EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Это то что нужно? Ваше мнение! Надеюсь быть полезным Вам
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Оцените мой сайт
Это то что нужно? Ваше мнение! Надеюсь быть полезным Вам

Соответствует ли сайт моим запросам
Да
0%
 0%  [ 0 ]
Не совсем
22%
 22%  [ 2 ]
Совсем нет
11%
 11%  [ 1 ]
проблемы с дизайном
55%
 55%  [ 5 ]
проблемы с юзабилити
11%
 11%  [ 1 ]
проблемы с информационным наполнением
0%
 0%  [ 0 ]
проблемы с PHP
0%
 0%  [ 0 ]
проблемы с посещаемостью
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 9

Автор Сообщение
Самослов
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2454 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Май, 2007 14:48    Заголовок сообщения: Это то что нужно? Ваше мнение! Надеюсь быть полезным Вам Ответить с цитатой

Народ, буду всем несказанно благодарен, особенно тем, кто проголосует!

Суть:
наконец-то сайт готов (дело только за малым - наполнить его инфой), но полюбас полно мелких (а может быть и очень немелких) косяков в дизайне, PHP, юзабилити - а ведь *по-моему* именно здесь-то их быть не должно!

Вас прошу!
: кто что заметит - поливайте грязью, ругайте меня - буду говорить спасибо!

Опрос:
Код:

Сейчас опишу сайт таким, каким хотел бы его видеть *и я искренне надеюсь, что он получился таким*, а Вас попрошу проголосовать, соответствует сайт моей задумке или нет//

Код:

||сайт не похож на типичную "домашнюю страничку"
||удобная навигация
||читабельный при любом разрешении
||внешне почти не зависит от браузера
||ссылки меню работают все до одной (если нет - - косяк в PHP)
||шрифты читабельные
||цветовая гамма не отвлекает от чтения и цвета не дисгармонируют между собой
||сайт не жрет траффик

www.samoslov.zuta.net

Пожалуйста! напишите чего не хватает! Заранее спасибо!
goodluck
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

2 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Май, 2007 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белые буквы названий рубрик справа на светло - сером, это должно сработать Smile
С ссылки Авторское право(хотел белым на светло - сером написать) выбрасывает на Невозможно найти страницу
В целом задумка понравилась.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
masterL
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

15669 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Май, 2007 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда, боковое меню конечно по цвету не приемлимо, надо менять на что-нибудь более яркое.
Шапка справа, какая-то пустая...
Всё-таки графики бы добавил побольше, так как то слишком постно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Самослов
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2454 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Май, 2007 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Белые буквы названий рубрик справа на светло - сером, это должно сработать Smile

Цитата:
Нда, боковое меню конечно по цвету не приемлимо, надо менять на что-нибудь более яркое.

Я и сам сомневался, но Ваши слова меня окончательно убедили, буду экспериментировать и постараюсь довести до ума как можно скорее.

Цитата:
Всё-таки графики бы добавил побольше, так как то слишком постно.

Думаю многие согласятся, что лучше никакой графики, чем плохая графика! А так как хорошую я сам сваять не могу, то буду искать добрых людей - вместе веселее!

Цитата:
С ссылки Авторское право(хотел белым на светло - сером написать) выбрасывает на Невозможно найти страницу

Вот тут я не понял, goodluck, что ты имеешь в виду: я нажимал на ссылку - открывается именно страница с Правовой информацией, или ты имеешь в виду, что с этой страницы нельзя куда-то зайти, но тут тоже вроде бы все норм. Подскажи, плиз, поподробнее.

Огромное спасибо masterL'у и goodluck'у
Самослов
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2454 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Май, 2007 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это сабж!

Посмотрел статистику посещений сайта, оказалось - один чел пришел с этого топика и у него разрешение монитора .:1600x1200:. Ребят! это у кого такая пушка? и кто-нить знает, что это? вообще может быть?
eomysupport
Администратор
Администратор

205212 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Май, 2007 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это у меня Very Happy
Nec 2070NX

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
madhamster
$a ||= 5;
$a ||= 5;

32371 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Май, 2007 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайди в настройки разраешения доведи бегунок до кона вот тебе и 1600x1200.
$a ||= 5;
$a ||= 5;

68180 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Май, 2007 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цветовую гамму явно нуно сменить, както оно не читабельно, особенно, на маленьком, старом мониторе - все сольется.
Зачем колонка счетчиков в самом низу? Както она там не по делу, либо счетчики смени на мини и поставь продольно, либо перекинь всю эту башню куданить в бок, в панель.
В остальном...ну я понимаю что трафик надо экономить...но это ведь совсем пусто...

www.xmir.org - мир экстремального спорта
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
azure
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

5188 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Май, 2007 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меню справа - жуть, пока не наведешь мышку, не догадаешься что оно там есть, думаешь что там за красные точки и ">>"?

Согласен с jekob:

1. Меняй цвета, дорабатывай дизайн - а то сразу хо уйти с сайта.
2. Счетчик не втему там, особенно цветом и размер немаленький Smile

P.S. Просто не подуше: или все ссылки на своем сайте делай с www или без.
goodluck
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

2 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Май, 2007 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:
Вот тут я не понял, goodluck, что ты имеешь в виду: я нажимал на ссылку - открывается именно страница с Правовой информацией, или ты имеешь в виду, что с этой страницы нельзя куда-то зайти, но тут тоже вроде бы все норм. Подскажи, плиз, поподробнее.

У меня при нажатии на ссылки в правой колонке Контакты и Авторское право открывается страница с ошибкой 404 - невозможно найти страницу. Нажимаю на такие же ссылки в "подвале" страницы - всё нормально.
Обратил внимание что путь к файлам rights.html и contacts.html прописан на ссылках справа и внизу в "подвале" по разному.
Самослов
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2454 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Май, 2007 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Это у меня
Nec 2070NX

eomysupport, и как сайты все корректно отображаются?

Цитата:
Зайди в настройки разраешения доведи бегунок до кона вот тебе и 1600x1200.

madhamster, неа, у меня максималка 1280Х1024

Насчет ссылок Контакты и Авторское право: пасибо goodluck, просто дейтсвительно не так я их прописал - все исправлю! Кстати, для меня очень важно, чтобы они работали, спасибо!

Насчет цветовой гаммы: вы ребят все тыщу раз правы! тока никак не могу подобрать цвет шрифта менюшного, но то, что белый никуда не годится - это точно, так что критика принята azure, jekob, спасибо!

Насчет www:
Цитата:

А это на что-то влияет, azure, расскажи поподробнее, пожалуйста!

Насчет счетчиков: И то правда, куда такую "башню" влепил, так значит стоит маленькие и в одну строчку? Сделаем!
jekob
$a ||= 5;
$a ||= 5;

68180 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Май, 2007 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

А в пределах сайта проще вообще без WWW, как и без HTTP:// (тоесть не вставляя имя сайта)Привыкай пользоватся структурой каталога, так быстрее и удобней.

Счетчики ставь маленькие, если очень нужна статистика - ходи на ссылки под теми-же счетчиками, или раскидай большие, гдето на отдельной страничке(у меня таковая есть в админке, там отчет по статистике, и материалу по сайту+всякие мэмо, че нужно сделать по сайту, или какие-то куски материала, на потом)

www.xmir.org - мир экстремального спорта
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
AlfaUngzipper
Три пингвина
Три пингвина

8087 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Май, 2007 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.samoslov.zuta.net/index.php

и это...

azure
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

5188 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Май, 2007 09:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самослов писал(а):

А это на что-то влияет, azure, расскажи поподробнее, пожалуйста!

С www.имя можно организовать еще один сайт с таким же именем но совершенно другой тематикой (сожержимым) Smile

А влияет на индексацию поисковиками, если не прописано что это один и тот же сайт, поисковики могут ставить для них разные ПР и тИЦ ...

Важно когда проверяешь страницу на ее видимость. Wink

P.S. У меня долго на главной станице показывался ПР 0 с www, а без www 3. А вообще - не очень важно, но не по душе Very Happy
Roma-i-alena
$a ||= 5;
$a ||= 5;

3455 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Май, 2007 09:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА-а-а-а-!
Дизайн желает очень много изминений. Не буду повторяться соглашусь в предидущими постами. Цветовую гамму менять не так сложно, всего лишь денёк нужен, а то и меньше. У меня самого проблема такая была. Как только выставил на обозрения - сразу же сказали, дизайн срочно нужно сменить. Сейчас это сделал, вернее доделываю, осталось наполнить, структура есть.
Вот что было до church.zoxt.net
И вот что после test.zoxt.net.
просто сравни и ты сам всё увидишь. Увидишь насколько важен дизайн!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Оцените мой сайт Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru