EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Форум сообщества Aliman

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Раздача пригласительных кодов
Форум сообщества Aliman
Автор Сообщение
VaN
Пользователь хостинга

0 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Авг, 2008 17:22    Заголовок сообщения: Форум сообщества Aliman Ответить с цитатой

Обращался в ЛС к eomysupport:
Цитата:
Доброго времени суток!
Ситуация следующая - наш сайт около года жил на ucoz.ru. Оттуда перешли на бесплатный "Вагончик", около 3 кварталов размещались там. Все устраивало, но он закрылся... Sad
Ну что ж делать - собрали бэкапы и переехали на 000webhost.com. Тут до одури не нравится - у него даунтайм по пару часов каждый день %)

В общим, очень хотелось бы снова попасть к вам на хостинг. В принципе, не особо принципиально - платный он, или бесплатный.
Касательно того, почему я не подал заявку в общий форум - меня смущает один момент... там написано, что сайты кланов не принимаются. По сути, наш сайт на данный момент представляет собой немного "подкрученный" руками SMF 1.1.4, основной тематикой которого является именно клан. Аудитория небольшая, но более-менее стабильная, 20-40 человек в день есть практически всегда, если верить статистике.

Хотелось бы выяснить, возможно ли предоставление услуг такому сайту в принципе или нет? Если да - написать заявку на форум проблемы не составит, естесственно Smile

Заранее спасибо за потраченное время!
С уважением.

P.S. Хостинг - отличный Smile Респект!

P.P.S. Чуть не забыл. Я говорю об http://aliman.ru/ (он же http://aliman.net63.net/ - если сумеете застать его живым...)

Ответ был следующим:
Цитата:
Здравствуйте,

Увы, я действительно не в восторге от наличия "сайтов кланов" на наших серверах — по многим причинам. Но вы всегда можете попробовать попросить код в форуме раздачи кодов Smile

Спасибо

Что я и делаю.
Еще хотел бы сказать, что на данный момент наш форум является не только и не столько сайтом клана, сколько местом общения некоего коллектива, волею судеб познакомившегося в этом клане. Многие из них (включая, кстати, и меня) уже давно в клане не состоят и посещают форум сугубо в целях общения.

Что касается нежелания Дмитрия размещать сайты кланов... ну, в чем-то я его понимаю, так как нередко подобные кланы создаются ммм... не совсем адекватными людьми и наполнение подобных сайтов соответственное. В этом плане, как администратор обсуждаемого ресурса я стараюсь следить за наполнением и не допускать неприятных инцидентов.
Если 000webhost.com поднимется - в этом можно убедиться. Так как весь сегодняшний день в админке стабильно сообщает "We are sorry for inconveniences, but the server where this account is located is currently down for maintenance (we are working on server software and control panel upgrades). Server will back online in about 5-20 minutes. Please do not submit any tickets and take this message as an explanation". Длинные, однако, 20 минут Evil or Very Mad

Ну, собственно, вот. Rolling Eyes
Благодарю за внимание Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

25789 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Авг, 2008 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VaN
реклама, конечно, но, возможно, вам не нужен тогда целый сайт, хост и т.д.?.. Сервисов бесплатных форумов да и с возможностью прицепить свой домен хватает... К примеру, на Xbb довольно немало форумов кланов и один весьма успешный и посещаемый
Пользователь хостинга

0 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Авг, 2008 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одна из причин ухода с Укоза была в том, что базу форума с собой не забрать.
А ее весьма хотелось бы сохранить - как-никак, народ уже больше года общается итдитп.
Кроме того, мне самому интересно иногда в php поразбираться, прикрутить к форуму что-нибудь еще. Не ахти какая причина, конечно, но все же свое, родное ближе Rolling Eyes

P.S. Пошел на указанные Xbb. Увидел надпись: 504 Gateway Time-out
Нее, что-то мне туда не хочется Smile
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

25789 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Авг, 2008 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VaN
Действительно не ахти... Для эксперимента перешел на 10 URL разных форумов - 504 встретил на одном, нажал обновить, все открылось в секунду... Smile
А зачем, кстати, было уходить?.. Укоз самое то..
Пользователь хостинга

0 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Авг, 2008 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одно время часть его серверов в течение месяца просто полулежала... то ли обновления какие-то проводились, то ли еще что... но когда вместо своего сайта 3 дня в неделю видишь надпись "Ваш сайт недоступен по техническим причинам, извините за неудобства" - это не радует, согласитесь...
Может быть сейчас и лучше там, не знаю.

Еще на укозе немного смущала безопасность. Тот же SMF - открытый, к нему регулярно выходят заплатки. А что засунули себе ucoz'овцы - никому не известно. И с какой периодичностью закрываются дыры - тоже неясно.
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

25789 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Авг, 2008 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VaN
пока о взломе укоза не сообщалось Smile может потому, что код smf всем виден, а значит, и баги определить раз плюнуть?..
Пользователь хостинга

0 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Авг, 2008 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и написал "немного смущала безопасность" Smile

ЗЫ. Кому виден код укоза - лично я не знаю Razz

Впрочем, сути дела это не меняет. На Укоз возвращаться точно не собираемся.
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

25789 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Авг, 2008 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VaN
есть еще uaforums.net / ruforums.net - там, если что, базы отдают, проверено
Пользователь хостинга

0 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Авг, 2008 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus
Может быть, мы друг друга не понимаем...
Мы не ищем портал с готовым форумным движком. Мы ищем хостинг для рабочего форума, на котором вот уже полтора года общаются люди.
Мы готовы за этот хостинг даже заплатить (это в первом посте есть). Единственная причина обращения в эту ветку - то, что надежность данного хостинга уже проверена и не вызвала нареканий.
Была бы открыта регистрация платных аккаунтов - я бы просто пошел туда и оплатил услуги этого прекрасного во всех отношениях сервиса. Но, насколько я понял, написать заявку в эту тему на данный момент является единственным способом попасть на хостинг.

Поэтому не нужно предлагать мне разные движки и системы. При желании гуглом пользоваться я умею Smile

P.S. Не примите за обиду - мне действительно показалось, что мы друг друга не поняли. Rolling Eyes
AlfaUngzipper
Три пингвина
Три пингвина

8087 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Авг, 2008 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не примите за обиду, но полагаюсь на мнение своих соседей. У меня есть сайт, который не кушает ресурсы, однако я не могу по этическим соображениям просить код для него (албанский язык в контексте). В связи с этим я пользуюсь платным хостингом за 1.50$, а на эоми содержу исключительно чистый проект, который не противоречит правилам размещения сайтов. Надеюсь теперь понимание достигнуто, несмотря на желание разместить Ваш форум...
Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Веденин
$a ||= 5;
$a ||= 5;

11715 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Авг, 2008 04:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VaN писал(а):
Мы готовы за этот хостинг даже заплатить (это в первом посте есть). Единственная причина обращения в эту ветку - то, что надежность данного хостинга уже проверена и не вызвала нареканий.
Была бы открыта регистрация платных аккаунтов - я бы просто пошел туда и оплатил услуги этого прекрасного во всех отношениях сервиса. Но, насколько я понял, написать заявку в эту тему на данный момент является единственным способом попасть на хостинг.

Нет не единственный способ, есть ещё (см апгрейды акаунтов, наверху форума http://www.eomy.net/forum/apgreidy-akkauntov-vt541.html)

Цитата:
Текущая цена 1000 монет: 0.37 WMZ

Один пригласительный код: 15000 монет

15*0.37 WMZ = 5,6 WMZ = 135 WMR Very Happy

VaN писал(а):
Что касается нежелания Дмитрия размещать сайты кланов... ну, в чем-то я его понимаю, так как нередко подобные кланы создаются ммм... не совсем адекватными людьми и наполнение подобных сайтов соответственное.

Я думаю дело скорее в отсутствие полезного контента у таких сайтов для пользователей не членов клана. Одно дело сайт с описанием любимой Online игры, стратегии и т.п., другое дело форум с темами "завтра пойдем месить клан GGG, а потом устроим охоту на драконов", без обид.

Увы, сайт не доступен, а даже в кеше googl'a всего десяток страниц, вроде сообщений много, но полезных неклановцу ИМХО мало и тех нет в кеше. Sad , пока от выдачи кода воздержусь Confused
VaN
Пользователь хостинга

0 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Авг, 2008 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, раз тут даже корифеи не располагают сайты из этических соображений... Все, господа, мне стало стыдно, пошел поищу платный хостинг Smile

Тему можно закрывать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Раздача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru