EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Debug_Console

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> JavaScript, AJAX
Debug_Console
Автор Сообщение
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку


Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 924

23430 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Фев, 2009 13:19    Заголовок сообщения: Debug_Console Ответить с цитатой

Использование:
Код:

// В этом случае будет выведено 3 сообщения с указаными
// "титлами" в группу "some_group".
debug_console.put([
   ['msg', 'title'],
   ['msg2', 'title2'],
   ['msg3', 'title3']
], "some_group");

// В этом случае все также, но все будет выведено
// "в корень" консоли, а не в группу.
debug_console.put([
   ['msg', 'title'],
   ['msg2', 'title2'],
   ['msg3', 'title3']
]);


SVN проекта Debug_Console
Офф. тема
!!!Скачать!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lazutov
while (1==1);
Последний герой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 4429

120354 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Фев, 2009 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может хотя бы объясните, что это и зачем?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
madhamster
Согнул ложку
Согнул ложку


Зарегистрирован: 09.10.2006
Сообщения: 902

460 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Фев, 2009 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это то что я думаю, то я предпочитаю отладчик Opera Dragonfly...
_________________
NextStage - live music competition
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gosudar
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 08.04.2007
Сообщения: 440

9048 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Фев, 2009 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lazutov Это должно выводить отладочные сообщения.
Пример - смотреть
А чем отличается сея приблуда от Debug_HackerConsole ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку


Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 924

23430 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Фев, 2009 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosudar,
ну впринципе дебагхакеконсоле писался для отладки пхп кода,
да и его использование в JS не очень удобное. А моя поддерживает
другую форму вывода сообщений (ну удобнее вобщем).

Код по другому написан. Дизайн полностью взят от той (по разрешению Дмитрия Котерова).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку


Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 924

23430 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Фев, 2009 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ДебагХакерКонсоле для выводя сообщения нужно писать:
Код:
window.hackerConsole.out('текст', 'титл', 'группа');

Для большого колличества сообщений это не лучший вариант (конечно можно написать "надстройку", но вот я написал свой вариант).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку


Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 924

23430 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Фев, 2009 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Может хотя бы объясните, что это и зачем?

Мы с тобой переходили на "вы"? Very Happy Вроде бы наоборот... Very Happy (c "вы" на "ты").

Это инструмент для вывода значений переменных,
тоесть своеобразная замена window.alert при отладке JavaScript кода.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку


Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 924

23430 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Мар, 2009 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно, сабж. Появилась версия 1.1.0 есть довольно много изменений:

  • Перенос CSS в отдельный файл
  • Перехват ошибок js
  • Возможность выставления отдельным сообщениям, целиком группам цветов шрифта.
  • Возможность выставления титлам групп цветов (как в отдельности, так и в месте).
  • Титлы к названиям групп
  • eval через текстарею
  • Меню консоли


ТуДу:

  • Слежка за переменными (с меню)
  • Дополнить меню -- чем, решать вам. Жду предложений!
  • Плавное "выплывание" консоли
  • Цвета по умолчанию для титлов групп и сообщений
  • Написание нормальной документации
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку


Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 924

23430 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Мар, 2009 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Версия v.1.1.1

Поправлено:

  • Консоль работает в IE
  • Мелкие фиксы set_event; unset_event
  • Убран center (за ненадобностью(
  • Код из текстареи теперь выполняется в глобальном контексте.
  • Горизонтальный скролл теперь не появляется Smile


ТуДу:

  • Слежка за переменными (с меню)
  • Дополнить меню -- чем, решать вам. Жду предложений!
  • Плавное "выплывание" консоли
  • Цвета по умолчанию для титлов групп и сообщений
  • Написание нормальной документации
  • Добавление профайлера


Ссылка в верхнем посте. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gosudar
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 08.04.2007
Сообщения: 440

9048 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Мар, 2009 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Добавление профайлера
Ждемс.
_________________
R3-born²
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку


Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 924

23430 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Мар, 2009 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosudar,
это хорошо. Wink Только вот, чтобы добавление отладчика свершилось поскорее... Smile Я хочу услышать ваши идеи о том, как реализовать интерфейс, ну тоесть взаимодействие с ним.
Можно сделать что-то типа:
Код:
/* Начало кода */
//Создали объект профайлера и запустили таймер
var a = new Profiler();
//
// some_code
//
/* Конец кода */
// Остановили таймер и вывели результат в консоль...
a.stop();


Устраивает такой интерфейс? Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку


Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 924

23430 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Мар, 2009 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь вместо того, чтобы постоянно качать архив с библиотекой можно её подключать так:
Код:
<script src="http://svn.systemnik.net.ru/sys/debug_console/trunk/debug_console.js" type="text/javascript"></script>

Броузер будет брать свежие исходники из SVN'a.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку


Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 924

23430 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Мар, 2009 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Версия v.1.1.2

Поправлено:

  • Консоль работает в IE 5 (из-за эмулляции метода Function.apply @author WingedFox)
  • Горизонтальный скролл теперь не появляется Smile Теперь точно не появляется. Smile Ввел метод новый для высчитывания реальной ширины, доступной для элементов без скролла (@author Dmitry Poluhov)
  • Консоль раскрывается и в руской раскладке клавиатуры
  • Цвета по умолчанию для титлов групп, групп и сообщений


ТуДу:

  • Слежка за переменными (с меню)
  • Дополнить меню -- чем, решать вам. Жду предложений!
  • Плавное "выплывание" консоли
  • Написание нормальной документации
  • Добавление профайлера


http://latest.systemnik.net.ru

В следующей версии появится док. это сто процентов. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку


Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 924

23430 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Апр, 2009 07:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Документация

Кстати уже есть самый простенький профайлер. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> JavaScript, AJAX Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 


Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru    



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group