Добавлено: Пт, 04 Май, 2007 15:38 Заголовок сообщения: gonzo.zoxt.net
Здравствуйте, о Администратор! =)
Никакого сарказма - то, что Вы делаете действительно впечатляет. Поначалу возникали опасения, как при виде мышеловки, но поток помощи, разумности и позитива с Вашей стороны, со стороны монитора, если хотите, размолол все опасения в пыль! Не вздумайте рассматривать эти слова как лизание задов, просто это мое первое сообщение на форуме, и я просто не мог не высказать свое мнение!
Ближе к делу. Я давно и глубоко увлекся таким явлением, как гонзо-журналистика. Изучал историю, предпосылки, последствия, личностей. Вы не представляете что это за мир! Насколько он красочен и интересен! Не знаю, насколько быстро мне удастся убедить потенциальных посетителей моего потенциального сайта в этом, но, упираясь в свой гонзо-энтузиазм, постараюсь выложиться. Опыт создания сайтов был, но время сожрало их, заодно наполняя мой мозг все новыми и новыми идеями. Не знаю, что это может дать мне, но отсылаю Вас к соответствующей статье в википедии, созданием которой я недавно занялся. Но википедия, это не то, что нужно именно мне в данном случае.
Собственно, очнулся от писательского экстаза только что, осознав, что очень странно, но все же изложил свои намерения относительно небольшой, потенциально принадлежащей только мне одному, частички ваших американских Саввис-серверов! =)
Добавлено: Пт, 11 Май, 2007 16:50 Заголовок сообщения:
если семь дней, в течение которых заявка должна была быть рассмотрена администрацией, подходят к концу, то означает ли это, что мне отказано в регистрации?