EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

gonzo.zoxt.net

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Архив заявок на бесплатный хостинг
gonzo.zoxt.net
Автор Сообщение
Archy

1714 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Май, 2007 15:38    Заголовок сообщения: gonzo.zoxt.net Ответить с цитатой

Здравствуйте, о Администратор! =)
Никакого сарказма - то, что Вы делаете действительно впечатляет. Поначалу возникали опасения, как при виде мышеловки, но поток помощи, разумности и позитива с Вашей стороны, со стороны монитора, если хотите, размолол все опасения в пыль! Не вздумайте рассматривать эти слова как лизание задов, просто это мое первое сообщение на форуме, и я просто не мог не высказать свое мнение!

Ближе к делу. Я давно и глубоко увлекся таким явлением, как гонзо-журналистика. Изучал историю, предпосылки, последствия, личностей. Вы не представляете что это за мир! Насколько он красочен и интересен! Не знаю, насколько быстро мне удастся убедить потенциальных посетителей моего потенциального сайта в этом, но, упираясь в свой гонзо-энтузиазм, постараюсь выложиться. Опыт создания сайтов был, но время сожрало их, заодно наполняя мой мозг все новыми и новыми идеями. Не знаю, что это может дать мне, но отсылаю Вас к соответствующей статье в википедии, созданием которой я недавно занялся. Но википедия, это не то, что нужно именно мне в данном случае.

Собственно, очнулся от писательского экстаза только что, осознав, что очень странно, но все же изложил свои намерения относительно небольшой, потенциально принадлежащей только мне одному, частички ваших американских Саввис-серверов! =)

С радостью принимаю Условия предоставления услуг!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Archy

1714 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Май, 2007 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах, черт, так и знал, что забуду что-нибудь важное! Evil or Very Mad
Меня интересует Паучок... =)
Заодно спасу немного серверных ресурсов, занимаясь бэкапами вручную.
Wink
Согнул ложку
Согнул ложку

113638 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Май, 2007 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, Гонзо-журналистика! Класс! Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Archy

1714 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Май, 2007 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого, Wink, это должно стать логотипом!
Archy

1714 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Май, 2007 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если семь дней, в течение которых заявка должна была быть рассмотрена администрацией, подходят к концу, то означает ли это, что мне отказано в регистрации?
Wink
Согнул ложку
Согнул ложку

113638 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 12 Май, 2007 02:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если откажут то напишут. Наберитесь терпения, думаю к понедельнику всё решится Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Roma-i-alena
11 1110 1000
11 1110 1000

6191 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 12 Май, 2007 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где ж его взять-то терпения!!?? С самого момента подачи заявки каждый день, по несколько раз заглядываю сюда, аздеь полная тишина.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
eomysupport
Администратор
Администратор

66446 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Май, 2007 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,

Спасибо за заявку!

Аккаунт создан, я выслал Вам детали в «личные сообщения».

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Архив заявок на бесплатный хостинг Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru