|
Форум доверия
|
| Автор |
Сообщение |
Наталья Викторовна Хостинг — это наше всё!

23999 
|
Добавлено: Ср, 28 Сен, 2011 19:11 Заголовок сообщения: Форум доверия |
|
|
Сдуру вот взялась за такой проект http://naduhu.ru . Что так, что не так. Буду очень благодарна за объективную критику. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
Добавлено: Чт, 29 Сен, 2011 12:53 Заголовок сообщения: Re: Форум доверия |
|
|
| Наталья Викторовна писал(а): | | Сдуру вот взялась за такой проект http://naduhu.ru . Что так, что не так. Буду очень благодарна за объективную критику. |
Проекта нет, только идея. Психологов нет, форум пустой, да и в чем оригинальность проекта-то? Наберите "психолог онлайн" в гугле полно сайтов.
Потом какими коврижками вы заставите работать бесплатно проф. психологов (а если будут не проф. психологи, то они больше дров наломают, чем реально помогут)? _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

23999 
|
Добавлено: Чт, 29 Сен, 2011 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
форум пустой, т.к. ему неделя от роду, все остальное и так понятно - над этим идет работа. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Magnum Пол-пирога

6347 
|
Добавлено: Чт, 29 Сен, 2011 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Форму аторизиции подправьте =)
А то как то она косо смотрится =) _________________ Я не волшебник. Я всего лишь учусь =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ignis Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Чт, 29 Сен, 2011 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Веденин писал(а): | | какими коврижками вы заставите работать бесплатно проф. психологов (а если будут не проф. психологи, то они больше дров наломают, чем реально помогут)? |
Честно сказать, тут бабушка надвое сказала... Я вот никаких дипломов не имею, однако с детства занимаюсь оказанием психологической помощи многим своим знакомым, друзьям и т.д. Разумеется, тем, кто обращается. Но все довольны, ошибок нет. И сам я в людях не ошибаюсь вообще по жизни, никогда.
С другой стороны, я видел (и в жизни, и по ТВ) множество дипломированных психологов. Вот уж дрова ломают!
Я считаю, что быть психологом - это дар, как любой другой. И никакой диплом тут ничего не решает. Можно выучить термины, историю, биографии Великих... Но психологом от этого не станешь.
Так что с подбором кадров, боюсь, будут большие проблемы... _________________ "Не усматривайте намерений в ошибках других людей". (C) Шри Шри Рави Шанкар
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

23999 
|
Добавлено: Чт, 29 Сен, 2011 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ну медицина у нас сейчас вся "не фонтан" как говорится, а вот советы, думаю, будут оцениваться по достоинству, а там уже определимся с форумными психологами (тут диплом не главное), главное, чтобы было кого оценивать и кому. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

23999 
|
Добавлено: Пн, 03 Окт, 2011 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ignis писал(а): | с детства занимаюсь оказанием психологической помощи многим своим знакомым, друзьям и т.д. Разумеется, тем, кто обращается. Но все довольны, ошибок нет. И сам я в людях не ошибаюсь вообще по жизни, никогда.
|
Может быть подскажете, что делать в подобной ситуации? http://naduhu.ru/forum/ПРОШУ-СОВЕТА/51-помогите-разобраться#52 . Спасибо _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 04 Окт, 2011 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Наталья Викторовна писал(а): | | Может быть подскажете, что делать в подобной ситуации? |
Я ответил там в теме. _________________ "Не усматривайте намерений в ошибках других людей". (C) Шри Шри Рави Шанкар
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

23999 
|
Добавлено: Вт, 04 Окт, 2011 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ага, видела, спасибо огромное , заходите, если что ) Нам хорошие советы нужны _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

23999 
|
Добавлено: Вс, 09 Окт, 2011 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, набираем психологов и модераторов на форум! Мы рады всем, кто поддержит наш проект, кто поможет своими идеями и опытом. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Партнёрщик Интернет на завтрак

|
Добавлено: Вс, 23 Окт, 2011 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
колонка слева слишком широкая! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

23999 
|
Добавлено: Вс, 23 Окт, 2011 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
форум немного обновился, кто что еще ответит по этому поводу? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 24 Окт, 2011 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Наталья Викторовна писал(а): | | форум немного обновился, кто что еще ответит по этому поводу? |
Я посмотрел и даже в одной теме ответил, но особых внешних изменений не заметил... _________________ "Не усматривайте намерений в ошибках других людей". (C) Шри Шри Рави Шанкар
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|