Famous Internet Persons
Вобщем появилась идея - создать сайт, на котором каждый пртользователь может добавь в БД другого пользователя или себя, данные перед тем как появиться на сайте проверяються на сайте. А в БД добавлять можно только людей, которые делают вклад в развития чего-то связанного с Интернет(например eomysupport). Сайт я уже дописал, но имеються проблемы с передачей данных между страничками сайта(немогу разобраться, как это делать без register_globals). Может кто хочет присоедениться к разработке этого проэкта? Таким образом, я думаю можно отблагодарить этих людей.
Сайт сейчас доступен по адресу http://finp.rxfly.net/ _________________ Различное ПО для компьютеров
P.S. Домен finp пришлось делать потомучто ограничение на размер домена от 3х символов при регистрации пакета rxfly. Но как только проэкт будет готов, я сделаю для него домен fip.org.ua. _________________ Различное ПО для компьютеров
Внешний вид(дизайн) - это не главное, главное душа(PHP код ).
Та шаблонов ороших бесплатных куча исайт на шаблон натянуть проблем не составит, а вот сделать более-менее надёжный сайт... _________________ Различное ПО для компьютеров
Придется тебе согласиться, что без раскрутки и с пустой базой судить о его надежности несколько... эмм... проблематично?.. _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
нужно думать неперед вот сейчас максимально оптимизировать и обезопасить код и пускать в мир, а в базу люди сами добавляют, адмн лиш проверят чтобы там небыло матов, оскрблений.... _________________ Различное ПО для компьютеров
нужно думать неперед вот сейчас максимально оптимизировать и обезопасить код и пускать в мир, а в базу люди сами добавляют, адмн лиш проверят чтобы там небыло матов, оскрблений....
Да ты все равно без полноценной работы хоть с неким кол-вом данных не можешь судить о безопасности и оптимизированности скрипта а маты должен сам скрипт проверять, а не админ
1) Я так и не понял в каком регистре надо вводить код авторизации, надо явно писать регистрозависимый или не регистрозависимый код.ИМХО не люблю регистрозависимые коды, во многих фиг поймешь где большая, где маленькая буква.
2) Лучше дату рождения сделать формата даты, а не текста, т.к. при большом кол-ве замучаешься переводить разные форматы даты
3) Напиши хоть что - то в заголовке и пункте меню о сайте иначе случайно попавший пользователь просто офигет пытаясь понять что такое FIP [beta]
4) Насчет "безопасности и оптимизированности скрипта" ИМХО она идеальная, по причине отсутствия любого скрипта на сайте,ИМХО
5)Кто и как будет определять этот самый TOP100?
6)Я могу в любом популярном форуме по web дизайну создать опрос вида кого вы считаете самой важной персоной Рунета и вести там TOP20 к примеру в первом сообщении, в чем оригинальность Вашего сайта.
P.S. Вы лучше найди с десяток форумов по web дизайну запустите там подобный опрос, а потом составите Ваш Top100, заодно сайт порекламируйте. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
P.S. Любой более менее успешный web-мастер, может считать, что его вклад в развитие Инета незаменим.(Кто сказал, что первый и единственный в Рунете портал города Мухосранска менее важен, чем поисковая машина yandex'а? )) )
Да ещё по хорошему 80% такого Top100 должны быть создатели, владельцы и дизайнеры основных ресурсов Рунета rambler, aport, yandex, mail.ru, narod.ru и т.п.
Кстати по хорошому такому сайты необходимо целое досье на каждого из таких людей, его проекты и т.д., тогда сайт будет интересным + я тяжело представляю, как Вы будете проверять введеного человека вручную?
Да очень не хватало пункта сайт (сайты), для описания людей с большим вкладом в инет это странно, хорошо бы иметь пункт проекты или досье web мастера. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Немного подизайнил сайт, дописал скрипты, теперь они нормально работают и без register_globals
Ещё надо будет для него написать админку, возможность закачки фотографий и метатеги. А людей уже можно туда добавлять.
Первым я добавл eomysuport, т.к. именно благодяря этому человеку и существует этот сайт.
Голосуем все за него
eomysupport
Немогли бы вы оставить побольше информации о себе, я думаю, что многим было бы интересно знать о Вас больше. Я надеюсь, что нигде не ошибся, когда вписывал известные мне данные о Вас на сайте?
Веденин
Ну вообще тут мало что от админа должно зависеть. Люди сами пополняют базу новыми людьми и сами голосуют за них. Что-то наподобие bash.org.ru. Насчёт кода: он регистрозависим, но он должен вводиться в нижнем регистре. _________________ Различное ПО для компьютеров
>>Ну вообще тут мало что от админа должно зависеть. Люди сами >>пополняют базу новыми людьми и сами голосуют за них. Что-то >>наподобие bash.org.ru. Насчёт кода: он регистрозависим, но он >>должен вводиться в нижнем регистре.
ИМХО, но строить главную идею сайта в расчете только на активность посетителей неверно, так как чаще всего даже в очень популярном и полезном сайте с сотнями посетителей в день активность форумов, чатов и т.п. сервисов от силы два-три человека и то если эти сервисы уже заранее раскручены
Я тоже сделал такую ошибку, мол достаточно сделать сааамый лучший сайт по тематике (конечно, ИМХО), наполнить очень важным и полезным материалом (тоже, ИМХО) и предложить свободно высказывать любое свое мнение по любым материалам и сразу куча народа начнет дополнять и исправлять материалы, вот только читателей на сайте много, а вот писателей нет вообще _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Ну я думаю, что найдуться такие люди, которые будут добавлять людей, а те кто будет голосовать найдутья всегда. _________________ Различное ПО для компьютеров
Ну я думаю, что найдуться такие люди, которые будут добавлять людей, а те кто будет голосовать найдутья всегда.
Возможно, хотя у меня немножко другое мнение.
Впрочем, через полгода сами все увидем, может быть я просто пессимист _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)