|
Джумла странно себя ведёт, помогите исправить глюк
|
| Автор |
Сообщение |
Ostap
Зарегистрирован: 11.04.2007 Сообщения: 19 Откуда: Из провинции глухой 617 
|
Добавлено: Вс, 12 Авг, 2007 14:24 Заголовок сообщения: Джумла странно себя ведёт, помогите исправить глюк |
|
|
Вообшем проблема в следушем. Элименты меню админки , а именно Сайт, Меню, Материалы ну и т.д. перестали кликатся ... Причём вчера всё прекрасно работало а сегодня ни в Опере ни в Лисе непашет... причём иногда удаётся раза с третьего включить... ((( То есть все пункты разворачиваются, но при выборе допустим Компоненты -> Ссылки -> Ссылки ничего не происходит (((
Никаких модификаций в движке не делал. Однако устанавливал в msql джумлы ещё 2 сторонних движка ... но таблицы у них со своими префиксами и при импорте небыло никаких ошибок ... собственно всё вроде бы нормально работает. Всё, кроме верхней менюхи в админке... _________________ Это почему я раньше злой был ? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь... когда и самокат угнали... вообше убивать буду . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MvKozyrev Хостинг — это наше всё!

4608 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ostap
Зарегистрирован: 11.04.2007 Сообщения: 19 Откуда: Из провинции глухой 617 
|
Добавлено: Пт, 17 Авг, 2007 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас всё работает. Но, я переустанавливал винду на чистый винт ... и заливал по новой все программы .
Ошибок никаких небыло, просто отсутствовала какая либо реакция на клик ... Причём В Опере и Фаерфоксе .
PS Скорее всего проблема появилась из за использования программы Handy Cash ( локальный кешируюший прокси ) _________________ Это почему я раньше злой был ? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь... когда и самокат угнали... вообше убивать буду . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|