|
Халявные домены и хостинг от alpennic.com
|
| Автор |
Сообщение |
Алзим Владелец сайта на хостинге EOMY

12570 
|
Добавлено: Пн, 27 Дек, 2010 17:41 Заголовок сообщения: Халявные домены и хостинг от alpennic.com |
|
|
Огромный выбор доменов с полным управлением, да ещё и полноценный хостинг в нагрузку. Короче, РИПН отдыхает!!!
СсылкО _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov while (1==1);

111220 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

12570 
|
Добавлено: Вт, 28 Дек, 2010 02:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| lazutov писал(а): | Уж сколько раз мы такое видели.
Через какое-то время они будут 10$ в год. |
Так они ещё и предлагаемое не сделали. Поддомены уже дают, а вот управлением ДНС, хостинга и остального, пока в "строительстве". Но ихний список доменов второго уровня впечатляет. Такое чувство, что они скупили все двухбуквенные домены второго уровня . По ссылке только малая часть их доменов, их больше. Мне кажется, что это объединение нескольких провайдеров, которые занимаются раздачей подобных доменов. У них даже регаться надо на разных адресах. А хостинг они скорее всего возьмут ресселеровский, типа буетхоста.
Радуют то, что они только открываются, но русскоязычная версия уже доступна. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
Добавлено: Вт, 28 Дек, 2010 08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алзим писал(а): |
Радуют то, что они только открываются, но русскоязычная версия уже доступна. |
Вы внимательно читали текст? Перевод на русский сделан автоматическим переводчиком и довольно криво. Убивают фразы типа
| Цитата: | | В свое управление DNS вы можете делать все на свой домен, который, как правило, возможно при домен! |
| Цитата: | | Будьте доступны по электронной почте на свой домен |
| Цитата: | | Электронная почта также своим друзьям |
ИМХО, лучше уж читать честный английский или немецкий язык, по крайне мере всегда есть гугл переводчик. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

12570 
|
Добавлено: Вт, 28 Дек, 2010 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Веденин писал(а): | | Вы внимательно читали текст? Перевод на русский сделан автоматическим переводчиком и довольно криво. |
Перевод действительно ужасный.
И всё же русские буковки радуют глаза и не надо лишний раз нажимать на перевод самому  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
Добавлено: Вт, 28 Дек, 2010 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алзим писал(а): | | И всё же русские буковки радуют глаза и не надо лишний раз нажимать на перевод самому |
Ну я нормально читаю по английски, и немного по-немецки, мне больше режет глаза кривой русский, ИМХО если компания настолько серьезная можно было заказать перевод двух главных страниц на основные языки мира, для меня авто-перевод это признак не серьезности компании (по крайне мере на главной странице). _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
|
| Вернуться к началу |
|
 |

12570 
|
Добавлено: Вт, 28 Дек, 2010 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Веденин писал(а): | | Ну я нормально читаю по английски, и немного по-немецки |
Завидую... Правда, я уже сам стал немного понимать инглишь.
| Веденин писал(а): | | если компания настолько серьезная можно было заказать перевод двух главных страниц на основные языки мира |
Кто Вам сказал, что это серьёзные компании? Возможно они просто тестируют. А когда всё полностью запустят, то возможно и переведут. А может пользователи им помогут перевести. Пользователям приятно и полезно, особенно студентам и школьникам (практика) и компании выгодно (платить не надо). _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
Добавлено: Вт, 28 Дек, 2010 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алзим писал(а): | | А может пользователи им помогут перевести. Пользователям приятно и полезно, особенно студентам и школьникам (практика) и компании выгодно (платить не надо). |
Ага, ага школьники переведут ... на русский матерный и интересно много вы знаете школьников способных нормально переводить английский технический текст?
P.S. Ладно это уже оффтоп.
P.P.S. О, уже двух тыс. пост на форуме, юбилей однако.  _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex Ziege 404

Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 460 Откуда: Украина, Полтава 1603 
|
Добавлено: Вт, 28 Дек, 2010 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, я в школе свободно владел немецким (корни, однако) Только тогда интернета не было. Такой шанс был заработать  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

12570 
|
Добавлено: Вт, 28 Дек, 2010 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Веденин писал(а): | | интересно много вы знаете школьников способных нормально переводить английский технический текст? |
Я слышал, что в Украине много школ с английским уклоном и их ученики уже могут общаться на английском лучше, чем на русском.
(Слышал со слов пользователей. Инфа не проверена ) | Веденин писал(а): | | P.P.S. О, уже двух тыс. пост на форуме, юбилей однако. Very Happy |
Поздравляю!
Ещё 25 сообщений и у меня тоже будет круглое число  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|