EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Гуру CSS, взываю к Вашей помощи! :)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> HTML и CSS
Гуру CSS, взываю к Вашей помощи! :)
Автор Сообщение
noLove
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 25.04.2007
Сообщения: 352

18122 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Авг, 2009 18:21    Заголовок сообщения: Гуру CSS, взываю к Вашей помощи! :) Ответить с цитатой

Здравствуйте, есть такой вот сервис: http://userbars.xternalx.com/
для входа используйте
логин: test
пароль: test

Проблема в том, что если заходить через браузер Opera, то допустим, если нажать ссылку "личные данные", или "расширения", или что нибудь другое, то появляется окошко, которое растягивается до 880px по ширине. Я не могу понять, как решить эту проблему в опере. Дело в том, что при создании окошек им задается css свойство max-width: 880px. В фирефоксе, и хроме все в порядке, а в опере такой вот неприятный баг Sad
_________________
Друзья, уважайте труд других Wink
http://xternalx.com - моя хомпага
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
madhamster
Согнул ложку
Согнул ложку


Зарегистрирован: 09.10.2006
Сообщения: 902

460 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Авг, 2009 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дай ты этому окну уникальный класс или ид (чтобы не трогать другие окна) и задай параметр width: 500px.

Растягивает потому что нету параметра width!

Opera dragonfly помогает в дебаге такого рода проблем.

P.S. твой юзербар поломали судя по заявлению)
_________________
NextStage - live music competition
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
noLove
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 25.04.2007
Сообщения: 352

18122 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Авг, 2009 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вижу что поломали. это мой друг поломал, я его просил потестить юзербары на наличие уязвимостей, он таки нашел уязвимость, и удалил мой аккаунт. Уязвимость прикрыл, код юзербара заново лень писать было, вот и написал это.

Теперь про свойство Width.
Я задавал отдельно width, и окошко растягивалось именно до width пикселей, и больше не становилось Sad
_________________
Друзья, уважайте труд других Wink
http://xternalx.com - моя хомпага
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда


Зарегистрирован: 26.07.2007
Сообщения: 5123

44732 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Авг, 2009 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

noLove
...указать столько, сколько нужно... естественно, что больше не становится...
_________________

А ведь еще не поздно смотаться на Азовское море, согреться на солнышке...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
noLove
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 25.04.2007
Сообщения: 352

18122 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Авг, 2009 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так заранее то как раз и неизвестно, сколько нужно Smile
у меня стоит width: 100px; maxWidth 880px, опере пофигу =(
_________________
Друзья, уважайте труд других Wink
http://xternalx.com - моя хомпага
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда


Зарегистрирован: 26.07.2007
Сообщения: 5123

44732 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Авг, 2009 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

noLove
Код:
max-width: ...;

не через DOM ведь работаете...
_________________

А ведь еще не поздно смотаться на Азовское море, согреться на солнышке...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
noLove
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 25.04.2007
Сообщения: 352

18122 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Авг, 2009 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жабоскриптом задаются эти свойства div-у при создании через style
_________________
Друзья, уважайте труд других Wink
http://xternalx.com - моя хомпага
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда


Зарегистрирован: 26.07.2007
Сообщения: 5123

44732 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Авг, 2009 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

noLove
в остальных браузерах - работает?..
_________________

А ведь еще не поздно смотаться на Азовское море, согреться на солнышке...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
noLove
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 25.04.2007
Сообщения: 352

18122 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Авг, 2009 07:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно! В хроме и фаерфоксе все в порядке Smile
_________________
Друзья, уважайте труд других Wink
http://xternalx.com - моя хомпага
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда


Зарегистрирован: 26.07.2007
Сообщения: 5123

44732 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Авг, 2009 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

noLove
тогда претензии к девелопперам Opera - и если их этим уже задолбали - должен быть указан какой-то хук в ихней же базе знаний для веб-дева...
_________________

А ведь еще не поздно смотаться на Азовское море, согреться на солнышке...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
noLove
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 25.04.2007
Сообщения: 352

18122 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Авг, 2009 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и как они асид3 тест проходят? =\\\
_________________
Друзья, уважайте труд других Wink
http://xternalx.com - моя хомпага
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда


Зарегистрирован: 26.07.2007
Сообщения: 5123

44732 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Авг, 2009 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

noLove
а у них свои вши в голове Wink если бы все решали тесты..
_________________

А ведь еще не поздно смотаться на Азовское море, согреться на солнышке...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> HTML и CSS Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 


Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru    



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group