|
Есть ли "халява" в инете?
|
| Нужны ли "халявные" БОНУСЫ WM в инете? |
| ДА |
|
11% |
[ 1 ] |
| НЕТ |
|
66% |
[ 6 ] |
| Ещё не видел. |
|
11% |
[ 1 ] |
| Хороший вид раскрутки сайтов! |
|
11% |
[ 1 ] |
| Не знаю. |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего голосов : 9 |
|
| Автор |
Сообщение |
memphis Хостинг — это наше всё!

4366 
|
Добавлено: Вт, 07 Дек, 2010 18:22 Заголовок сообщения: Есть ли "халява" в инете? |
|
|
Одно моё сообщение в другой теме навеяло мне создать новую тему именно с таким вопросом.
Для тех кто не в курсе повторюсь. В инете есть сайты раздающие "халявные" бонусы например: Получить WMR бонус на халяву!
Я вижу определённую пользу от таких БОНУСОВ.
Можно проверить работоспособность только что зарегистрированных кошельков WM, а так же попрактиковаться новичкам принимать-переводить деньги через систему вебманей.
А у Вас какое мнение о подобного рода БОНУСАХ? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алзим Владелец сайта на хостинге EOMY

12570 
|
Добавлено: Вт, 07 Дек, 2010 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Халявы в жизни, а особенно в интернете нет и быть не может. Оборудование и каналы доступа стоят денег. Естественно, всё оплачивается. Люди которые за всё платят, не лохи и они вкладывая в одно имеют цель получить большее. Да, в интернете, как и в любом бизнесе, есть шанс прогореть.
Халяву и лохов можно найти только в соцсетях и т.п., там где обычного пользователя можно легко развести (тех пользователей, которые и в реале лохи).
Данные бонусы - это часть рекламных акций. Я не назвал бы халявой, когда я должен смотреть сайт 60 сек за 1 коп. Я хочу смотреть столько сколько хочу смотреть сам и не более того. Так же, когда просто предлагают деньги за посещение сайта. Меня вынуждают делать то, что делать я не хочу.
Но есть одно но. Когда акции с бонусами могут совпадать с желаниями, то выгодно и интересно всем. Например, форум Еоми. Мне нравиться общаться, да + ещё и за это монетки дают.
Правда, я набрал быстро много монеток, но ещё не знаю куда их деть. Вот теперь у меня очередная проблема, как с ними поступить.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

4366 
|
Добавлено: Вт, 07 Дек, 2010 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алзим писал(а): | | Я не назвал бы халявой, когда я должен смотреть сайт 60 сек за 1 коп. |
Поэтому я везде и пишу "халява" в кавычках!
| Алзим писал(а): | Правда, я набрал быстро много монеток, но ещё не знаю куда их деть. Вот теперь у меня очередная проблема, как с ними поступить.  |
Можешь мне подарить я хостинг себе куплю! Шутка  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

12570 
|
Добавлено: Вт, 07 Дек, 2010 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| memphis писал(а): | | Можешь мне подарить я хостинг себе куплю! |
А мне "дарили". Только я потом всё назад вернул.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

4366 
|
Добавлено: Вт, 07 Дек, 2010 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я же пошутил
Это хороший форум поэтому монеты и сами накопятся быстро  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PolarFox Пол-пирога

2314 
|
Добавлено: Сб, 18 Дек, 2010 04:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А по сколько дают? И реально ли?
Сайты на народе смущают в принципе, опять школоло нашло способ делать до стопицот тысяч в день "бесплатно без смс"?
| Цитата: | | ХАЛЯВА - БЕСПЛАТНЫЕ ДЕНЬГИ!!! | без коментов...  _________________ If that works, we'll fix it. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

