|
Домены .tk
|
| Автор |
Сообщение |
Алзим Владелец сайта на хостинге EOMY

12570 
|
Добавлено: Чт, 15 Сен, 2011 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ignis писал(а): | | А почему на моем сайте "hauserich.tk" вылезает ошибка? |
Я не вижу ни какой ошибки _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ignis Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Пт, 16 Сен, 2011 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алзим писал(а): | | Я не вижу ни какой ошибки |
Если я захожу на сайт "hauserich.tk" с любого браузера, то перед появлением содержимого страницы вылезает алерт с заголовком "Страница... сообщает" и восклицательным знаком в треугольнике, а также текстом "Неправильный ключ".
Подобное сообщение вылезает ТОЛЬКО при вызове главной страницы сайта, но если вызывать "http://hauserich.narod2.ru/", то все в порядке. На других сайтах "tk" ничего подобного нет.
Дело в том, что "tk" как-то отслеживает обращения к своим сайтам, на сайте регистратора в аккаунте можно даже посмотреть статистику посещаемости. При том, что никакого дополнительного кода на сайте нет и я его не ставил...
Видимо, какой-то конфликт именно народа-2 с этим доменом, но неужели ошибка тоже не у всех вылезает? Тогда еще одна загадка!... _________________ "Не усматривайте намерений в ошибках других людей". (C) Шри Шри Рави Шанкар
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
goodluck Хостинг — это наше всё!

5685 
|
Добавлено: Пт, 16 Сен, 2011 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том что домены tk вроде как открываются в каком то фрейме _________________ Статьи и заметки про Интернет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 16 Сен, 2011 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| goodluck писал(а): | | Дело в том что домены tk вроде как открываются в каком то фрейме |
Нет, эти домены можно "прикручивать" двумя способами. Первый, самый примитивный, это через фрейм, автоматом. Большинство пользователей (из совсем чайников) так и делают. Но есть и другой способ, через смену DNS, как я и сделал. Но они все равно как-то следят за посещением сайта! Я не настолько силен в серверных вопросах, чтобы это понять  _________________ "Не усматривайте намерений в ошибках других людей". (C) Шри Шри Рави Шанкар
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

12570 
|
Добавлено: Пт, 16 Сен, 2011 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ignis
Ничего у меня не сообщает. http://samogon.tk/ Я не заметил в своём браузере никаких сообщений. Может где-то ошибка в скрипте?
| goodluck писал(а): | | Дело в том что домены tk вроде как открываются в каком то фрейме |
У них разные настройки. Есть во фрейме, а есть как обычно. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 16 Сен, 2011 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
О, ну-ка, ну-ка посмотрим что за хостинг такой...
Насчет отсутствия сообщений - так я же сказал, что конфликт с хостингом, а мой сайт сидит на "народе-2", именно на нем глючит "tk"! Вопрос в том, глючит ли мой сайт с Вашего компьютера? _________________ "Не усматривайте намерений в ошибках других людей". (C) Шри Шри Рави Шанкар
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

12570 
|
Добавлено: Пт, 16 Сен, 2011 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ignis писал(а): | | О, ну-ка, ну-ка посмотрим что за хостинг такой... |
Это всего-лишь "картинка". Хостинг на http://bzik.tk Кстати, хостинг нормальный, как мне кажется. Если брать за 4 бакса полный анлим и плюс бесплатный домен. Правда платить надо сразу за год. Но что самое интересное, народ платит
| Ignis писал(а): | | а мой сайт сидит на "народе-2" |
Так этот тоже на народ2  | Ignis писал(а): | | Вопрос в том, глючит ли мой сайт с Вашего компьютера? |
Глючит. Но не сразу. У меня отключены ява-скрипты в браузере. Когда захожу на Ваш сайт с отключенными, то всё нормально, когда включаю яву, то появляется сообщение о неправильном ключе. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex Ziege 404

Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 460 Откуда: Украина, Полтава 1603 
|
Добавлено: Сб, 17 Сен, 2011 06:29 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на IE Mobile нет яваскриптов в принципе, но сообщение о неправильном ключе вылетает  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 18 Сен, 2011 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алзим писал(а): | | Когда захожу на Ваш сайт с отключенными, то всё нормально, когда включаю яву, то появляется сообщение о неправильном ключе. |
Спасибо за информацию! Отключил скрипты и проверил. Действительно, никаких сообщений! Тем более, загадка... _________________ "Не усматривайте намерений в ошибках других людей". (C) Шри Шри Рави Шанкар
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

12570 
|
Добавлено: Вс, 18 Сен, 2011 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alex Ziege писал(а): | | У меня на IE Mobile нет яваскриптов в принципе, но сообщение о неправильном ключе вылетает |
У вас неправильный браузер  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

12570 
|
Добавлено: Сб, 03 Мар, 2012 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, у меня было много доменов в зоне .тк Сейчас резко они куда-то исчезли. Не предупреждения, ничего не было. Просто исчезли и всё. Блага, что я ими почти не пользовался и это для меня почти не потеря. Но факт остаётся фактом.
Что самое интересно, все эти домены я могу взять снова. Все они доступны, но уже платно.
В общем, как и предполагалось, бесплатный домен - это не надёжно. А в зоне .тк ненадёжно дважды - в любой момент, без предупреждения их могут отнять. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб, 03 Мар, 2012 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алзим писал(а): | | В общем, у меня было много доменов в зоне .тк Сейчас резко они куда-то исчезли. Не предупреждения, ничего не было. |
То есть как - не было? Меня забросали письмами о том, что надо до 29 февраля продлить все домены. У них там что-то обновляется и все домены ограничены 29 февраля. Обновлять можно было не раньше, чем за 2 недели до конца месяца. Я зашел в аккаунт, продлил домен - и все работает! _________________ "Не усматривайте намерений в ошибках других людей". (C) Шри Шри Рави Шанкар
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov while (1==1);

111220 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

12570 
|
Добавлено: Сб, 03 Мар, 2012 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ignis
Ни одного письма мне не пришло.
Все бывшие у меня домены доступны для регистрации, но уже платно.
lazutov
Яндекс.Почта тут не причём. У меня аккаунт там с майловской почтой и всё доходило даже до них. Я спокойно получал письма о восстановлении пароля. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб, 03 Мар, 2012 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня аккаунт с яндекс-почтой, но я даже не помню, на этот ли адрес было письмо, или у меня там другой дан для связи... Но письма были, и не одно. Видимо, Алзиму просто не повезло...  _________________ "Не усматривайте намерений в ошибках других людей". (C) Шри Шри Рави Шанкар
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|