|
Домашняя птицеферма им. Льва Троцкого.
|
| Автор |
Сообщение |
SergejFedosov 11 1110 1000

8686 
|
Добавлено: Вт, 20 Май, 2008 14:18 Заголовок сообщения: Домашняя птицеферма им. Льва Троцкого. |
|
|
Выкладывал фотки в другом форуме, дай, думаю, и здесь размещу. Есть среди форумчан селяне? Или я один?
Куриное царство. Так и называется, Курляндия.
Маленькое, но гордое гусиное королевство. Населено исключительно шляхтой. И название красивое: Гусь-Посполитая.
А это утиные... гм... территории. Государственная образовательность сомнительна, бардак. Всё спорят о форме правления, президентско-парламентская или парламентско-президентская. Им ещё пару недель поспорить осталось. Как назвыется не скажу, а то кто обидится.
А ушастая Белобрысия во главе с серым Белобрысом у нас в сторонке. _________________ Кредитная карта для веб-мастера |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NOM
481 
|
Добавлено: Пт, 06 Июн, 2008 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я провожу полгода в селе.... Из живности: преданный пёс, гуска и 3 котика  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov 11 1110 1000

8686 
|
Добавлено: Пт, 06 Июн, 2008 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Маловато у Вас подчиненных. А у меня еще 30 маленьких "шляхтичей сейчас по саду бегает. Сейчас за ними средняя дочка наблюдает. Из шезлонга. Руководит, так сказать, правильным поеданием травы. И чтобы в капусту не совались. Шляхтичи они такие, они могут.
Сказала (дочка), что в будущем году в сочинении "Как я провела лето" напишет, что была на руководящей работе.  _________________ Кредитная карта для веб-мастера |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|