|
Домен Ru за 100. От партнёра РЕГ.РУ
|
| Автор |
Сообщение |
lazutov while (1==1);

111220 
|
Добавлено: Пт, 14 Ноя, 2008 05:22 Заголовок сообщения: |
|
|
zos
Например мы тоже предлагаем реселленнг. (http://rureg.cn/reselleram/ по тем ценам, что и для клиентов).
Про аванс: Для таких цен нужно регить 100 доменов в месяц _________________ сервис DNS | разные http, DNS и прочие утилиты |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
smmik
196 
|
Добавлено: Пн, 11 Окт, 2010 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Регистратор FORREG.NET занимается мошенничеством. Я зарегистрировался у них на сайте, хотел зарегистрировать домены. Перевел деньги. После этого учетка не работает, при попытке авторизации пишет "Имя пользователя и пароль заданны неверно.". Система восстановления паролей не функционирует, пишет что пароль выслан, соответственно ничего никуда не приходит. Контактные телефоны с сайта не отвечают. Человек ответственный за техподдержку через Аську не отвечает на вопросы.
При этом сайт продолжает работать.
Будьте осторожны. _________________ морские круизы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov while (1==1);

111220 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
smmik
196 
|
Добавлено: Вс, 31 Окт, 2010 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Прояснилась моя ситуация с центром регистрации Forreg.NET. После безуспешных попыток достучаться до службы поддержки я написал письмо ТС и, о чудо, техподдержка ответила на очередное обращение и моя проблема решилась в пять минут. Оказалось что я перепутал учетку (моя вина) и пытался войти не под тем именем. Почему при этом техподдержка не отвечала, не отвечали телефоны и не работала система восстановления пароля это вопрос к ТС.
Так или иначе на данный момент проблема решена, и я приношу свои извинения центру регистрации Forreg.NET за обвинения в мошенничестве. _________________ морские круизы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|