EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Google Документы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Google Документы
Автор Сообщение
meister
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

484 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Мар, 2011 06:16    Заголовок сообщения: Google Документы Ответить с цитатой

Думаю, что все знают сервис google docs. Я где-то сышал, что из него можно сделать на своем сайте онлайн СП.
Пользователь заходит на мой сайт, пишет вопрос, а служба поддержки ему отвечает из Google докс. Как это сделать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
meister
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

484 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Мар, 2011 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что никто не знает как это сделать? Уже больше 25 человек просмотрело.
meister
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

484 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Апр, 2011 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

userua, вот ссылка https://docs.google.com/

Документы Google (англ. Google Docs) — бесплатный онлайн-офис, включающий в себя текстовый, табличный процессор и сервис для создания презентаций, а также интернет-сервис облачного хранения файлов с функциями файлообмена, разрабатываемый Google. Образован в итоге слияния Writely и Google Spreadsheets.
Это веб-ориентированное программное обеспечение, то есть программа, работающая в рамках веб-браузера без инсталляции на компьютер пользователя. Документы и таблицы, создаваемые пользователем, сохраняются на специальном сервере Google, или могут быть экспортированы в файл. Это одно из ключевых преимуществ программы, так как доступ к введённым данным может осуществляться с любого компьютера, подключенного к интернету (при этом доступ защищён паролем).

Продолжение стать из Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Google_Docs
AlfaUngzipper
Два пингвина
Два пингвина

4 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Апр, 2011 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может Вы имеете в виду Google Talk chatback badge?
meister
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

484 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Апр, 2011 08:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlfaUngzipper, нет.
meister
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

484 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Апр, 2011 09:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот статья с "хабра" Используется Google Docs, форма.

Позволяет создавать форму (пример) со следующими элементами: текст, текст в виде абзаца (много текста), множественный выбор, флажки, выбор из списка, масштаб (удобно для выставления оценки например) — то есть ничего сверхъестественного, но все что нужно есть. Созданную форму можно отправить по почте и/или опубликовать в интернете и/или вставить на свою страницу (тег iframe). Результаты ответов сохраняются все в одном месте и представляются в табличном виде.
На самом деле, чем я буду все расписывать, попробуйте сами — все предельно просто и понятно (требуется учетная запись google Smile ), думаю новая фича будет популярна.

UPD: Так выглядят результаты опроса — легко можно залить, например, в какую-нибуть БД.

http://habrahabr.ru/blogs/google/38716/

Это с другого сайта:

Прошлый раз мы создали в Google Docs форму для опроса людей в Интернете. Когда пользователи заполняют вашу форму, данные попадают в электронную таблицу, столбцы которой являются полями формы. Сейчас мы рассмотрим сортировку и анализ этих данных и их вывод для использования другими приложениями.
Электронная таблица создается при появлении первого результата. Как и в любой таблице, данные располагаются в столбцах и строках. Столбцы представляют отдельные вопросы, а каждая строка отображает «запись» – все ответы от одного респондента. Данные, введенные в форму, заносятся в электронную таблицу сразу по нажатии кнопки Отправить.
...

http://www.muzhiks.com/formy-google-docs-chast-vtoraya/
AlfaUngzipper
Два пингвина
Два пингвина

4 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Апр, 2011 01:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю проще поставить что-то вроде hesk, т.к. гугл формы не предназначены для онлайн техподдержки.
Я юзаю Trellis Desk, при чём не безуспешно.
meister
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

484 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Апр, 2011 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Думаю проще поставить что-то вроде hesk, т.к. гугл формы не предназначены для онлайн техподдержки."
Посмотрю конечно.

На формах я просто пример привел. Из них опросники хорошо делать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru