EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Фонд помощи владельцам хороших сайтов монетками? Нужно ли?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Фонд помощи владельцам хороших сайтов монетками? Нужно ли?

Сабж. Нужно ли?
Да, я думаю это будет весьма полезно
20%
 20%  [ 3 ]
Да! Я и сам вложу в фонд монеток и с удовольствием приму участие в "комиссии"
53%
 53%  [ 8 ]
Нет, я думаю ТС просто монетки девать некуда. (-:
26%
 26%  [ 4 ]
Всего голосов : 15

Автор Сообщение
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку

18841 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Апр, 2010 14:10    Заголовок сообщения: Фонд помощи владельцам хороших сайтов монетками? Нужно ли? Ответить с цитатой

Собственно сабж, предлагаю создать фонд помощи монетками владельцам хороших сайтов (на апдейты аккаунта, и.т.п.),
каждый желающий будет отправлять в фонд сумму, а потом определенная группа людей (комиссия) будет решать, кому можно из фонда выделить монеты и сколько. Это будет своеобразная помощь владельцам интересных проектов.
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Апр, 2010 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Михалицын
никто просто не будет этим заниматься Wink

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку

18841 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Апр, 2010 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus,
ну может быть и не будет, я просто предлагаю. Wink
Вдруг народ заинтересуется! Rolling Eyes
corsar8888
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

12823 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Апр, 2010 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Михалицын, не вижу смысла в создании подобного фонда. Если кому-то нужны монетки - можно просто попросить (или занять), создав соответствующую тему на форуме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку

18841 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Апр, 2010 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

corsar8888,
ага... а если участник совсем не "старичок", кто ж ему даст-то? Wink
toltec-info
Два пингвина
Два пингвина

7963 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Апр, 2010 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Михалицын писал(а):
группа людей (комиссия) будет решать, кому можно из фонда выделить монеты и сколько

Ну, решать они всего будут исходя из личных симпатий, что меня лично не устраивает. Поскольку я тут с некоторыми личностями ругался, то симпатий ко мне быть особых не может. Very Happy

Кому из постоянных участников форума нужны мои монетки, пишите, я сразу дам на заем на любой срок.

Цитата:
каждый желающий будет отправлять в фонд сумму

Согласен, что идея неплоха. Но, душа человека иногда бывает сам знаешь какая. Я (к примеру) могу отсылать по 10 - 20 монеток, а потом "хапнуть" от 5000 - 10000 сразу. Я конечно, так не сделаю, но есть люди на подобное способны. Wink

Цитата:
Да, я думаю это будет весьма полезно

Вот за это проголосовал.
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку

18841 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Апр, 2010 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toltec-info,
Цитата:
Ну, решать они всего будут исходя из личных симпати

Ну когда мы коды пригласительные даем мы же не из личных симпатий выделяем? Wink Также и тут. Будем стараться не смотреть на ник. Very Happy

Цитата:
я тут с некоторыми личностями ругался, то симпатий ко мне быть особых

ну и что? Кто сказал что к вам плохо относятся, по крайне мере я никаких ваших ссор не помню и думаю, что страшного в том что вы с кем-то ссорились ничего нет. Всякое бывает...

Цитата:
Я (к примеру) могу отсылать по 10 - 20 монеток, а потом "хапнуть" от 5000 - 10000 сразу.

Извиняюсь, не совсем понял. В смысле отсылать? В фонд что ль?
corsar8888
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

12823 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Апр, 2010 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

corsar8888,
ага... а если участник совсем не "старичок", кто ж ему даст-то? Wink

Если новичок обоснует необходимость монет, то я могу дать.
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку

18841 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Апр, 2010 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

corsar8888,
вся проблема, что если такого фонда не будет официально, врят ли какой-то новичок осмелится... Wink А другой - увидит, что фонд существует и помогает людям и попробует обратиться...
toltec-info
Два пингвина
Два пингвина

7963 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Апр, 2010 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В смысле отсылать? В фонд что ль?

Да, я говорил про фонд. Я как понял идею. Будет общая копилка и добровольные взносы. Потом нуждающийся берет из нее сколько посчитает нужным. Или все по-другому будет работать?
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку

18841 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Апр, 2010 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toltec-info,
ну примерно так, будет общая копилка, список кто туда отослал монет и сколько, а уже люди, которые внесли монеты в фонд могут участвовать в комиссии и решать кому монеты выделять из фонда, а кому нет.
corsar8888
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

12823 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Апр, 2010 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

corsar8888,
вся проблема, что если такого фонда не будет официально, врят ли какой-то новичок осмелится... Wink А другой - увидит, что фонд существует и помогает людям и попробует обратиться...

Дело в том, что изначально хостинг eomy.net предоставляет довольно привлекательные условия. Новичку - в самый раз. Монеты нужны будут позже, по мере расширения сайта.
toltec-info
Два пингвина
Два пингвина

7963 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Апр, 2010 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и решать кому монеты выделять из фонда, а кому нет.

Это можно сделать на основе общего голосования. Простым большинством голосов. Но есть и тут одно "но". Будут ли равны голоса людей давших разные суммы в общую копилку (один дал 10000, а другой 200 монеток). Как быть?

На этом хостинге можно стартануть с 0 и постя нормальные посты собрать монетки на свои нужды. Так думаю.
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку

18841 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Апр, 2010 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toltec-info,
Цитата:
дно "но". Будут ли равны голоса людей давших разные суммы в общую

Вот из-за таких "но" и недостаточно обычного голосования, должна быть комиссия людей, заинтересованных в том чтобы выделить хорошему проекту монетки.

Цитата:
На этом хостинге можно стартануть с 0 и постя нормальные посты собрать монетки на свои нужды. Так думаю.

Дело в том, что пусть лучше человек с интересным сайтом занимается сайтом, а не накручивает посты на форуме... Wink Заметьте, что самые активные участники (я могу ошибаться) как правило не имеют крупных сайтов с интересным контентом, скорее имеют какие-то сервисы или что-то подобное, одним словом активные участники этого форума как правило -- программисты, и.т.п. А разве может, скажем программист, создать интересный сайт о рыбалке? Да никогда! Он может написать для такого сайта специфичный движок, или что-то еще, но заполнить его интересным и уникальным контентом -- это совсем другое. Чисто ИМХО. Если кто-то не согласен прошу не обижаться и не злиться...
corsar8888
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

12823 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Апр, 2010 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве может, скажем программист, создать интересный сайт о рыбалке? Да никогда! Он может написать для такого сайта специфичный движок, или что-то еще, но заполнить его интересным и уникальным контентом -- это совсем другое. Чисто ИМХО. Если кто-то не согласен прошу не обижаться и не злиться...

Думаю, Вы недооцениваете программистов. В вашем понимании программист - машина по написанию кода. Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru