EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

FileKeeper:Вопросы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> FileKeeper: техническая поддержка
FileKeeper:Вопросы
Автор Сообщение
Stesh
Согнул ложку
Согнул ложку


Зарегистрирован: 22.07.2007
Сообщения: 956

1971 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Авг, 2007 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

masterL
Давай для обсуждения этого момента перейдем сюда: http://www.eomy.net/forum/post12905.html#12905.
Нет желания наполнять флеймом данную ветку Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jekob
Big Cat
11 1110 1000


Зарегистрирован: 22.10.2006
Сообщения: 1213
Откуда: Zirkan.com
31671 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Авг, 2007 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eomysupport
Это "e-uploeder" Версии до "PRO" вроде бесплатны.
Вот некоторые описания от версии ПРО:
Цитата:
E-Uploader pro is the most advance and comprehensive upload script ever created.
With e-uploader pro you can upload any file of any size without the use of ftp. Everything is managed by the admin panel. With our file browser you can view files and images and also zip entire folders and download them. Our admin panel has hundreds of feature which includes features like image watermark (which will add a watermark for all uploaded images) and other useful features such as bandwidth restriction, bandwidth usage, folder size and deposit size pie to name a few. The script is fully customizable with skin support. The next version of e-uploader pro will feature a progress bar and all current license holders will get a free upgrade.


У меня вроде лежит обычная версия(не ПРО), а про можно добыть тут: http://www.scriptsfrenzy.com/
_________________
Fear is the Mind Killer.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
eomysupport
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: 25.12.2005
Сообщения: 5717

271339 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Авг, 2007 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то не смог я найти не-про версию Smile Да и наворочено оно слишком, судя по скриншотам. Загрузку файлов через HTTP я ещё понимаю, но всё остальное, боюсь, вряд ли можно будет оттуда взять. Сам по себе файлкипер — это два крошечных php-скрипта, вся работа с аккаунтами ведётся через cPanel API. Всё оптимизировано на минимальную нагрузку на сервер.

Мы сейчас работаем над тем, чтобы полностью отвязать работу файлкипера от cPanel, но даже в этом случае я не уверен, что добавление "фишек" вроде просмотра картинок целесообразно (нам только ещё дополнительной нагрузки не хватало для полного счастья Smile)
_________________
Дмитрий

Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jekob
Big Cat
11 1110 1000


Зарегистрирован: 22.10.2006
Сообщения: 1213
Откуда: Zirkan.com
31671 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Авг, 2007 05:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну графика это действительно не нужно, при загрузке файлов, без нее только удобней. Вообще он мне нравится админ-панелью и загрузкой файлов через ВЕБ-интерфейс(хотя сам и привык к ФТП, но всёж это иногда может очень пригодится)+статистика по загрузке и использованому месту.
_________________
Fear is the Mind Killer.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
madhamster
Согнул ложку
Согнул ложку


Зарегистрирован: 09.10.2006
Сообщения: 902

460 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Авг, 2007 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет SSI, джава скрипт понятно... НО даже фреймы отключили?
_________________
NextStage - live music competition
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
VinT
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 11.07.2007
Сообщения: 195
Откуда: Питер (Казахстан)
10655 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Авг, 2007 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я нашел.. небольшой но не очень приятный глюк!
Если не закрыть в filekeeper_global_header.html <table> т.е. </table>, то все что должно находится посередине уходит вправо.

Вот можете полюбоваться: http://www.filekeeper.org/download/a339-vint/files/gamemaker/gmaker7.zip

И может убрать эту навигацию?
Цитата:
FileKeeper > Download > A339 Vint > Files > Programs > Smartpoly 1 30

Получается зачем заходить на сайт??? если можно скачать все с файлкипер? Получается уменьшается популярность сайта Sad
_________________

Сила - в правде, у кого правда, тот и сильней.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
madhamster
Согнул ложку
Согнул ложку


Зарегистрирован: 09.10.2006
Сообщения: 902

460 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Авг, 2007 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VinT писал(а):
Я нашел.. небольшой но не очень приятный глюк!
Если не закрыть в filekeeper_global_header.html <table> т.е. </table>, то все что должно находится посередине уходит вправо.

Вот можете полюбоваться: http://www.filekeeper.org/download/a339-vint/files/gamemaker/gmaker7.zip


Это не глюк это обычное поведение браузера... А зачем не закрывать тег? Это получается как ошибка...
_________________
NextStage - live music competition
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
VinT
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 11.07.2007
Сообщения: 195
Откуда: Питер (Казахстан)
10655 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Авг, 2007 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну раз не глюк я могу это использовать???
Я не против, мне так больше нравится Smile
_________________

Сила - в правде, у кого правда, тот и сильней.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
eomysupport
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: 25.12.2005
Сообщения: 5717

271339 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Авг, 2007 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

madhamster
Да, даже фреймы, так как в невидимый фрейм такого можно напихать...
_________________
Дмитрий

Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
leon-ik
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 10.02.2007
Сообщения: 174
Откуда: Criminal World
2511 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Авг, 2007 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, у меня есть вопрос (вполне возможно что он уже был, но я его не видел. По этому прошу ответить ещё раз) можно ли сделать на сервере файлкипера .htaccess. Вы спросите для чего? ну например в моём случае адрес получаеться такой что ууу.. красивее было бы прикрутить файлкипре.мой-сайт.ру

Заранее благодарен Idea
Arrow Leon
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
eomysupport
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: 25.12.2005
Сообщения: 5717

271339 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Авг, 2007 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,

К сожалению, файлкипер такого не поддрживает, и на некоторое время (2—3 месяца) мы заморозили все планы относительно файлкипера. Уж очень много делов нужно сделать Smile
_________________
Дмитрий

Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stesh
Согнул ложку
Согнул ложку


Зарегистрирован: 22.07.2007
Сообщения: 956

1971 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Авг, 2007 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leon-ik писал(а):
ну например в моём случае адрес получаеться такой что ууу.. красивее было бы прикрутить файлкипре.мой-сайт.ру

А что, идея неплохая. Делаешь субдомен, с него редирект на файлкипер.. А дальше - надо подумать... Laughing
А вот желательно ограничить перемешение пользователя на уровне твоего корневого каталога. Т.е. переделать такой вид шапке файлкипера:
Код:
http://www.filekeeper.org/download/name/... 

на такой
Код:
home/...

Хотя по ссылке все равно видно путь. Или закрыть /download/ для посмотра.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
leon-ik
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 10.02.2007
Сообщения: 174
Откуда: Criminal World
2511 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Авг, 2007 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я это к чему во первых красиво, во вторых удобно. Нет так нет Smile
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zhekaxak
Пол-пирога
Пол-пирога


Зарегистрирован: 12.08.2007
Сообщения: 89

4491 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Сен, 2007 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно ли установить пароль на скачивание файлов? (возможно вопрос уже задавали просто нихочется все читать)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stesh
Согнул ложку
Согнул ложку


Зарегистрирован: 22.07.2007
Сообщения: 956

1971 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Сен, 2007 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zhekaxak писал(а):
можно ли установить пароль на скачивание файлов?

Нет. Это публичный файловый архив, а не приватный.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> FileKeeper: техническая поддержка Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

 


Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru    



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group