EOMY.NET на главную
|
EOMY.NET Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
|
|
Это то что нужно? Ваше мнение! Надеюсь быть полезным Вам
|
| Соответствует ли сайт моим запросам |
| Да |
|
0% |
[ 0 ] |
| Не совсем |
|
22% |
[ 2 ] |
| Совсем нет |
|
11% |
[ 1 ] |
| проблемы с дизайном |
|
55% |
[ 5 ] |
| проблемы с юзабилити |
|
11% |
[ 1 ] |
| проблемы с информационным наполнением |
|
0% |
[ 0 ] |
| проблемы с PHP |
|
0% |
[ 0 ] |
| проблемы с посещаемостью |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего голосов : 9 |
|
| Автор |
Сообщение |
Самослов Интернет на завтрак

|
Добавлено: Ср, 23 Май, 2007 14:48 Заголовок сообщения: Это то что нужно? Ваше мнение! Надеюсь быть полезным Вам |
|
|
Народ, буду всем несказанно благодарен, особенно тем, кто проголосует!
Суть:
наконец-то сайт готов (дело только за малым - наполнить его инфой), но полюбас полно мелких (а может быть и очень немелких) косяков в дизайне, PHP, юзабилити - а ведь *по-моему* именно здесь-то их быть не должно!
Вас прошу! : кто что заметит - поливайте грязью, ругайте меня - буду говорить спасибо!
Опрос:
| Код: |
Сейчас опишу сайт таким, каким хотел бы его видеть *и я искренне надеюсь, что он получился таким*, а Вас попрошу проголосовать, соответствует сайт моей задумке или нет// |
| Код: |
||сайт не похож на типичную "домашнюю страничку"
||удобная навигация
||читабельный при любом разрешении
||внешне почти не зависит от браузера
||ссылки меню работают все до одной (если нет - - косяк в PHP)
||шрифты читабельные
||цветовая гамма не отвлекает от чтения и цвета не дисгармонируют между собой
||сайт не жрет траффик
|
www.samoslov.zuta.net
Пожалуйста! напишите чего не хватает! Заранее спасибо! _________________ Слова не нужно учить, они должны запоминаться сами - это принцип гармониии, это принцип /Самослова/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
goodluck Хостинг — это наше всё!

2 
|
Добавлено: Ср, 23 Май, 2007 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Белые буквы названий рубрик справа на светло - сером, это должно сработать
С ссылки Авторское право(хотел белым на светло - сером написать) выбрасывает на Невозможно найти страницу
В целом задумка понравилась. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
masterL Хостинг — это наше всё!

15669 
|
Добавлено: Ср, 23 Май, 2007 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Нда, боковое меню конечно по цвету не приемлимо, надо менять на что-нибудь более яркое.
Шапка справа, какая-то пустая...
Всё-таки графики бы добавил побольше, так как то слишком постно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 23 Май, 2007 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Белые буквы названий рубрик справа на светло - сером, это должно сработать Smile |
| Цитата: | | Нда, боковое меню конечно по цвету не приемлимо, надо менять на что-нибудь более яркое. |
Я и сам сомневался, но Ваши слова меня окончательно убедили, буду экспериментировать и постараюсь довести до ума как можно скорее.
| Цитата: | | Всё-таки графики бы добавил побольше, так как то слишком постно. |
Думаю многие согласятся, что лучше никакой графики, чем плохая графика! А так как хорошую я сам сваять не могу, то буду искать добрых людей - вместе веселее!
| Цитата: | | С ссылки Авторское право(хотел белым на светло - сером написать) выбрасывает на Невозможно найти страницу |
Вот тут я не понял, goodluck, что ты имеешь в виду: я нажимал на ссылку - открывается именно страница с Правовой информацией, или ты имеешь в виду, что с этой страницы нельзя куда-то зайти, но тут тоже вроде бы все норм. Подскажи, плиз, поподробнее.
Огромное спасибо masterL'у и goodluck'у _________________ Слова не нужно учить, они должны запоминаться сами - это принцип гармониии, это принцип /Самослова/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 23 Май, 2007 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это сабж!
Посмотрел статистику посещений сайта, оказалось - один чел пришел с этого топика и у него разрешение монитора .:1600x1200:. Ребят! это у кого такая пушка? и кто-нить знает, что это? вообще может быть? _________________ Слова не нужно учить, они должны запоминаться сами - это принцип гармониии, это принцип /Самослова/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

205212 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
madhamster $a ||= 5;

32371 
|
Добавлено: Ср, 23 Май, 2007 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Зайди в настройки разраешения доведи бегунок до кона вот тебе и 1600x1200. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jekob $a ||= 5;

|
Добавлено: Ср, 23 Май, 2007 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Цветовую гамму явно нуно сменить, както оно не читабельно, особенно, на маленьком, старом мониторе - все сольется.
Зачем колонка счетчиков в самом низу? Както она там не по делу, либо счетчики смени на мини и поставь продольно, либо перекинь всю эту башню куданить в бок, в панель.
В остальном...ну я понимаю что трафик надо экономить...но это ведь совсем пусто... _________________
www.xmir.org - мир экстремального спорта |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
azure Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 26.08.2006 Сообщения: 215 Откуда: Украина, Киев 5188 
|
Добавлено: Чт, 24 Май, 2007 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А меню справа - жуть, пока не наведешь мышку, не догадаешься что оно там есть, думаешь что там за красные точки и ">>"?
Согласен с jekob:
1. Меняй цвета, дорабатывай дизайн - а то сразу хо уйти с сайта.
2. Счетчик не втему там, особенно цветом и размер немаленький
P.S. Просто не подуше: или все ссылки на своем сайте делай с www или без. _________________ admin - http://zagadki.org.ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
goodluck Хостинг — это наше всё!

2 
|
Добавлено: Чт, 24 Май, 2007 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | С ссылки Авторское право(хотел белым на светло - сером написать) выбрасывает на Невозможно найти страницу |
| Цитата: | Вот тут я не понял, goodluck, что ты имеешь в виду: я нажимал на ссылку - открывается именно страница с Правовой информацией, или ты имеешь в виду, что с этой страницы нельзя куда-то зайти, но тут тоже вроде бы все норм. Подскажи, плиз, поподробнее.
|
У меня при нажатии на ссылки в правой колонке Контакты и Авторское право открывается страница с ошибкой 404 - невозможно найти страницу. Нажимаю на такие же ссылки в "подвале" страницы - всё нормально.
Обратил внимание что путь к файлам rights.html и contacts.html прописан на ссылках справа и внизу в "подвале" по разному. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 25 Май, 2007 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Это у меня
Nec 2070NX |
eomysupport, и как сайты все корректно отображаются?
| Цитата: | | Зайди в настройки разраешения доведи бегунок до кона вот тебе и 1600x1200. |
madhamster, неа, у меня максималка 1280Х1024
Насчет ссылок Контакты и Авторское право: пасибо goodluck, просто дейтсвительно не так я их прописал - все исправлю! Кстати, для меня очень важно, чтобы они работали, спасибо!
Насчет цветовой гаммы: вы ребят все тыщу раз правы! тока никак не могу подобрать цвет шрифта менюшного, но то, что белый никуда не годится - это точно, так что критика принята azure, jekob, спасибо!
Насчет www:
| Цитата: |
P.S. Просто не подуше: или все ссылки на своем сайте делай с www или без. |
А это на что-то влияет, azure, расскажи поподробнее, пожалуйста!
Насчет счетчиков: И то правда, куда такую "башню" влепил, так значит стоит маленькие и в одну строчку? Сделаем! _________________ Слова не нужно учить, они должны запоминаться сами - это принцип гармониии, это принцип /Самослова/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jekob $a ||= 5;

|
Добавлено: Пт, 25 Май, 2007 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | P.S. Просто не подуше: или все ссылки на своем сайте делай с www или без. |
А в пределах сайта проще вообще без WWW, как и без HTTP:// (тоесть не вставляя имя сайта)Привыкай пользоватся структурой каталога, так быстрее и удобней.
Счетчики ставь маленькие, если очень нужна статистика - ходи на ссылки под теми-же счетчиками, или раскидай большие, гдето на отдельной страничке(у меня таковая есть в админке, там отчет по статистике, и материалу по сайту+всякие мэмо, че нужно сделать по сайту, или какие-то куски материала, на потом) _________________
www.xmir.org - мир экстремального спорта |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlfaUngzipper Три пингвина

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
azure Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 26.08.2006 Сообщения: 215 Откуда: Украина, Киев 5188 
|
Добавлено: Вт, 29 Май, 2007 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Самослов писал(а): |
А это на что-то влияет, azure, расскажи поподробнее, пожалуйста!
|
С www.имя можно организовать еще один сайт с таким же именем но совершенно другой тематикой (сожержимым)
А влияет на индексацию поисковиками, если не прописано что это один и тот же сайт, поисковики могут ставить для них разные ПР и тИЦ ...
Важно когда проверяешь страницу на ее видимость.
P.S. У меня долго на главной станице показывался ПР 0 с www, а без www 3. А вообще - не очень важно, но не по душе  _________________ admin - http://zagadki.org.ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Roma-i-alena $a ||= 5;

|
Добавлено: Вт, 29 Май, 2007 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ДА-а-а-а-!
Дизайн желает очень много изминений. Не буду повторяться соглашусь в предидущими постами. Цветовую гамму менять не так сложно, всего лишь денёк нужен, а то и меньше. У меня самого проблема такая была. Как только выставил на обозрения - сразу же сказали, дизайн срочно нужно сменить. Сейчас это сделал, вернее доделываю, осталось наполнить, структура есть.
Вот что было до church.zoxt.net
И вот что после test.zoxt.net.
просто сравни и ты сам всё увидишь. Увидишь насколько важен дизайн! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|