EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

diapazon.zoxt.net

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Архив заявок на бесплатный хостинг
diapazon.zoxt.net
Автор Сообщение
FIZIK
Пользователь хостинга

768 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Май, 2007 19:08    Заголовок сообщения: diapazon.zoxt.net Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемая администрация, прошерстив рунет в поисках бесплатного и одновременно хорошего хостинга, я уже уверился в том что это явление отсутствует как класс, но попав к вам и почитав отзывы решил что попробую разместится у вас.
Вкратце о проекте:
www.diapazon.ufanet.ru - Сайт небольшой фирмы занимающейся расходными материалами и заправкой картриджей. Нарисован в бородатом 2002 году. Наконец у меня руки дошли сделать небольшой апгрейдик (вообщето полный редизайн и переход на joomla) сайт уже готов, лежит на локалхосте (только модуль Virtue Mart не будет пока опубликован пока не будет заполнен товаром.). Хостинг на котором сейчас располагается сайт не поддерживает пхп и мускуль, вот и назрела проблема поиска нового хостинга.
На сайте информация о фирме, контакты, предоставляемые услуги т.п.
Хочу запарковать diapazon.net.ru (пока привязан к IP моего адсл мопеда)

Я согласен с Вашими Условиями предоставления услуг.
Пакет Вагончик

Заранее Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eomysupport
Администратор
Администратор

-57223 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Май, 2007 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,

Спасибо за заявку!

Аккаунт создан, я выслал Вам детали в «личные сообщения».

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Архив заявок на бесплатный хостинг Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru