EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Джумла странно себя ведёт, помогите исправить глюк

Джумла странно себя ведёт, помогите исправить глюк
Автор Сообщение
Ostap

617 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Авг, 2007 14:24    Заголовок сообщения: Джумла странно себя ведёт, помогите исправить глюк Ответить с цитатой

Вообшем проблема в следушем. Элименты меню админки , а именно Сайт, Меню, Материалы ну и т.д. перестали кликатся ... Причём вчера всё прекрасно работало а сегодня ни в Опере ни в Лисе непашет... причём иногда удаётся раза с третьего включить... ((( То есть все пункты разворачиваются, но при выборе допустим Компоненты -> Ссылки -> Ссылки ничего не происходит (((

Никаких модификаций в движке не делал. Однако устанавливал в msql джумлы ещё 2 сторонних движка ... но таблицы у них со своими префиксами и при импорте небыло никаких ошибок ... собственно всё вроде бы нормально работает. Всё, кроме верхней менюхи в админке...
MvKozyrev
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

4608 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Авг, 2007 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А браузер не пишет чего-нить вроде "ошибка на странице"?
Попробуй права на папки Joomla поставить не менее 755
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ostap

617 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Авг, 2007 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас всё работает. Но, я переустанавливал винду на чистый винт ... и заливал по новой все программы .

Ошибок никаких небыло, просто отсутствовала какая либо реакция на клик ... Причём В Опере и Фаерфоксе .

PS Скорее всего проблема появилась из за использования программы Handy Cash ( локальный кешируюший прокси )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Скрипты Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru