Извините, что влажу, но чем этот форум отличается от тысяч других? Тот же двиг, те же разделы и т.д. Я вообще не вижу смысла его существования. Нужна изюминка, или хотя бы косточка из оной. А тут... Ничего нового и интересного. Так, попытка создания чего-то своего (похвально конечно), но мне не кажется, что туда толпами ломанется народ. Уж не примите за скептика, но задело...
Хотелось бы отдельно вспомнить тему дэнвера. Уважаемый, а за вас никто не будет рвать попу. Нужно самому, ручками и мозгом пробовать.
Я прошу помощи только когда у самого на опр задачку нехватает серого вещества.
Вообще мой вердикт таков. Форум стандартный, диз тоже + обсуждаемые темы - обычный треп. Спецов нет ни в одной из областей.
p.s. Попробуйте чем-то выделиться. В конце концов - создайте сайт для педофилов, а потом ip посылайте в отдел К. Хоть какая-то польза будет.
ch1t3r
в принципе, ваш подход правилен, но не могу согласиться полностью... тогда 80% интернета нужно зачистить... кроме того, тогда вы лишаете возможности тех, у кого пока что нет уникальной идеи, практиковаться в сайтостроении... "изюминка", если ее хотеть найти, приходит с временем.. _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
[LP]LordPro.teus С вами соглашусь. И при том, я писал про начальных сайтостроителей и хвалебны. А вот насчет изюминки не уверен. Считаю, что она должна быть изначально.
ch1t3r
Спасибо за критику... спецы там есть, не зная говорить - лучше молчать.
А такой вопрос... а почуму вы поставили форум на своем сайте? Ведь таких в нете куча, и не думаю что к вам побегут масса народу т .д., как вы говорили...
Да и вообще... может этот хостинг прикрыть... ??? Ведь таких сайтов как здесь.. весь интернет завален...
Моему проекту (именно форуму) 1 месяц... и он является дополнением к сайту...так что... я с вами полностью не согласен! _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Последние новости. И многое, многое другое!
eomysupport
А вдруг хотинг иоми попадет под эти 0,1.... ?? _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
ch1t3r
Он не бесится, я знаю этого человека. Он на пустые слова не реагирует. Подробнее - см. мои посты в ответ на твои слова! _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Блин. Треп ни о чем. Перепалки какие-то и все остальное. Такое чуство, что ch1t3r VS onyx. Да не нужна эта перепалка. Смысла в ней нет. Кто-то просит дать отзыв - я его даю. А вот соглашаться со мной или нет - решать самому просящему. А не всей остальной братве. Короче, это даже не забавно. Я лучше направлю свои силы на что-то более позитивное.
Да не шучу... тему закрывать не надо, а вот флейм прекращаем! А то админ удалит топик с моей темой, я создам другой, он забанит меня и лишит хостинга... Я сегодня туплю не как обычно, а просто жесть как... просьба не обращать внимание...
ch1t3r
Давай жить дружно? _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Флудерасты.
У нас там идет потихоьньку проект.
нинравится- не смотри.
форум отличается тем что там есть хорошиелюди, с котрыми приятно обсчаться _________________ (С)DeT
Зачётно. Приятные цвета, не самый плохой двиг.. Я бы смог на таком общаться, а не заходить только в поисках новой мнформации по надобности _________________ сайт знакомств Забудь про фразу "Мне не с кем". Всегда есть с кем!
Я бы смог на таком общаться, а не заходить только в поисках новой мнформации по надобности
Всегда добро пожаловать! _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.