EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Гнусная проблема с... непонятно чем

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка
Гнусная проблема с... непонятно чем
Автор Сообщение
Archy

1714 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Май, 2007 21:15    Заголовок сообщения: Гнусная проблема с... непонятно чем Ответить с цитатой

Господа, меня прижала к стенке странная проблема. Много слов не нужно, просто взгляните сами...

Так, идеально отточенным сайт выглядит дома на denwer'e -

Так выглядит он же на зоксте... =((

Изображения, которые физически находятся в правильных местах, не отображаются, а в их свойствах написано "файл не существует"... И если обращаться напрямую к отдельным изображениям дизайна, то они также не отображаются, хотя присутствуют на сервере!

Единственное, что меня смутило, это отсутствие на сервере поддержки iconv, что входит в минимальные требования установки CMS. Возможно, это как-то связано?... Просто больше никаких неприятностей при установке не наблюдалось... И еще. Изображения в дизайне отсутствуют даже на первом шаге, во время первого запуска инсталляционного скрипта!!!

Слюни на клавиатуре еще не успели высохнуть, а мега-проблема уже свалилась на бошку!

Помогите!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wink
Согнул ложку
Согнул ложку

113638 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Май, 2007 06:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит пути неверно прописаны. Папка templates вообще существует в корне сайта, или она где?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gosudar
Два пингвина
Два пингвина

8014 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Май, 2007 08:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

templates похоже существует, ведь .templates/gonzo_blogg/css/style.css загружается.
имхо намудрил с htaccess.
p.s. DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team c чёрным входом Mr. Green ?
Archy

1714 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Май, 2007 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

папка templates существует. дефолтовый темплейт имеет ту же проблему. в htaccess ничего не менял. чёёёёёрт.
Wink
Согнул ложку
Согнул ложку

113638 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Май, 2007 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте сайт заново перезалить, проверьте права доступа на папки. Картинки отдаются, но как-то странно - кусками.
Archy

1714 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Май, 2007 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перезаливал.
странно все это.
перехожу на другую CMS, в связи с чем прошу администрацию быть чуть снисходительнее к моему ресурсу.
спасибо.
Archy

1714 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Май, 2007 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, боже! Паника! Другая CMS, - проблема та же самая! Что же происходит? В чем я провинился?
Wink
Согнул ложку
Согнул ложку

113638 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Май, 2007 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждите eomysupport, без FTP-доступа трудно что-нибудь больше посоветовать
eomysupport
Администратор
Администратор

66446 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Май, 2007 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я скачал несколько изображений с вашего аккаунта к себе на компьютер; они не открываются (файлы повреждены). Это происходит при закачке файлов на хостинг. Проверьте ваш FTP-клиент.

Спасибо.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
jekob
$UIN = 22102006335
11 1110 1000

27078 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Май, 2007 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и вся проблема.
Смотри пути по картинкам.

Fear is the Mind Killer.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
)I(y4ok
Пол-пирога
Пол-пирога

5216 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Май, 2007 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А коннектишься не через прокси случаем?
Тут внимательнее надо, у меня файло не до полностью грузиццо через squid.
Archy

1714 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Май, 2007 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eomysupport писал(а):
Я скачал несколько изображений с вашего аккаунта к себе на компьютер; они не открываются (файлы повреждены). Это происходит при закачке файлов на хостинг. Проверьте ваш FTP-клиент.

Спасибо.

Вам спасибо! Вы оказались правы! Меня подвел мой клиент. Теперь все как часы. Спасибо еще раз!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru