У меня дорогой интернет (+dialup). И если, например, мне необхоимо написать приличный по объёму пост...я всегда отключаюсь
и пишу, например, в блокноте...а потом приходиться вставлять тэги, смайлы..
Не очень удобно...вот и написал...так для себя...и решил предложить форумчанам...
Может кого-то тоже было бы так удобнее...
Просьба попинать (кому интересно и неинтересно )...ваши предложения. и т.д.
eomysupport, если чот - не пинайте меня так уж сильно)
Прикольная штука. Только не раскрывается на весь экран почему-то. Зато сворачивается аж двумя разными способами. Мне в таком маленьком окошке не видно ничего. Ну или хотя-бы не на весь экран, так хоть чтобы размер изменить можно было.
И буковки слишком маленькие в поле ввода. Хорошо бы, чтоб можно было их покрупнее делать.
Спасибо "бета-тестеру" wink'у!!! Что нового в v1.2 :
1. По просьбе вика возможно изменять размеры окна
2. Изменять шрифт
3. Изменен редактор
3. Есть подсветка PHP скриптов (ну не знаю кому поможет )
P.S: уже тут на скрине вижу баг - лишняя полоса прокрутки.... _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Последние новости. И многое, многое другое!
roher, не-не! Менюшка там сё норм..помоему
ну я ещё переделаю..вчера уже времени...поздно...всё будет работать! _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Значит, твоя прога на меня обиделась и не хочет мне показывать менюшку.
А если серьёзно, то надо искать причину. Либо в коде твоей проги, либо в моём компе.
Если не найдёшь в коде, буду искать что менюшку блочит у меня. _________________ Надейся на лучшее, но готовься к худшему...
p.S.p.S.: хотел добавить функцию "Предварительный просмотр"...но тэгов не знаю...если кому то интересна прога...может написать мне тэги которые тут используются...сделаю _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Обнаружил ещё два бага -- в диалогах "Сохранить" и "открыть" при нажатии кнопки "Cancel" выдаётся ошибка -- Cannot create/open file "". Системе не удаётся найти указанный путь.
В "сохранить" -- create, в "открыть" -- open соответственно.
Также при нажатии кнопки "Save" в диалоге "Сохранить", если я, например, сохраняю под именем "text", выдаётся ошибка -- Cannot create file "C:\Doc........\text.txt*". синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метки тома.
Обрати внимание на * после txt
P.S. теги чуть позже тебе дам. _________________ Надейся на лучшее, но готовься к худшему...
roher, ok...
я эту прогу вапще по быстрому писал...вот и получилось.... _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
eomy off line post creator v1.4
Что нового:
1. При открытии/сохранении устранены ошибки
2. При открытии следит был ли изменен текст
3. Подгружаю системные курсоры (это для тех у кого стоят не стандартные win курсоры)
4. В about добавлены имена бета-тестероф
Скачать последнюю версию _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
onyx
Хм, собственно если эта программа только теги создаёт, а вставлять потом всё равно надо самому в форме на форуме, то какой резон называть её "eomy off-line post creator" я бы назвал её "phpbb off-line post creator" и стал бы раскручивать регистрируя в каких-нибудь софт-каталогах - аудитория программы расширилась бы в разы, а так ей только наши пользователи, пользоваться смогут (что опять тафталогия??? =)))