их три: geosbor.ru , sellum.ru , webchemist.ru) находятся на одном аккаунте. Они занимают минимальное дисковое пространство, не используют баз данных, с них не производится рассылка спама или какие-то внешние подключения. Мой аккаунт не превышает лимиты по трафику. На моих сайтах нет запрещённого контента, контента третьих лиц, нет партнёрских ссылок и прочего нежелательного содержимого. Основа аккаунта - это тематический, длительное время функционирующий и некоммерческий сайт geosbor.ru , который проиндексирован поисковиками, известен (и хорошо когда-то прорекламирован) в оффлайне и которые не нарушает никаких правил. Этот сайт создан мной (вебмастером) для человека, указанного в разделе "О себе", обслуживается сайт мной, и права на аккаунт я никому не передавал.
Остальные два сайта в этом аккаунте - это страницы-визитки, которые я создал уже для себя, в рамках того же аккаунта (чтобы не занимать другие инвайты, а оставить их для выдачи на форуме тем, комы они действительно нужны). Эти сайты можно рассматривать как частные визитки-объявления, предполагающие не стабильный доход (как в случае чисто-коммерческих сайтов), а переменное получение символических вознаграждений за частные, я подчёркиваю, - частные консультации (соответственно, в плане создания сайтов и решения заданий по химии). На этих страницах, опять же, отсутствует какой-либо запрещённый контент (в том числе партнёрский) и они не нарушают правила.

Я понимаю обеспокоенность Crazy_Fox, Алзим и eomysupport и прошу прощения за внесение сумятицы мультиаккаунтингом на форуме и за негласность моих действий на хостинге. Считаю, что мои сайты не нарушают правил хостинга, не представляют собой "свалку" и имеют право на дальнейшее существование. Несмотря на то, что код я получил негласно, я, тем не менее, НЕ использовал аккаунт для запрещённых правилами хостинга действий и прочих нелицеприятных вещей.

Если кто-либо из пользователей форума (а я ценю и уважаю мнение сообщества Eomy) считает, что мне нельзя доверять пригласительные коды, я готов вернуть их eomysupport. Повторюсь, мне нечего скрывать, за мной нет нарушений, и я не раздавал (и уж тем более, не продавал) коды третьим лицам (согласно правилам хостинга, с которыми я так или иначе был ознакомлен при регистрации на форуме и хостинге).

С уважением.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алзим
Владелец сайта на хостинге EOMY
Красные глаза

12570 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен, 2011 05:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vohomov писал(а):
внесение сумятицы мультиаккаунтингом на форуме

Зачем, вообще, был нужен этот мультиаккаунтинг на форуме?
Администратор
Администратор

66446 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен, 2011 08:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vohomov
Э-э-э... У меня нет абсолютно никакой обеспокоенности по этому поводу. Другими словами, пока ваши сайты не нарушают правила, у меня нет к ним никаких претензий. Smile

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
550953

194 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен, 2011 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день. Читал правила, наткнулся на интернет-магазины. Еще раз для дураков, пожалуйста. Можно ли разместить сайт о производителе товаров?
Коммерция не особо, 1-2 реальных клиента по теме и то за целый месяц.
Посещаемость была 30-40 человек, всего 21 страничка. Существовал с 2010 года, последних 1,5 месяца без хостинга.
Сделал на php, полностью рабочий. Хочу на Джумлу перевести, тексты контент сделал, осталось логотипы сделать.
Свою тему не смог создать - не прошел тесты в разделе о инвайтах. Можно ли тут получить приглашения?
Alex Ziege
404
Два пингвина

1603 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен, 2011 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь, конечно, но тест для Confused дураков...
Создайте сайт на vagonchik.com и покажите нам. Может быть, получите код.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
550953

194 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен, 2011 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт http://550953.elitno.net
Тесты еще буду оптимизировать, многое брал из сторонних ресурсов т.к. мой самописный сайт под поисковиков заточен.
Достойна ли моя тема данного хостинга?
CrazyFaol
Два с половиной пингвина =)
Два пингвина

3640 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Сен, 2011 07:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex Ziege писал(а):
Извиняюсь, конечно, но тест для Confused дураков...
Создайте сайт на vagonchik.com и покажите нам. Может быть, получите код.

на вагончике тоже есть тест =)
550953 писал(а):
Сайт http://550953.elitno.net
Тесты еще буду оптимизировать, многое брал из сторонних ресурсов т.к. мой самописный сайт под поисковиков заточен.
Достойна ли моя тема данного хостинга?

Извиняюсь, но я не дам код, сайт не несет пользы посетителям. Только личную выгоду для вебмастера и предназначен для продажи услуг. К тому же шаблон про кольца-серьги явно не в тему, да и похож он на платный, хотя не проверял.
Crazy_Fox
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

16295 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Сен, 2011 07:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CrazyFaol
таки да, шаблончик zt_dory от ZooTemplate. Не пущать его сюда!

194 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Сен, 2011 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru