Но у них наверно и платят больше? (Я цены как-то не сравнивал)
Да, по моим ощущениям у Яндекса самые лучшие выплаты, хотя может так совпало. Тут вопрос не столько платят за клик, а соотвествия рекламы тому что ищут пользователи сайта, т.е. даже если за клик будут платить по 10 руб., но тематика рекламы никому на сайте не интересна (грубо говоря рекламируют китайские машины на форуме посвещенных лексусам или бентли) то много денег не получишь. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Веденин
У меня на странице о Hyundai реклама о Hyundai и цена за переход в AdSense отличная _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Ну я и говорю зависит от сайта, где-то будет круче адсенс, где-то РСЯ. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
А говорят, после регистрации в адсенсе, всем на почту присылают бесплатные купоны на 1600 ррублей для адвордс. Вам присылали? _________________ Сайт по вселенной Варкрафта. Скачайте книги Warcraft, а так же комиксы и мангу.
А говорят, после регистрации в адсенсе, всем на почту присылают бесплатные купоны на 1600 ррублей для адвордс. Вам присылали?
Не всем и не сразу. Присылали. Тока надо ещё 400руб. заплатить и не факт, что рекламу будут показывать.
На серше писали, что платили деньги. Рекламу показывают полмесяца, а потом удаляют. Если ещё месяца три с ними переписывать, то есть шанс, что 200руб. вернут. _________________
А говорят, после регистрации в адсенсе, всем на почту присылают бесплатные купоны на 1600 ррублей для адвордс. Вам присылали?
Этот купон вовсе не халява, там нужно заплатить за подключение потом внести предоплату, в общем этот купон по сути просто определенная скидка (толи 50, толи 60%) на одну рекламную компанию. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
выходит вся информация про купоны в интернете это ложь, с целью продать свой купон, да подороже _________________ Сайт по вселенной Варкрафта. Скачайте книги Warcraft, а так же комиксы и мангу.