EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

F.I.P.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Оцените мой сайт
F.I.P.
Автор Сообщение
BoGus
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

6643 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Авг, 2007 07:24    Заголовок сообщения: F.I.P. Ответить с цитатой

Famous Internet Persons
Вобщем появилась идея - создать сайт, на котором каждый пртользователь может добавь в БД другого пользователя или себя, данные перед тем как появиться на сайте проверяються на сайте. А в БД добавлять можно только людей, которые делают вклад в развития чего-то связанного с Интернет(например eomysupport). Сайт я уже дописал, но имеються проблемы с передачей данных между страничками сайта(немогу разобраться, как это делать без register_globals). Может кто хочет присоедениться к разработке этого проэкта? Smile Таким образом, я думаю можно отблагодарить этих людей.
Сайт сейчас доступен по адресу http://finp.rxfly.net/
BoGus
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

6643 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Авг, 2007 07:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S. Домен finp пришлось делать потомучто ограничение на размер домена от 3х символов при регистрации пакета rxfly. Но как только проэкт будет готов, я сделаю для него домен fip.org.ua.
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Авг, 2007 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, ему бы не помешал дизайн помасштабней?.. Wink

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BoGus
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

6643 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Авг, 2007 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внешний вид(дизайн) - это не главное, главное душа(PHP код Smile).

Та шаблонов ороших бесплатных куча исайт на шаблон натянуть проблем не составит, а вот сделать более-менее надёжный сайт...
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Авг, 2007 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Придется тебе согласиться, что без раскрутки и с пустой базой судить о его надежности несколько... эмм... проблематично?.. Wink

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
BoGus
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

6643 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Авг, 2007 08:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужно думать неперед Smile вот сейчас максимально оптимизировать и обезопасить код и пускать в мир, а в базу люди сами добавляют, адмн лиш проверят чтобы там небыло матов, оскрблений....
madhamster
Согнул ложку
Согнул ложку

432 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Авг, 2007 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дизайна нету, а в исходниках вообще страх что тварится.
Метатегов кодировки нету, соответственно каракули в опере.

<html> тегов вообще нету, почемуто блок <style></style>
находятся не в <head>...

Работай...
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Авг, 2007 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BoGus писал(а):
нужно думать неперед Smile вот сейчас максимально оптимизировать и обезопасить код и пускать в мир, а в базу люди сами добавляют, адмн лиш проверят чтобы там небыло матов, оскрблений....

Да ты все равно без полноценной работы хоть с неким кол-вом данных не можешь судить о безопасности и оптимизированности скрипта Very Happy а маты должен сам скрипт проверять, а не админ Cool
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Авг, 2007 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Я так и не понял в каком регистре надо вводить код авторизации, надо явно писать регистрозависимый или не регистрозависимый код.ИМХО не люблю регистрозависимые коды, во многих фиг поймешь где большая, где маленькая буква.
2) Лучше дату рождения сделать формата даты, а не текста, т.к. при большом кол-ве замучаешься переводить разные форматы даты
3) Напиши хоть что - то в заголовке и пункте меню о сайте иначе случайно попавший пользователь просто офигет пытаясь понять что такое FIP [beta]
4) Насчет "безопасности и оптимизированности скрипта" ИМХО она идеальная, по причине отсутствия любого скрипта на сайте,ИМХО Smile
5)Кто и как будет определять этот самый TOP100?
6)Я могу в любом популярном форуме по web дизайну создать опрос вида кого вы считаете самой важной персоной Рунета и вести там TOP20 к примеру в первом сообщении, в чем оригинальность Вашего сайта.
P.S. Вы лучше найди с десяток форумов по web дизайну запустите там подобный опрос, а потом составите Ваш Top100, заодно сайт порекламируйте.

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Авг, 2007 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S. Любой более менее успешный web-мастер, может считать, что его вклад в развитие Инета незаменим.(Кто сказал, что первый и единственный в Рунете портал города Мухосранска менее важен, чем поисковая машина yandex'а? Smile)) )
Да ещё по хорошему 80% такого Top100 должны быть создатели, владельцы и дизайнеры основных ресурсов Рунета rambler, aport, yandex, mail.ru, narod.ru и т.п.
Кстати по хорошому такому сайты необходимо целое досье на каждого из таких людей, его проекты и т.д., тогда сайт будет интересным + я тяжело представляю, как Вы будете проверять введеного человека вручную?
Да очень не хватало пункта сайт (сайты), для описания людей с большим вкладом в инет это странно, хорошо бы иметь пункт проекты или досье web мастера.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
BoGus
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

6643 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Авг, 2007 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного подизайнил сайт, дописал скрипты, теперь они нормально работают и без register_globals Laughing
Ещё надо будет для него написать админку, возможность закачки фотографий и метатеги. Smile А людей уже можно туда добавлять.
Первым я добавл eomysuport, т.к. именно благодяря этому человеку и существует этот сайт.
Голосуем все за него Very Happy

eomysupport
Немогли бы вы оставить побольше информации о себе, я думаю, что многим было бы интересно знать о Вас больше. Я надеюсь, что нигде не ошибся, когда вписывал известные мне данные о Вас на сайте?

Веденин
Ну вообще тут мало что от админа должно зависеть. Люди сами пополняют базу новыми людьми и сами голосуют за них. Что-то наподобие bash.org.ru. Насчёт кода: он регистрозависим, но он должен вводиться в нижнем регистре.
BoGus
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

6643 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Авг, 2007 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт скоро должен стать доступным по адресу fi-people.org.ua
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Авг, 2007 04:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>>Ну вообще тут мало что от админа должно зависеть. Люди сами >>пополняют базу новыми людьми и сами голосуют за них. Что-то >>наподобие bash.org.ru. Насчёт кода: он регистрозависим, но он >>должен вводиться в нижнем регистре.

ИМХО, но строить главную идею сайта в расчете только на активность посетителей неверно, так как чаще всего даже в очень популярном и полезном сайте с сотнями посетителей в день активность форумов, чатов и т.п. сервисов от силы два-три человека и то если эти сервисы уже заранее раскручены Crying or Very sad
Я тоже сделал такую ошибку, мол достаточно сделать сааамый лучший сайт по тематике (конечно, ИМХО), наполнить очень важным и полезным материалом (тоже, ИМХО) и предложить свободно высказывать любое свое мнение по любым материалам и сразу куча народа начнет дополнять и исправлять материалы, вот только читателей на сайте много, а вот писателей нет вообще

BoGus
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

6643 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Авг, 2007 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я думаю, что найдуться такие люди, которые будут добавлять людей, а те кто будет голосовать найдутья всегда.
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Сен, 2007 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BoGus писал(а):
Ну я думаю, что найдуться такие люди, которые будут добавлять людей, а те кто будет голосовать найдутья всегда.

Возможно, хотя у меня немножко другое мнение.
Впрочем, через полгода сами все увидем, может быть я просто пессимист Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Оцените мой сайт Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru