|
HELP! хакнули форум (SMF)
|
| Автор |
Сообщение |
auaaua Пользователь хостинга
205 
|
Добавлено: Вс, 27 Апр, 2008 13:33 Заголовок сообщения: HELP! хакнули форум (SMF) |
|
|
Здравствуйте.
У меня такая беда:
В результате действий хакера на форуме SMF были удалены учетные записи некоторых пользователей. Все сообщения бывших пользователей остались в базе, и теперь отображаются как гостевые.
Создать новые аналогичные учетки не проблема, проблема прикрутить к новым учеткам гостевые посты.
Как это можно сделать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh $a ||= 5;

50284 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrey 117 Интернет на завтрак

2979 
|
Добавлено: Вс, 27 Апр, 2008 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А какой движок у форума?
При аналогичной проблеме на phpBB2 я скачал мод по восстановлению пользователей (приписыванию гостевых сообщений вновь созданным пользователям).
Помнится даже меня тогда удалили (:
Друг пошутил  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh $a ||= 5;

50284 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus $a ||= 5;

25861 
|
Добавлено: Вс, 27 Апр, 2008 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Один SQL-запрос. Поскольку элементарен - писать код не буду, если захотите - разберетесь... А еще проще - заменить айди новых учеток на старые... _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrey 117 Интернет на завтрак

2979 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
auaaua Пользователь хостинга
205 
|
Добавлено: Вс, 04 Май, 2008 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой вопрос к технической поддержке данного хостинга действительно отношения не имеет (запостил вопрос не разобравшись).
Движок форума phpBB2
Проблема уже решена админом форума, без моей помощи, все учетки восстановлены (и моя в том числе), гостевые сообщения подняты.
Приняты дополнительные меры безопасности. А именно: сделана привязка учеток группы администраторов и глобальных модераторов к конкретным ип-адресам.
Спасибо всем кто откликнулся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iPod Интернет на завтрак

5428 
|
Добавлено: Пн, 05 Май, 2008 03:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| auaaua писал(а): | Мой вопрос к технической поддержке данного хостинга действительно отношения не имеет (запостил вопрос не разобравшись).
Движок форума phpBB2
Проблема уже решена админом форума, без моей помощи, все учетки восстановлены (и моя в том числе), гостевые сообщения подняты.
Приняты дополнительные меры безопасности. А именно: сделана привязка учеток группы администраторов и глобальных модераторов к конкретным ип-адресам.
Спасибо всем кто откликнулся. |
Уже пхпББ??) До этого был вроде как СМФ  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|