Добавлено: Пн, 04 Окт, 2010 18:25 Заголовок сообщения: [SEO|Trust]Эксперимент L
Здравствуйте, товарищи!
Привет всем форумчанам Eomy. Проводится закрытого бета-тест одного нового проекта, одна из целей которого - повышение кол-ва беклинков (с вполне очевидными эффектами) и трастовости доменов для поисковых систем, одновременно с повышением лояльности пользователей.
Если вы:
Форумчанин Eomy
Имеете посещаемый ресурс Для Людей (вот тут я серьезно, как ни странно, монетизаторам, увы, не по пути)
Ищете возможность дать новые возможности (о да, каламбур) пользователям вашего ресурса и способы повысить их лояльность
Добро пожаловать! Напишите коротко о вашем ресурсе + ссылка на него (либо же просто ссылка на тему о нем на Eomy, я с удовольствием прочту) и приблизительную статистику (хосты/хиты) мне в ЛС либо ICQ (номер в профиле) - и я расскажу, что именно мы можем вам предложить.
Язык вашего ресурса не имеет значения
P.s.: да, это бесплатно
P.p.s.: Артур, да, это то самое слово из 5 букв
P.p.p.s.: чтобы не тратить ни мое, ни ваше время - рассматриваются ресурсы с посещаемостью не ниже 50+, хиты/хосты 2+, доменом второго уровня
Спасибо! _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
чочо? чото интересное ? bookfi.ru подойдет? там 2к юзверей в сутки и для людей _________________ сайт знакомств Забудь про фразу "Мне не с кем". Всегда есть с кем!
антон888
Здравствуйте,
Да, bookfi.ru вполне подойдет, как и dowith.ru и любые другие проекты с активной аудиторией (навскидку: форумы, сообщества, соц.сети, пр.).
Я отправил подробности вам в ЛС.
Спасибо _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Имеете посещаемый ресурс Для Людей (вот тут я серьезно, как ни странно, монетизаторам, увы, не по пути)
Ищете возможность дать новые возможности (о да, каламбур) пользователям вашего ресурса и способы повысить их лояльность
1) Форумчанин, с 2007 г.
2) Тематика Философия, Эзотерика, Непознанное. (200-250 хостов в сутки, хитов от 2500 до 3700, по статистика LiveInternet.Ru)
3) Не совсем понятно, но попробывать можно.