EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Форум на "Узелке Оникса"
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Оцените мой сайт
Форум на "Узелке Оникса"
Автор Сообщение
ch1t3r
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

1223 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт, 2007 09:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, что влажу, но чем этот форум отличается от тысяч других? Тот же двиг, те же разделы и т.д. Я вообще не вижу смысла его существования. Нужна изюминка, или хотя бы косточка из оной. А тут... Ничего нового и интересного. Так, попытка создания чего-то своего (похвально конечно), но мне не кажется, что туда толпами ломанется народ. Уж не примите за скептика, но задело...

Хотелось бы отдельно вспомнить тему дэнвера. Уважаемый, а за вас никто не будет рвать попу. Нужно самому, ручками и мозгом пробовать.
Я прошу помощи только когда у самого на опр задачку нехватает серого вещества.

Вообще мой вердикт таков. Форум стандартный, диз тоже + обсуждаемые темы - обычный треп. Спецов нет ни в одной из областей.

p.s. Попробуйте чем-то выделиться. В конце концов - создайте сайт для педофилов, а потом ip посылайте в отдел К. Хоть какая-то польза будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт, 2007 09:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ch1t3r
в принципе, ваш подход правилен, но не могу согласиться полностью... тогда 80% интернета нужно зачистить... кроме того, тогда вы лишаете возможности тех, у кого пока что нет уникальной идеи, практиковаться в сайтостроении... "изюминка", если ее хотеть найти, приходит с временем.. Wink

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
ch1t3r
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

1223 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт, 2007 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus С вами соглашусь. И при том, я писал про начальных сайтостроителей и хвалебны. А вот насчет изюминки не уверен. Считаю, что она должна быть изначально.
onyx
11 1110 1000
11 1110 1000

530 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт, 2007 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ch1t3r
Спасибо за критику... спецы там есть, не зная говорить - лучше молчать.
А такой вопрос... а почуму вы поставили форум на своем сайте? Very Happy Ведь таких в нете куча, и не думаю что к вам побегут масса народу т .д., как вы говорили...
Да и вообще... может этот хостинг прикрыть... ??? Ведь таких сайтов как здесь.. весь интернет завален...
Моему проекту (именно форуму) 1 месяц... и он является дополнением к сайту...так что... я с вами полностью не согласен!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
eomysupport
Администратор
Администратор

66446 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт, 2007 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus
Вообще, зачистить нужно 99.9999% интернета Very Happy

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
onyx
11 1110 1000
11 1110 1000

530 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт, 2007 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eomysupport
А вдруг хотинг иоми попадет под эти 0,1.... ?? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Thalion
Пол-пирога
Пол-пирога

1163 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт, 2007 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ch1t3r
убей себя!
11 1110 1000
11 1110 1000

530 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт, 2007 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Thalion писал(а):
убей себя!

Very Happy Вау! Laughing Laughing Как жестоко! Cool
ch1t3r
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

1223 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Ноя, 2007 07:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

onyx Это он бесится оттого, что я ему тоже плохой отзыв написал. Только вот где - непомню.
onyx
11 1110 1000
11 1110 1000

530 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Ноя, 2007 08:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ch1t3r
Он не бесится, я знаю этого человека. Он на пустые слова не реагирует. Подробнее - см. мои посты в ответ на твои слова! Wink
ch1t3r
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

1223 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Ноя, 2007 07:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин. Треп ни о чем. Перепалки какие-то и все остальное. Такое чуство, что ch1t3r VS onyx. Да не нужна эта перепалка. Смысла в ней нет. Кто-то просит дать отзыв - я его даю. А вот соглашаться со мной или нет - решать самому просящему. А не всей остальной братве. Короче, это даже не забавно. Я лучше направлю свои силы на что-то более позитивное.
onyx
11 1110 1000
11 1110 1000

530 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Ноя, 2007 07:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ch1t3r
Да... давай драться!? Evil or Very Mad

Да не шучу... тему закрывать не надо, а вот флейм прекращаем! А то админ удалит топик с моей темой, я создам другой, он забанит меня и лишит хостинга... Laughing Laughing Я сегодня туплю не как обычно, а просто жесть как... просьба не обращать внимание... Laughing

ch1t3r
Давай жить дружно? Wink
DeT
Пол-пирога
Пол-пирога

3777 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Ноя, 2007 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флудерасты.
У нас там идет потихоьньку проект.
нинравится- не смотри.
форум отличается тем что там есть хорошиелюди, с котрыми приятно обсчаться
антон888
Два пингвина
Два пингвина

13441 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Ноя, 2007 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачётно. Приятные цвета, не самый плохой двиг.. Я бы смог на таком общаться, а не заходить только в поисках новой мнформации по надобности Wink
onyx
11 1110 1000
11 1110 1000

530 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Ноя, 2007 05:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

антон888 писал(а):
Я бы смог на таком общаться, а не заходить только в поисках новой мнформации по надобности

Всегда добро пожаловать! Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Оцените мой сайт Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru