хочу общения на форуме - иду на форум, хочу спросить или попытаться блеснуть умом () иду на ВиО (вопросно-ответный сайт)
Не будем спорить, но ИМХО большинство вопросов-ответов у вас на сайте это именно обсуждения чего-либо, т.е. ближе к форуму, чем к ВиО. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
большинство вопросов-ответов у вас на сайте это именно обсуждения чего-либо, т.е. ближе к форуму, чем к ВиО.
Есть такое Но и на более крупных ВиО есть аналогичное. Пользователи тоже входят в дискуссий по теме вопроса. Ведь на вопрос у каждого может быть свой ответ. Конечно, есть замечания и к админу в этом смысле - вместо того, чтобы бороться с этим, он иногда сам принимает в этом участие _________________
все таки этот сайт для ограниченного круга лиц (жителей села и их знакомых), полезной информации для всех там не так много.
Сейчас прочитал это ещё раз и вспомнил детство. В детстве, лето я проводил в деревне. Так вот у нас в деревне новости были всегда. Новости находились на любой вкус, от того у кого какие проблемы с урожаем (жук поел картошку, укроп выгорел...) до просто откровенных сплетен про Машку, которая Петьке улыбнулась или что бабка Дуся опять продала самогонку Ваське, а он напился и избил свою жену и т.п.
По большому счёту, если проявит фантазию и поговорить с бабками, то темы для новостей найти можно. Так же можно добавить истории односельчан которые раскажут как они пережили войну, голод и т.п. Так же можно добавить страшные истории как на Ваську идущего ночью одному напала ведьма и каталась на нём, как защищаться от нечести (каждая бабка должна знать). В каждом селе должно быть полно такого. Ведь это же и есть настоящий фольклор и жизнь села, которое потихоньку уходит в прошлое. И это уже может быть интересно не только односельчанам. _________________
что бабка Дуся опять продала самогонку Ваське, а он напился и избил свою жену и т.п.
Как в воду глядишь, только у нас продают самогонку с димедролом и жену не просто избивают, а долго гоняются за ней с топором кругом хаты
Цитата:
добавить страшные истории как на Ваську идущего ночью одному напала ведьма и каталась на нём,
Или как деда по пьяни похитили инопланетяни (ух, рифма получилась ), как он вместе с Гагариным в космос летал, как управлял подводной лодкой) В конце мораль: Пить надо меньше
Цитата:
И это уже может быть интересно не только односельчанам.
Я тоже на это надеюсь
И чисто принципиально не размещаю рекламы) Поэтому комиссионные вряд-ли будут
Сорри за оффтоп
И за идею спасибо _________________