|
Экспортируется с вопросами вместо текста
|
| Автор |
Сообщение |
sher Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 09.02.2009 Сообщения: 122 Откуда: Россия, Москва 9628 
|
Добавлено: Пн, 09 Фев, 2009 19:53 Заголовок сообщения: Экспортируется с вопросами вместо текста |
|
|
никак не могу экспортироать часть файла, все грамотно закидыватеся и категории и разделы.. но названия их в знаках вопроса.. я уже замучилась, пробовала по разному, никак не получается.. похоже это где-то ошибка в phpMyAdmin на сервере.. как её исправить?
читала весь форум, пробовала практически все варианты...
"Collation" с latin_swedish_ci на cp1251_general_ci и нажмите "Go"
не помогает.
при попытке исправлять файл конфиг выдает сверху группу ошибок...
при попытке экспортировать файл нужный для восстановления базы данных на новом хостинге в любой кодировке - все тщетно...
уже тупо выдираю кусок кода и делаю SQL-запрос, все выполняется четко, но текст в вопросах... где трабла?
я уже не понимаю как мне перекинуть свой старый сайт на новый хостинг... _________________ http://www.staffordshir.fsay.net/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 09 Фев, 2009 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
глупо... но я пошла копипастить.. неприятно, что проблема не решается никаким способом.. уже расстроилась...  _________________ http://www.staffordshir.fsay.net/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Артур 11 1110 1000

|
Добавлено: Вт, 10 Фев, 2009 05:20 Заголовок сообщения: |
|
|
1.SET NAMES CP_1251 (запрос пропишите в конфиге)
2. Это бывает при переносе на другой хост т.е перенесёш на другой хост всё ок а на этом (я не про Еоми) проблемы с кадировкой.
У меня вся база на 1 из сайтов в latin_swedish_ci перенёс на другой хост всё в ? Сколько не бился пришлось вернуть на старый хост. _________________ Скрипты [PHP/JS] на заказ, в ЛС, недорого.
SAPE |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov while (1==1);

111220 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 10 Фев, 2009 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, попробую, на старом хостинге что только ни делала, уже пробовала все кодировки для сохранения бейкапа.. но все тщетно, пошла пробовать дампер. _________________ http://www.staffordshir.fsay.net/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 10 Фев, 2009 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
2009.02.10 23:05:07
это уже решила
Возникла ошибка!
fopen(backup/dumper.cfg.php) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory (2)
но у меня теперь пишет вот что:
ОШИБКА! Не указана база данных!
дело в том, что в поле выбора базы данных нет вообще ничего.. и выбрать не из чего...
как быть и что делать? _________________ http://www.staffordshir.fsay.net/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dis Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 224 Откуда: Российская Федерация, Белгород 13935 
|
Добавлено: Вт, 10 Фев, 2009 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
sher
Попробуйте поставить на конфигурационный файл права 777. Если не ошибаюсь, скрипт проверяет в нём последние использованные параметры и проводит запись новых. _________________ "Псих!", - подумал Ёжик
"Если абсурд и существует, то лишь во вселенной человека"
- Альбер Камю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 10 Фев, 2009 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
не помогает...
в интернете нашла вот что:
| Цитата: | Но ваши скрипты скорее всего будут показывать вопросительные знаки, так как в них не указывается кодировка соединения cp1251, а используется latin1. Для того чтобы это исправить, нужно во всех ваших php-файлах, где вызывается функция mysql_connect, обычно перед вызовом mysql_select_db добавить следующую строку:
mysql_query("/*!40101 SET NAMES 'cp1251' */") or die("Error: " . mysql_error());
В итоге ваши скрипты будут нормально работать как со старыми версиями MySQL, так и с новыми. |
а где все это прописывать? _________________ http://www.staffordshir.fsay.net/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Артур 11 1110 1000

|
Добавлено: Вт, 10 Фев, 2009 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Найдите mysql_connect и сразу после него _________________ Скрипты [PHP/JS] на заказ, в ЛС, недорого.
SAPE |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 10 Фев, 2009 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
cp1251_general_ci в этой кодировке всне файлы на старом сервере, если открыть БД.. как же такой трабла получается?!
сейчас пропишу в файлах эти данные
отлично.. и .. сколько этих файлов?...  _________________ http://www.staffordshir.fsay.net/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Артур 11 1110 1000

|
Добавлено: Ср, 11 Фев, 2009 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
sher
Какой у вас двиг? _________________ Скрипты [PHP/JS] на заказ, в ЛС, недорого.
SAPE |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 11 Фев, 2009 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Кумееска? Джомла. Но мне еще форум надо как-то экспортировать.. Если сайт я вручную перенесу, то с форумом будут заковырки, форум (как этот) phpBB.
Кстати, а почему я ставлю компонент например бейкапа для сайта, он все прекрасно бейкапит, но восстанавливать отказывается, пишет ошибку, что недоступна база..
Еще хотела спросить про баннер? При регистрации я видела коды и возможность выбрать эти коды.. а где теперь их посмотреть?
| Цитата: | | Условия предоставления хостинга: мы выводим одну ссылку на наш сайт внизу страниц вашего сайта. Положение ссылки можно настроить по желанию. |
и что за ссылка? Как она выглядит? У меня там просто написано чей хост. _________________ http://www.staffordshir.fsay.net/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
Добавлено: Ср, 11 Фев, 2009 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| sher писал(а): | Еще хотела спросить про баннер? При регистрации я видела коды и возможность выбрать эти коды.. а где теперь их посмотреть?
| Цитата: | | Условия предоставления хостинга: мы выводим одну ссылку на наш сайт внизу страниц вашего сайта. Положение ссылки можно настроить по желанию. |
и что за ссылка? Как она выглядит? У меня там просто написано чей хост. |
Как ни удивительно это и есть та самая ссылка, о которой говорилось "Бесплатный хостинг EOMY", больше ничего не выводится не будет и ту ссылку можно отключить с помощью форумных монеток.  _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 11 Фев, 2009 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, здорово! это я про ссылку.
А вот про проблемку с переносом, сейчас копаю в этом направлении.. темный лес однако.. хостинг Джино не хочет отпускать мой сайт спокойно... еле на него попадаю.. не могу поставить вообще никакие компоненты, чтобы сделать бейкап сайта.. жуть..
у меня там установка на сервере и не исправить..
Safe Mode: ON
по видимому для нормальной работы нужно его отключить я пробовала, но не получается.. _________________ http://www.staffordshir.fsay.net/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|