EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Дизайн EOMY.net
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Дизайн EOMY.net
Автор Сообщение
leon-ik
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

2495 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Фев, 2007 18:53    Заголовок сообщения: Дизайн EOMY.net Ответить с цитатой

Я думаю стоит обратить внимание и поговорить об этом. Так как дизайн это лицо проекта. Лично моё мнение что надо найти какой нибудь дизайн несильно замудрёный найти автора, попросить разрешение переделать затем если ответ положителен стоит начать переделывать. Я дуамю надо цвета Голубой, светло синий, и ещё им подобные главное чтобы на глаз недавили а лучше тёплые цвета. Так же неплохо былобы придумать что нибудь с главной страницей
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
eomysupport
Администратор
Администратор

205212 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Фев, 2007 05:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моё мнение по этому поводу — чем проще, тем лучше. В текущем виде дизайн идеален Very Happy

Понимаю, что далеко не все могут согласиться с такой позицией, поэтому с этим что-то будем делать, однако это произойдёт уже после запуска платного хостинга.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IceSuperSonic
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

112 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Фев, 2007 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я согласен! Smile быстро грузиться и трафика мало ест! Smile хотя если будет новый дизайн,то тоже не плохо! Smile
Дедушка Стри
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

4122 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Фев, 2007 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, лучше предлагать на рассмотрение конкретные варианты, если есть желание.
Как по мне - дизайн должен быть максимально простым, что на данный момент и так есть.
leon-ik
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

2495 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Фев, 2007 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я могу занятся изготовлением дизайна сайта. Или даже форума так же смогу зделать вёрстку. Ну ещё там чего я даже незнаю.
$a ||= 5;
$a ||= 5;

68291 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Фев, 2007 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дизайн можно сделать просто "корпоративным" - будет и просто и элегантно выглядеть,думаю это будет лучшим решением.

www.xmir.org - мир экстремального спорта
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
leon-ik
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

2495 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Фев, 2007 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я о том же
eomysupport
Администратор
Администратор

205212 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 18 Фев, 2007 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за предложения, но пока что по дизайну решений принимать нет возможности — на всё не хватит времени. Сначала запустим платный хостинг, затем доделаем текущие проекты, и уж потом подумаем о дизайне этого сайта Very Happy

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
jazzy
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2100 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Фев, 2007 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не зря при прохождении теста на бесплатный хостинг есть пункт "какой у вас страшный дизайн"

Важно что этот хостинг привлекает не дизайном! Smile
Простота залог успеха.
Shari
Пользователь хостинга

378 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Фев, 2007 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дазайн не дизайн, но ссылку на главную страницу с форума повесить нужно Exclamation Smile
eomysupport
Администратор
Администратор

205212 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Фев, 2007 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shari
Done! Wink

respawn
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

17627 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Мар, 2007 08:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличный дизайн - простенько со вкусом, возьмите к примеру www.ho.com.ua. Вот что они пишут в faq'е про дизайн -
Q: Где дизайн вашего сайта?
A: Его нет. На дизайнерах сэкономили и купили еще серверов. То оформление, что Вы видите - вполне выполняет свои функции.
NullKill
Пользователь хостинга

40 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Апр, 2007 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет я думаю дизайн менять не надо, удобно главное...
Я ценю больше в сайтах простоту навигации и размещения информации, это самое главное...
ryazan
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

917 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Апр, 2007 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальный,легкий и простеникий дизайн тут
DEXIF
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

19706 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Апр, 2007 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы не говорили... минимализм всегда ценился... Самый хороший и деловой дизайн - тот который минимально нагружен графикой...
вот если бы eomy - был дизайн студией... то тогда бы можно (и нужно) было заострить внимание на дизайне... а сейчас лучше пусть хостингом занимаются... у них это получается просто ВЕЛИКОЛЕПНО! А если вы против этого мнения я думаю что вам тут не место...

Это всего лишь моё никому нинужное ИМХО... Wink

eomysupport
При регистрации улыбнула анкета (спасибо за заряд энергии...) Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru