EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Ever2Quest
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Оцените мой сайт
Ever2Quest
Автор Сообщение
Дедушка Стри
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

4309 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Янв, 2007 17:50    Заголовок сообщения: Ever2Quest Ответить с цитатой

Интересует Ваше мнение насчет дизайна сайта Теория всеобших приключений и форума этого сайтику.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
larstas
Пол-пирога
Пол-пирога

4426 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Янв, 2007 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка Стри
Со всем уважением, но мое субъективное мнение говорит о том, что ты просто немного переборщил с яркостью.
Темно-оранжевый шрифт не особо хорошо выглядит на яркой смеси желтого и оранжевого.
Попробуй поиграться с цветами шрифта. Попробуй убрать насыщенность картинок для фончиков.
Тяжело отличить текст ссылки от текста контента.

Но я еще раз повторяю, что это мое субъективное мнение и высказано оно с глубоким уважением.

Вообще сайт довольно интересен даже для меня - человека, который игры особо не любил и не любит Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дедушка Стри
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

4309 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Янв, 2007 02:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне не нужно, чтобы из-за уважения Вы пытались смягчать критику. Мне как раз нужна она в полном объеме - ибо важно. Потому что на внешнем виде сайта все-же сказались мои личные вкусы, но далеко не факт, что то, что нравится мне - нравится Вам как посетителю. А необходим максимально приятный для посетителя сайт, поэтому и создал тему для обзора и критики. то же самое касается и форума.
Дедушка Стри
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

4309 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Янв, 2007 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подправил дизайн, стало лучше?
larstas
Пол-пирога
Пол-пирога

4426 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Янв, 2007 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка Стри
вот так вот значительно лучше!
мну нравится!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gimli
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

6328 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Янв, 2007 09:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все супер, кроме свечей, оня все портят, некачественные и слишком быстро мерцают
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KAIN
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1829 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Янв, 2007 06:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кхм - приступим.
Понравился общий дизайн - всё классно выдержанно в цветовой гамме и в принципе соответствует тематике сайта - очень уютно, но как то не живо - надо бы добавить интерактивности чтоли? эт моё мнение - люблю когда есть контакт с посетителями.
если даже банально добавить кто сейчас на форуме - уже смотрелось бы лучше - а так впечатление что сайт заброшен, он не живёт своей жизнью.
форма авторизации помоему не интересна не удачен момент с отцентрированием надписей и полей ввода - как то не интересно, вот если бы поместить это в центре (как сейчас), но при этом выравнять по левому краю - было бы интереснее, и плюс там же Чекбокс выходит за невидимые границы инпутов - помоему стоит выровнять - опять таки эстетичнее будет.
сами инпуты авторизации слишком высокие - их бы поуже сделать было б опять такие касивше Smile

Теперь общее меню - сама менюшка мне очень нравится - смотрится очень симпатично, НО, снизу и сверху какие то чёрные линии - может без них было бы интереснее? они немного портят впечатление так как не вписываются.

свечи на сайте ИМХО не в тему - они просто банально не подходят по общей концепции - как то нелепо смотрятся на красивом книжном фоне.

да - когда просматриваешь длинный текст типо описания игры - пустовато слева становится - не очень уютно - это опять таки в пользу добавления интерактивных блоков.

ФОРУМ:
Пока дождался загрузки чуть не уснул - долговато для форума, но это ладно.
Сам дизайн приятный, НО, в топах когда читаешь посты можно запутаться - это из за отсутствия разграничения цветовой гаммы - можно было бы выбелить немного область текста а всё остальное осавить как есть - просто поменять текстурку на более светлую.
Когда посмотрел Ваш профиль чуть не офигел от невтемачных снежинок Smile

Спасибо за возможность Высказаться Smile
KAIN
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1829 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Янв, 2007 06:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ещё - почему PM написано русскими буквами как ПМ? Smile) PM - Personal Mail, интересно как по русски расшифровывается ПМ? Smile Персональное Мыло? Smile
Дедушка Стри
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

4309 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Янв, 2007 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KAIN, спасибо за сообщение, будем делать выводы
Smile
А ПМ - просто транслитерация. Вообще же правильно будет ЛС (от Personal Message) - Личное Сообщение.
Что касается профиля - ссылка ведь на другой форум, гильдийский, там людям снежинки до Рождества ставил. В-основном понравилось, как под праздники, а кому нет - те могут их в профиле отключить.
Хоть в браузере снежок падает Smile
KAIN
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1829 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Янв, 2007 04:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу - приятно видеть что хоть ктото к критике нормально относится, а то сначала просят а потом рты разевают шире мониторов и орут на весь РУнет что я Сволочь Smile

ЛС - да, вполне канает, можно ещё ПП - персональная почта - тоже такой вариант видел и смотрится вполне нормлаьно и смысл ясен., выбор за Вами.
А Транслитерация помоему не канаетв принципе, это как то... не правильно, что ли...

Снежок - по моему лишняя приблуда, которая :
а) портит впечатление от сайта.
б) не канает по общей концепции и тематике сайта.
в) и банально мешает читать текст - и тем более когда опускаешь браузер ниже и снежок начинает просто исчезать в двумерном "воздухе", начинаешь пропитываться презрением к создателю этого скрипта (не в обиду - просто мои подсознательные рефлексы описываю - ни какой ненависти нет.).

ну как бы вот Smile

Если нужна помощь в чём то - то я с радостью помогу - в том числе и с модулями на php и MySQL Smile

кстати от себя как от геймера хотел бы пожелание высказать - не могли бы Вы парочку скриншотов добавить в описание игры? а то так в падлу читать весь текст, а так бы бац, на картинку посмотрел и понял что тебя ожидает в игре! как ам такое?

кстати я ж онлайн игру создал ролевую, уникальную - как насчёт обмена ссылками? или баннерами, подробнее о моей игре могу написать по мылу.

???
Дедушка Стри
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

4309 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Янв, 2007 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KAIN писал(а):
добавить кто сейчас на форуме

добавил
KAIN писал(а):
чёрные линии

убрал
KAIN писал(а):
свечи

убрал
KAIN писал(а):
выбелить немного область текста

не хотелось особо заморачиваться, сделал проще - темный фон разграничительных полей данных сверху и снизу сообщения
KAIN писал(а):
Снежок

всё, Новый год прошел, и снежок тоже

По поводу формы авторизации - пусть пока останется такой. Для того, чтобы ее переделать покрасивее, нужно немножко поковырять код, а у меня сейчас куча работы над проектом.
Загрузка форума - дизайн получился немножко тяжеловатым, да и сам форум существенно модифицирован. поэтому да, в первый раз грузится он секунд 20, но не забывайте про последующую подгрузку кеша - в целом в итоге он работает достаточно быстро.
Кнопочку перерисую, как домой попаду Rolling Eyes

Скриншотики на сайте добавил, в разделе меню "EQ2: вступление" -> "Скрины из игры".

Насчет обмена ссылок и помощи - не качу я пока на сайтик ставить рекламку, уж извини Smile . А помощь - суть работы такова, что из программистов нуно только со знанием xml да еще и которые в игру сами играли достаточно, чтобы в ней более-менее ориентироваться. также переводчики нужны. Однако большие объемы задач и безвозмездность труда - они у нас, в капиталистическом уже обществе, не сочетаемы. В-основном.

За критику же очень благодарен обоим - теперь сайт действительно стал лучше, чем был до того. Если найдутся еще пожелания и замечания - буду рад их изучить.
KAIN
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1829 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Янв, 2007 05:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот, гораздо лучше стало! Smile

меня резко заинтерисовала игра, люблю подобные эпические вещи, надеюсь на КОТОР не похожа по геймплею?

а какие требования к игре? надо же больше информации предоставлять пользователям.
Дедушка Стри
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

4309 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Янв, 2007 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Системные требования - в обзоре игры. Минимальные - проц 1.5ГГц, видюшка GeForce 5500 FX 128Mb, память - 1ГГб.
Это примерные минимальные требования, видео может быть и немножко послабее, проц - нет, памяти можно и 512 - но играть тогда будет несколько некомфортно - даже на самых минимальных настройках игра будет немного тормозить, да и дополнительных программ тогда никаких у Вас запущено быть не должно.

По геймплею - она на КОТОР непохожа Smile Игра очень интересная и в ней много разнообразия, но любителям жесткого ПвП - не рекомендуется. также стоит отметить, что игра сильно завязана на команду.
KAIN
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1829 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Янв, 2007 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо
fbd
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1948 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Янв, 2007 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему все хорошо, вот только шрифт "Ever2Quest: полезные статьи и модификации" (Monotype Сorsiva?) мне лично кажется "не очень", он к тому же очень часто используется, и не в самых красивых оформлениях. Может использовать картинку с каким-нибудь другим шрифтом? Можно также использовать вот эту технику для использованию любого шрифта, не обязательно присутствующего у пользователя.
Кстати шрифт Georgia мне кажется можно было бы попробовать (только не жирный наверное). А вообще "на вкус и цвет товарищей нет", это я говорю потому, что автору этого сайта просто видимо нравится текущий шрифт, т.к. он присутствует и в кнопке eomy.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Оцените мой сайт Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru