|
FileKeeper:Вопросы
|
| Автор |
Сообщение |
Stesh $a ||= 5;

49575 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jekob $a ||= 5;

|
Добавлено: Пн, 13 Авг, 2007 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
eomysupport
Это "e-uploeder" Версии до "PRO" вроде бесплатны.
Вот некоторые описания от версии ПРО:
| Цитата: | E-Uploader pro is the most advance and comprehensive upload script ever created.
With e-uploader pro you can upload any file of any size without the use of ftp. Everything is managed by the admin panel. With our file browser you can view files and images and also zip entire folders and download them. Our admin panel has hundreds of feature which includes features like image watermark (which will add a watermark for all uploaded images) and other useful features such as bandwidth restriction, bandwidth usage, folder size and deposit size pie to name a few. The script is fully customizable with skin support. The next version of e-uploader pro will feature a progress bar and all current license holders will get a free upgrade. |
У меня вроде лежит обычная версия(не ПРО), а про можно добыть тут: http://www.scriptsfrenzy.com/ _________________
www.xmir.org - мир экстремального спорта |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

142639 
|
Добавлено: Вт, 14 Авг, 2007 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то не смог я найти не-про версию Да и наворочено оно слишком, судя по скриншотам. Загрузку файлов через HTTP я ещё понимаю, но всё остальное, боюсь, вряд ли можно будет оттуда взять. Сам по себе файлкипер — это два крошечных php-скрипта, вся работа с аккаунтами ведётся через cPanel API. Всё оптимизировано на минимальную нагрузку на сервер.
Мы сейчас работаем над тем, чтобы полностью отвязать работу файлкипера от cPanel, но даже в этом случае я не уверен, что добавление "фишек" вроде просмотра картинок целесообразно (нам только ещё дополнительной нагрузки не хватало для полного счастья ) _________________ Дмитрий
● Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
● Часто задаваемые вопросы по хостингу
● Условия предоставления услуг бесплатного хостинга |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jekob $a ||= 5;

|
Добавлено: Чт, 16 Авг, 2007 05:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну графика это действительно не нужно, при загрузке файлов, без нее только удобней. Вообще он мне нравится админ-панелью и загрузкой файлов через ВЕБ-интерфейс(хотя сам и привык к ФТП, но всёж это иногда может очень пригодится)+статистика по загрузке и использованому месту. _________________
www.xmir.org - мир экстремального спорта |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
madhamster $a ||= 5;

29357 
|
Добавлено: Вт, 21 Авг, 2007 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет SSI, джава скрипт понятно... НО даже фреймы отключили? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VinT Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 195 Откуда: Питер (Казахстан) 10595 
|
Добавлено: Вт, 21 Авг, 2007 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я нашел.. небольшой но не очень приятный глюк!
Если не закрыть в filekeeper_global_header.html <table> т.е. </table>, то все что должно находится посередине уходит вправо.
Вот можете полюбоваться: http://www.filekeeper.org/download/a339-vint/files/gamemaker/gmaker7.zip
И может убрать эту навигацию? | Цитата: | | FileKeeper > Download > A339 Vint > Files > Programs > Smartpoly 1 30 |
Получается зачем заходить на сайт??? если можно скачать все с файлкипер? Получается уменьшается популярность сайта  _________________
Сила - в правде, у кого правда, тот и сильней. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
madhamster $a ||= 5;

29357 
|
Добавлено: Вт, 21 Авг, 2007 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не глюк это обычное поведение браузера... А зачем не закрывать тег? Это получается как ошибка... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VinT Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 195 Откуда: Питер (Казахстан) 10595 
|
Добавлено: Вт, 21 Авг, 2007 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ну раз не глюк я могу это использовать???
Я не против, мне так больше нравится  _________________
Сила - в правде, у кого правда, тот и сильней. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

142639 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
leon-ik Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 10.02.2007 Сообщения: 174 Откуда: Criminal World 2491 
|
Добавлено: Пн, 27 Авг, 2007 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, у меня есть вопрос (вполне возможно что он уже был, но я его не видел. По этому прошу ответить ещё раз) можно ли сделать на сервере файлкипера .htaccess. Вы спросите для чего? ну например в моём случае адрес получаеться такой что ууу.. красивее было бы прикрутить файлкипре.мой-сайт.ру
Заранее благодарен
Leon _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

142639 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh $a ||= 5;

49575 
|
Добавлено: Пн, 27 Авг, 2007 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| leon-ik писал(а): | | ну например в моём случае адрес получаеться такой что ууу.. красивее было бы прикрутить файлкипре.мой-сайт.ру |
А что, идея неплохая. Делаешь субдомен, с него редирект на файлкипер.. А дальше - надо подумать...
А вот желательно ограничить перемешение пользователя на уровне твоего корневого каталога. Т.е. переделать такой вид шапке файлкипера:
| Код: | | http://www.filekeeper.org/download/name/... |
на такой
Хотя по ссылке все равно видно путь. Или закрыть /download/ для посмотра. _________________ Бесплатный хостинг: Пригласительные коды.
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга.
Как сообщить о проблеме в поддержку хостинга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
leon-ik Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 10.02.2007 Сообщения: 174 Откуда: Criminal World 2491 
|
Добавлено: Пн, 27 Авг, 2007 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я это к чему во первых красиво, во вторых удобно. Нет так нет  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zhekaxak Интернет на завтрак

4427 
|
Добавлено: Пн, 17 Сен, 2007 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| можно ли установить пароль на скачивание файлов? (возможно вопрос уже задавали просто нихочется все читать) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh $a ||= 5;

49575 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|