Фонд помощи владельцам хороших сайтов монетками? Нужно ли?
Сабж. Нужно ли?
Да, я думаю это будет весьма полезно
20%
[ 3 ]
Да! Я и сам вложу в фонд монеток и с удовольствием приму участие в "комиссии"
53%
[ 8 ]
Нет, я думаю ТС просто монетки девать некуда. (-:
26%
[ 4 ]
Всего голосов : 15
Автор
18841
Добавлено: Вт, 27 Апр, 2010 14:10 Заголовок сообщения: Фонд помощи владельцам хороших сайтов монетками? Нужно ли?
Собственно сабж, предлагаю создать фонд помощи монетками владельцам хороших сайтов (на апдейты аккаунта, и.т.п.),
каждый желающий будет отправлять в фонд сумму, а потом определенная группа людей (комиссия) будет решать, кому можно из фонда выделить монеты и сколько. Это будет своеобразная помощь владельцам интересных проектов. _________________ Пригласительные коды
Александр Михалицын, не вижу смысла в создании подобного фонда. Если кому-то нужны монетки - можно просто попросить (или занять), создав соответствующую тему на форуме.
группа людей (комиссия) будет решать, кому можно из фонда выделить монеты и сколько
Ну, решать они всего будут исходя из личных симпатий, что меня лично не устраивает. Поскольку я тут с некоторыми личностями ругался, то симпатий ко мне быть особых не может.
Кому из постоянных участников форума нужны мои монетки, пишите, я сразу дам на заем на любой срок.
Цитата:
каждый желающий будет отправлять в фонд сумму
Согласен, что идея неплоха. Но, душа человека иногда бывает сам знаешь какая. Я (к примеру) могу отсылать по 10 - 20 монеток, а потом "хапнуть" от 5000 - 10000 сразу. Я конечно, так не сделаю, но есть люди на подобное способны.
Ну, решать они всего будут исходя из личных симпати
Ну когда мы коды пригласительные даем мы же не из личных симпатий выделяем? Также и тут. Будем стараться не смотреть на ник.
Цитата:
я тут с некоторыми личностями ругался, то симпатий ко мне быть особых
ну и что? Кто сказал что к вам плохо относятся, по крайне мере я никаких ваших ссор не помню и думаю, что страшного в том что вы с кем-то ссорились ничего нет. Всякое бывает...
Цитата:
Я (к примеру) могу отсылать по 10 - 20 монеток, а потом "хапнуть" от 5000 - 10000 сразу.
Извиняюсь, не совсем понял. В смысле отсылать? В фонд что ль? _________________ Пригласительные коды
corsar8888,
вся проблема, что если такого фонда не будет официально, врят ли какой-то новичок осмелится... А другой - увидит, что фонд существует и помогает людям и попробует обратиться... _________________ Пригласительные коды
Да, я говорил про фонд. Я как понял идею. Будет общая копилка и добровольные взносы. Потом нуждающийся берет из нее сколько посчитает нужным. Или все по-другому будет работать?
toltec-info,
ну примерно так, будет общая копилка, список кто туда отослал монет и сколько, а уже люди, которые внесли монеты в фонд могут участвовать в комиссии и решать кому монеты выделять из фонда, а кому нет. _________________ Пригласительные коды
corsar8888,
вся проблема, что если такого фонда не будет официально, врят ли какой-то новичок осмелится... А другой - увидит, что фонд существует и помогает людям и попробует обратиться...
Дело в том, что изначально хостинг eomy.net предоставляет довольно привлекательные условия. Новичку - в самый раз. Монеты нужны будут позже, по мере расширения сайта.
и решать кому монеты выделять из фонда, а кому нет.
Это можно сделать на основе общего голосования. Простым большинством голосов. Но есть и тут одно "но". Будут ли равны голоса людей давших разные суммы в общую копилку (один дал 10000, а другой 200 монеток). Как быть?
На этом хостинге можно стартануть с 0 и постя нормальные посты собрать монетки на свои нужды. Так думаю.
дно "но". Будут ли равны голоса людей давших разные суммы в общую
Вот из-за таких "но" и недостаточно обычного голосования, должна быть комиссия людей, заинтересованных в том чтобы выделить хорошему проекту монетки.
Цитата:
На этом хостинге можно стартануть с 0 и постя нормальные посты собрать монетки на свои нужды. Так думаю.
Дело в том, что пусть лучше человек с интересным сайтом занимается сайтом, а не накручивает посты на форуме... Заметьте, что самые активные участники (я могу ошибаться) как правило не имеют крупных сайтов с интересным контентом, скорее имеют какие-то сервисы или что-то подобное, одним словом активные участники этого форума как правило -- программисты, и.т.п. А разве может, скажем программист, создать интересный сайт о рыбалке? Да никогда! Он может написать для такого сайта специфичный движок, или что-то еще, но заполнить его интересным и уникальным контентом -- это совсем другое. Чисто ИМХО. Если кто-то не согласен прошу не обижаться и не злиться... _________________ Пригласительные коды
А разве может, скажем программист, создать интересный сайт о рыбалке? Да никогда! Он может написать для такого сайта специфичный движок, или что-то еще, но заполнить его интересным и уникальным контентом -- это совсем другое. Чисто ИМХО. Если кто-то не согласен прошу не обижаться и не злиться...
Думаю, Вы недооцениваете программистов. В вашем понимании программист - машина по написанию кода.