|
DLSecure модуль безопасности для сайтов и форумов (траблы)
|
| Автор |
Сообщение |
ch1t3r Хостинг — это наше всё!

1223 
|
Добавлено: Чт, 25 Окт, 2007 09:06 Заголовок сообщения: DLSecure модуль безопасности для сайтов и форумов (траблы) |
|
|
Существует в интернете огромное количество sec модулей. А я вот решил прикрутить к своему сайту этот.
Посмотреть на него можно скачав по ссылке rtfm.fsay.net/sec.rar - 27 килобайт.
Теперь траблы. Устанавливается отлично. Никаких загвоздок, при попытке интегрировать в мой движок - тут же мне выдает регистрацию попытки взлома, но не это меня волнует (правила я поправлю позже). Не открывается админка. Вводишь логин и пасс - ничего. Меняю в конф файле логин и пароль - тоже самое что и с дэфолтными. Может быть кто-то подскажет в чем дело. Написан на php.
p.s. Да и хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этого модуля. Может быть кто-то пользуется, или пробовал. Может подскажите аналоги получше и т.д. Вообщем - есть тема для обсуждения.
p.p.s. Тому кто реально поможет заставить его работать подарю 600 монет. Просто небольшой благодарностью. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Чт, 25 Окт, 2007 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ch1t3r
не понимаю, зачем нужны такие модули, какова их суть и уж тем более - каким это образом онии сами могут интегрироваться в движки...
Поделитесь соображениями?.. _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ch1t3r Хостинг — это наше всё!

1223 
|
Добавлено: Чт, 25 Окт, 2007 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Суть этих модулей такова. В движок их интегрируете вы сами. Простым инклудом. Они отслеживают данные постепающие от пользователей и если встречаются в правилах запрещенные комбинации типа union+select выдается не искомая страница, а предупреждение о попытке взлома с занесением подробных данных в лог и автобаном этого IP на опр. время. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Чт, 25 Окт, 2007 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ch1t3r
такой модуль проще не интегрировать, а написать самому... если делать только указанные вами функциями - обьем не превысит 5Кб...  _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|