Добавлено: Ср, 30 Май, 2007 02:32 Заголовок сообщения: Экран "смерти"
Вчера решил засечь, сколько будет брутить ломалка пароль, на архив РАР...пароль был из 6 знаков, я поставил его брутить и ушел.
Вернулся, проверить почту и через пару минут у меня черный экран...тоесть комп работает, но не реагирует...ну думаю - поразмыслит и вернется к жизни, оставил его так минут на 40, вернулся а там все та-же песня. Выключил, через питание, включил снова...грузится биос, пошла форточка...и... выбрасывает синий экран, пишет, мол глобальная ошибка. ошибка партиции диска, данные повреждены! Обратитесь к производителю! Я даже испугатся успел(на компе куча работы, прог, коих нигде больше нет). Выключил опять через питание, вошел в бут-меню и выбрал "восстановить на момент прошлого сохранения, здоровой системы" - комп загрузился, всего на пару дней назад, все заработало, как прежде
Испуг был дольше, чем я реально это дело правил...
Так-что на будущее вам, мой совет - делайте бекапы, компа и работы, делайте снимки дисков ....и НЕ пользуйтесь брут-форсом _________________ Fear is the Mind Killer.
Добавлено: Ср, 30 Май, 2007 12:34 Заголовок сообщения:
У меня прога делает бекап всего виндовса даже если винда полетела ,тот бекап загружаешь на диск ,тока делаешь его загрузочным,и во ля
Когда винда полетит даже если запуска виндоус не будет ,то просто вставил диск нажал востановление и все винда в прежнем состоянии
Добавлено: Ср, 30 Май, 2007 13:19 Заголовок сообщения:
А мне проще в случае чего винду переставить, да и ставится она не долше чем STALKER у меня ставился )
А все нужные прги на втором харде так что всё ок... _________________ NextStage - live music competition
Добавлено: Ср, 30 Май, 2007 17:39 Заголовок сообщения:
Wink
Да эт я ф шутку
На самом деле фиг знает в чем была-то лага, нагрузки большой небыло, все работало нормально, кроме брута, вроде и открыт-то был только браузер...но всетаки...
Megazoll
И где ты увидел флуд???
madhamster
Да я тоже обычно все сношу, если комп забит, или какието глюки...но сейчас у меня куча всего не сохраненного в нем...надо чет срочно придумать, ато в следующий раз мне капец...
А второго диска у меня нет, ибо ноутбук. Вот может куплю внешний хард...давно собираюсь уже... _________________ Fear is the Mind Killer.
Denisx, а ч за прога то? Я тож такую хочу! Мне не очень то нравицца если ч окна менять.... _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Последние новости. И многое, многое другое!