EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Еще одно разводилово :)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Еще одно разводилово :)
Автор Сообщение
jekob
$a ||= 5;
$a ||= 5;


Зарегистрирован: 22.10.2006
Сообщения: 863
Откуда: USA.
68180 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Янв, 2008 07:56    Заголовок сообщения: Еще одно разводилово :) Ответить с цитатой

Буквально минут 5 назад мне на теоефон пришел е-мейл(у меня ящик мониторится телефоном), с броским оглавлением:
STATUS CHANGED: xmir.dp.ua
в теле письма последовала такая информация:

INFO:0302 срок действия домена xmir.dp.ua истек, домен заблокирован.

domain: xmir.dp.ua
admin-c: EBB54-CUNIC
tech-c: DRS-CUNIC
nserver: NS2.ZOXT.NET
nserver: NS1.ZOXT.NET
mnt-by: NIC-MNT-CUNIC
status: HOLD-SINCE 20071231020000

--
Domain Registry System

Если у Вас возникли вопросы или замечания относительно этого письма,
пожалуйста отправьте их по адресу hostmaster@drs.net.ua

Я даже "обрадоватся" успел, а потом осмотрел письмо и чет в нем мне показалось не так...начиная с того что нет Английской версии(обычно даже самый дешевый регистратор посылает текст уведомлений в двух языках)...а потом присмотрелся к е-мейлу на которой было предложено ответить и улыбнулся во все лицо! Обратите внимание -- hostmaster@drs.net.ua DRS а не DNS Laughing
Вобщем чтобы окончательно развеять этот бред я просто открыл сайт и домен конешно был активен Smile

Ват вам еще один метод тупого развода! Ведь не внимательный народ на такое ведется и человек, узнав что его сайт "отрубили" иногда теряет голову и готов последнюю рубашку с груди сорвать, лижбы все вернули на место...
_________________


www.xmir.org - мир экстремального спорта
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
Roma-i-alena
$a ||= 5;
$a ||= 5;


Зарегистрирован: 03.05.2007
Сообщения: 940
Откуда: Vladimir
3455 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Янв, 2008 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что тут говорить! СИ! Всем нужно быть бдительыми, особенно при общении с незнакомыми людьми, не только в реалиях, но и в сети!
_________________
Жизнь никогда не заканчивается!!!
На то, собственно говоря, она и ЖИЗНЬ...
____________________________________
http://studikam.ru - Сайт для студентов
http://www.blog-codera.net - Записки КОДера
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
антон888
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 222

7335 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Янв, 2008 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты ради того, чтобы узнать, как они собирались дальше разводить тебя, не отвечал им? Чисто ради интереса.. не попросят же они тебя просто переслать энную сумму на web-кошелёк? Laughing
_________________
http://neoclubs.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
jekob
$a ||= 5;
$a ||= 5;


Зарегистрирован: 22.10.2006
Сообщения: 863
Откуда: USA.
68180 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Янв, 2008 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех! Толькочто отправил им ответ Smile
Ждем продолжения юморины...
_________________


www.xmir.org - мир экстремального спорта
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
антон888
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 222

7335 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Янв, 2008 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага. Это по-нашему =)) Может ещё сами их на что - нибудь разведём ))))
_________________
http://neoclubs.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BoGus
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 16.02.2007
Сообщения: 252
Откуда: Украина, Харьков
6138 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Янв, 2008 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу, написать им: срок действия домена drs.net.ua истек, отправте 10 WMZ... Laughing
_________________
Различное ПО для компьютеров
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
jekob
$a ||= 5;
$a ||= 5;


Зарегистрирован: 22.10.2006
Сообщения: 863
Откуда: USA.
68180 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Янв, 2008 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ниче не отвечают Very Happy
_________________


www.xmir.org - мир экстремального спорта
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
антон888
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 222

7335 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Янв, 2008 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может у них на энтом адресе кроме бота нет нихто ? =))))
_________________
http://neoclubs.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lazutov
$a ||= 5;
$a ||= 5;


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 2054

14506 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Янв, 2008 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зря смеетесь.
http://biz.ua/whois.jsp - официальный публичный домен третьего.
хуизим test.biz.ua
Цитата:
% DRS whois service
% [BROODEX Whois Server 4.00]
% please visit http://drs.net.ua for more information
%



http://whois.dp.ua/whois.php
Цитата:
domain: xmir.dp.ua
descr: Suspended by DRS
admin-c: EBB54-CUNIC
tech-c: DRS-CUNIC
notify: notify@drs.net.ua
mnt-by: DRS-MNT
a-record: 80.91.176.181
created: 2007-08-11
updated: 2008-01-06
source: APEX

_________________
lazutov.ru - блог, Lwhois - Удобный whois для windows | NameIntelligence -все будет... Зимой... |whois-сервис с дополнительными возможностями
Регистрация доменов RU(3 регистратора, прямые договора)-150р и дешевле Smile - в ЛС
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lazutov
$a ||= 5;
$a ||= 5;


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 2054

14506 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Янв, 2008 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Срок действия домена xmir.dp.ua истек 31-12-2007
Для восстановления работоспособности домена пожалуйста обратитесь к своему регистратору.

естественно он открылся, DNS кеш...
_________________
lazutov.ru - блог, Lwhois - Удобный whois для windows | NameIntelligence -все будет... Зимой... |whois-сервис с дополнительными возможностями
Регистрация доменов RU(3 регистратора, прямые договора)-150р и дешевле Smile - в ЛС
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jekob
$a ||= 5;
$a ||= 5;


Зарегистрирован: 22.10.2006
Сообщения: 863
Откуда: USA.
68180 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Янв, 2008 04:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда я подавно ни-фи-га не пойму...
Домен зареген в августе 2007 года...помоему минимальный срок регли - ГОД каким образом он заблокирован? К томуже сайт по нему открывается как и прежде...
_________________


www.xmir.org - мир экстремального спорта
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
jekob
$a ||= 5;
$a ||= 5;


Зарегистрирован: 22.10.2006
Сообщения: 863
Откуда: USA.
68180 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Янв, 2008 04:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотя нет...всеж отрубили...вот уроды!
блин...с нашими регистраторами связатся, как г..на наестся....пипец
_________________


www.xmir.org - мир экстремального спорта
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
антон888
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 222

7335 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Янв, 2008 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reggi.ru Я у них всегда регаю , пока ни одной притензии
_________________
http://neoclubs.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lazutov
$a ||= 5;
$a ||= 5;


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 2054

14506 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Янв, 2008 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это у Вас нет, зато я видел МАССОВУЮ перерегистрацию доменов их клиентов на reggi.ru(не знаю как) после даты paid-till, но до FREE-DATE.
Очень не советую.
_________________
lazutov.ru - блог, Lwhois - Удобный whois для windows | NameIntelligence -все будет... Зимой... |whois-сервис с дополнительными возможностями
Регистрация доменов RU(3 регистратора, прямые договора)-150р и дешевле Smile - в ЛС
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lilo
Пользователь хостинга


Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщения: 21

1109 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Янв, 2008 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин, надо будет повнимательнее приглядываться к подобным сообщениям.......... спсб.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 


EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru    



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group






Рейтинг SIMPLETOP.NET