12570 
|
Добавлено: Сб, 18 Дек, 2010 05:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| PolarFox писал(а): | | А по сколько дают? И реально ли? |
Написано же - 1 копейка. Реально. Нереально обойти 100 таких сайтов и заработать 1 рубль . Проверено. Сайтов 30 примерно проходишь, а потом сайт-спонсор пишет ошибку или что-то в этом роде и копейки больше не даёт, но на свой сайт всё равно перенаправляет.
| PolarFox писал(а): | Сайты на народе смущают в принципе, опять школоло нашло способ делать до стопицот тысяч в день "бесплатно без смс"?
|
Такую штуку можно прикрутить на любой сайт. Платит эти копейки совсем другой сайт. Принцип такой: Вы заходите на сайт с бонусам, вводите свой кошелёк, получаете от одной до 10 коп. и вас выбрасывает на сайт спонсора. И выбрасывает так, что кнопочка в браузере Мазилла "вернуться на предыдущую страницу" не работает. Проще говоря, вы теряете возможного пользователя на всегда, а тот кто платит эти копейки привлекает.
Устанавливается форма кнопочки с копеечками очень просто, как обычный html-код или ява-скрипт (как счётчик для сайта).
Адрес сайта-спонсора, который выплачивает копеечки и перетягивает так к себе пользователей, к сожалению, не помню. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

4366 
|
Добавлено: Сб, 18 Дек, 2010 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| PolarFox писал(а): | | А по сколько дают? И реально ли? |
В правом столбике дают по 15 коп./сут. но там нужно зарегится. Все работает проверено! Остальные сайты в блоке "Бонусы" дают от 1-10 коп./сут. на свое усмотрение. Но не всегда получается получить бонус сразу, мешают всплывающие окна. Поставил прогу для блокировки всплывающих окон, про которую написано на сайте, получаю 90% всех бонусов без проблем! За сутки реально получить более 5 руб.
Некоторые бонусы без суточных ограничений!
"Халява" блин  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

4366 
|
Добавлено: Сб, 18 Дек, 2010 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алзим писал(а): | | И выбрасывает так, что кнопочка в браузере Мазилла "вернуться на предыдущую страницу" не работает. |
Добавляем в скриптике _blank и кнопочка вернутся работает!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

12570 
|
Добавлено: Сб, 18 Дек, 2010 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| memphis писал(а): | | За сутки реально получить более 5 руб. |
А я вот сейчас на один опрос ответил и сразу заработал 50 руб.
Жалко, что опросы не каждый день. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

4366 
|
Добавлено: Сб, 18 Дек, 2010 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алзим писал(а): | А я вот сейчас на один опрос ответил и сразу заработал 50 руб.
Жалко, что опросы не каждый день. |
Так поделись с народом ссылочкой где такие опросы раздают!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

12570 
|
Добавлено: Сб, 18 Дек, 2010 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| memphis писал(а): | | Так поделись с народом ссылочкой где такие опросы раздают! |
В Яндексе есть такая штука, поиск называется . Вводишь фразу "Платные опросы" и наслаждаешься результатами Заходишь на сайты, регаешься и ждёшь опросов.
Старый проверенный способ немного подзаработать в инете или хотя бы подзаработать, чтобы пополнять баланс на телефоне. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

4366 
|
Добавлено: Сб, 18 Дек, 2010 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я спрашивал про проверенные опросы
Ладно жадина погуглю, я яндукс не люблю!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ph0en1x Интернет на завтрак

1 
|
Добавлено: Сб, 18 Дек, 2010 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели и вправду кто-то верит что на этом можно заработать?)
вы бы ещё в просмотре сайтов за деньги участвовали)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

12570 
|
Добавлено: Сб, 18 Дек, 2010 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| ph0en1x писал(а): | | Неужели и вправду кто-то верит что на этом можно заработать?) |
Ну не заработать, конечно. Но пополнять баланс на телефоне рублей на сто в месяц наверно можно. Я только начал это пробовать. Рублей 300 у меня уже есть в разных агентствах, но вывести я их пока не могу. Слишком маленькие суммы. Посмотрим, время покажет. Пока экспериментируем. Но в любом случае, шанс есть. хоть и маленький. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|