|
Google AdSense
|
| Автор |
Сообщение |
BoGus Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 16.02.2007 Сообщения: 254 Откуда: Украина, Харьков 6643 
|
Добавлено: Вс, 18 Ноя, 2007 00:08 Заголовок сообщения: Google AdSense |
|
|
Скажите, можно ли получать деньги на WebMoney с Google AdSense ? _________________ Различное ПО для компьютеров
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov 11 1110 1000

8686 
|
Добавлено: Вс, 18 Ноя, 2007 06:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Напрямую в WM Goggle оплату не выдает, только чеком. Существуют частные сервисы, которые обналичивают чеки или в WM или на пластик. На мой взгляд пользоваться ими достаточно убыточно, гораздо проще сдать чек в банк на инкассо. О одном таком сервисе, CardMoney можно посмотреть здесь:
http://handymoney.ru/cardmoney/ _________________ Кредитная карта для веб-мастера |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Venedo
1931 
|
Добавлено: Вт, 25 Мар, 2008 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Google уже давно обещает наладить другие формы выплат, в частности перевод на карточку или на текущий счет. Но пока без сдвигов. Хотя в последнее время у наших банков есть отчетливая тенденция к объединению капиталов с интернациональными банками, что имеют договора с Google о выплате вознаграждений . Наберемся терпения - глядишь, что сдвинется с места. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Virtus pro=- Два пингвина

Зарегистрирован: 18.02.2008 Сообщения: 427 Откуда: Россия, г Омск 4217 
|
Добавлено: Ср, 18 Июн, 2008 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
В гугле появилась новая система расчетов "Рапида"(Кибер деньги)
Кто нибудь ей пользовался? _________________ www.amxserv.net - Все для вашего CS сервера
| Код: | | if(isset($beer)) drink($beer); |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
Добавлено: Ср, 03 Сен, 2008 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не пользовался, но по моему там все просто указал адрес, по почте пришел перевод и все, проценты не указаны, но не думаю что слишком большие _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Ср, 03 Сен, 2008 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Процентов нет, они все платятся со стороны Google _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Пн, 16 Авг, 2010 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Потрясающая все-таки система этот AdSense... ума не приложу, как только некоторые из их представителей саппорта умудряются писать такие ответы... Вы им указываете на дыру в системе - а вам все равно присылают шаблонный ответ, но уже с целой пошаговой схемой, чтоб вы убедились, что это вы все делаете не так как надо. _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

66446 
|
Добавлено: Вт, 17 Авг, 2010 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
[LP]LordPro.teus
Могу добавить из собственного опыта. Моя переписка с Google по поводу блокировки нашего аккаунта длилась месяца три. Это был очень неприятный опыт. Такого идиотизма я не встречал даже у нас. Результат - ноль, хотя консенсуса мы "почти достигали" несколько раз в ходе переписки. _________________ Дмитрий
● Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
● Часто задаваемые вопросы по хостингу
● Условия предоставления услуг бесплатного хостинга |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cj Maksushkin

|
Добавлено: Пт, 17 Дек, 2010 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Гугл, оказался самым чесным. Яшка и тот на*бал с выплатами. А вот гугл, всё порядком. Заказал, пришёл на почту, забрал деньги...
Супер.  _________________ Интересный Блог от Пумы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алзим Владелец сайта на хостинге EOMY

12570 
|
Добавлено: Пт, 17 Дек, 2010 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| cj Maksushkin писал(а): | | Гугл, оказался самым чесным. Яшка и тот на*бал с выплатами. |
А меня Гугл... по этому я его и ненавижу(( Хочу попробовать Яндекс, но уже меньше желания. Больше интереса делать для души, чем искать выгоду... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
Добавлено: Пт, 17 Дек, 2010 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Хочу попробовать Яндекс, но уже меньше желания. |
В Я.Директ не так просто попасть как в гугл.
| Цитата: | | Больше интереса делать для души, чем искать выгоду... |
Выгода ИМХО куда лучший стимум чем просто желание делать для души _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
|
| Вернуться к началу |
|
 |

12570 
|
Добавлено: Сб, 18 Дек, 2010 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Веденин писал(а): | | В Я.Директ не так просто попасть как в гугл. |
Как я смотрел в их правилах, то посещаемость должна быть больше - примерно 100 пользователей в день (в Гугле нет ограничений, а наоборот навязывают этот сервис всем подряд). А остальные условия примерно одинаковые. Вся разница в том, что Яндекс требует для заключения договора все документы сразу, а Гугл потом - когда захочешь вывести деньги.
| Веденин писал(а): | | Выгода ИМХО куда лучший стимум чем просто желание делать для души |
Не всегда. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
Добавлено: Сб, 18 Дек, 2010 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алзим писал(а): | | Как я смотрел в их правилах, то посещаемость должна быть больше - примерно 100 пользователей в день (в Гугле нет ограничений, а наоборот навязывают этот сервис всем подряд). А остальные условия примерно одинаковые. Вся разница в том, что... |
Во первых не 100 пользователей в день,а 300, во-вторых, у гугла нет модерации каждого сайта, а у Яндекса модерация идет по каждому сайту и список требований вагон и маленькая тележка (тематический уникальный контент, удовлетворение поисковой лицензии Я, посещаемость и т.п.). По сути 95% сайтов в рунете не возьмут в РСЯ. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
|
| Вернуться к началу |
|
 |

12570 
|
Добавлено: Сб, 18 Дек, 2010 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Веденин писал(а): | | а у Яндекса модерация идет по каждому сайту и список требований вагон и маленькая тележка |
Но у них наверно и платят больше? (Я цены как-то не сравнивал) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|