|
Хочется инвайт
|
| А получили ли вы инвайт на Eomy и как к отнеслась "Семья" к вашей просьбе? |
| Мне сразу же выдали код. |
|
55% |
[ 10 ] |
| Меня долго допрашивали и заставляли нервничать. Но всё-таки код дали. |
|
22% |
[ 4 ] |
| Мне просто не выдали код. |
|
11% |
[ 2 ] |
| Меня конкретно послали в ***. |
|
0% |
[ 0 ] |
| Никто не ответил на мою просьбу о пригласительном коде, а тема была удалена. |
|
11% |
[ 2 ] |
|
| Всего голосов : 18 |
|
| Автор |
Сообщение |
Andrey 117 Хостинг — это наше всё!

5870 
|
Добавлено: Вс, 10 Янв, 2010 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| красавчик писал(а): | | Если что, эта тема и всё прочее - небольшой фарс, желание узнать реакцию форумчан на "школоту". |
час от чАсу не легче  _________________ "Я стараюсь в философию не ударяться..."
Грабить корованы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEXIF #!/bin/bash

|
Добавлено: Вс, 10 Янв, 2010 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
красавчик
Извините, но нормальный адекватный человек не занимался бы таким детством... Не спорю... Есть дети одарённые(не всё то школота, что школьники) но по этой теме не сказал бы что человек чем-то одарён... ну максимум одарён глупостью и не пониманием(а если быть точным - просто флудер)... это я говорю исходя из того что с первого раза человек не понял...
А флудеров я о-очень не люблю... Как и спамеров собственно...
Возможно вы умный школьник... Но ум вы свой ни разу не проявили... Показали бы свой УМНЫЙ проект - разговор был бы совершенно иным... _________________
S|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
красавчик
120 
|
Добавлено: Вс, 10 Янв, 2010 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| DEXIF писал(а): | красавчик
Возможно вы умный школьник... Но ум вы свой ни разу не проявили... Показали бы свой УМНЫЙ проект - разговор был бы совершенно иным... |
Как я уже написал, выше - эта тема была провокацией, фарсом. Вовсе я не школьник, однако сделал всё, чтобы мои посты выглядели максимально глупыми. Вашу реакцию на "школоту" я посмотрел, можно сказать, - эксперимент удался. А больше ничего и не нужно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dis Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 224 Откуда: Российская Федерация, Белгород 13935 
|
Добавлено: Вс, 10 Янв, 2010 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| красавчик писал(а): | | эта тема была провокацией |
Иными словами: тема была создана не с целью получения пригласительного кода, а для проверки реакции и насмешки над остальными посетителями. Хамство?
| красавчик писал(а): | | я не школьник, однако сделал всё, чтобы мои посты выглядели максимально глупыми |
Статус ученика школы не имеет прямого отношения к умственным способностям, о чём Вам уже сказал DEXIF. Быть может, на войне метод "притвориться слабым" и срабатывает, но попытка в незнакомом коллективе зарекомендовать себя в качестве не самого сообразительного и адекватного человека не принесёт Вам "победы".
| красавчик писал(а): | | эксперимент удался. А больше ничего и не нужно. |
Вывод: пользователь хотел развлечься, не более. В соответствии с его собственными словами тему можно считать исчерпанной.
---
Это один и тот же человек, получивший отказы, регистрируется под разными именами или у меня паранойя? _________________ "Псих!", - подумал Ёжик
"Если абсурд и существует, то лишь во вселенной человека"
- Альбер Камю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
красавчик
120 
|
Добавлено: Вс, 10 Янв, 2010 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dis писал(а): |
Это один и тот же человек, получивший отказы, регистрируется под разными именами или у меня паранойя? |
Нет, к такому человеку я не отношусь. Я уже достаточно давно пользуюсь хорошим платным хостингом и мне в принципе ни к чему просить пригласительные коды на хостинге Eomy. Да, у Вас паранойя.
Хамство? Да. Именно. Хамство и насмешка. И я уже извинился за причинённый вам "butthurt"
Тема исчерпана. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEXIF #!/bin/bash

|
Добавлено: Вс, 10 Янв, 2010 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Троллей развелось последнее время... На 99% уверен что это один из последних не получивших код... А насчёт платного хоста - сказал для отвязу мол ему тут нифига не нужно... кароче тему думаю стоит перенести в обсуждалку и закрыть...
[offtop]однако школота начитанная оказалась! )))[/offtop] _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

66446 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
x-tor Хостинг — это наше всё!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
toltec-info Два пингвина

7963 
|
Добавлено: Вт, 16 Фев, 2010 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
красавчик (ака ampula) почему в опросе нет важного пункта: код не получал, хостинг получил без кода, а?
Я вот например (да и некоторые другие личности) коды не получали вообще. Это было возможно в самом начале существования данного хостинга. До появления всяких спамеров, варезников и любителей сайтов "обо всем", наш уважаемый админ предоставлял хостинг всем заинтересованным, без никакого кода. Это я все пишу по поводу реплики:
| Цитата: | | а помоему вы просто жадничаете |
Админ у нас совсем не жадный, просто идиотские сайты ему не нужны (ну и сайты нарушающие законодательство тоже). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEXIF #!/bin/bash

|
Добавлено: Вт, 16 Фев, 2010 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| x-tor писал(а): | | всегда не понимал значение этого выражения, т.к. перевод слова detected (найденный, обнаруженный). Но все почему-то думают, что это слово означает типа (удались, исчезни, вымри и т.д.) |
OMG покажите мне пожалуйста, кто так считает... хотя вижу... вы
Английский я знаю...
| DEXIF писал(а): | | Школота детектед! В бан его! Ибо нефиг флудить не по теме! |
Этим я хотел заострить внимание пользователей на том, что данный топик создан человеком с мыслью "хочу то - не знаю что и тем более для чего" _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pinki Пол-пирога

4101 
|
Добавлено: Вт, 23 Фев, 2010 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
наберу кучу монеток и пришлю код,только хватит говядинкой тут дразнить,знаете ли кушкать хочется от таких слов.Сразу шашлычок вспоминается с девушками на природе....
А если ВУЗовщики тупят их как обзывать типа "ААААА ВУЗИКИН ДЕЬЕКДИД!!!!"
Темка мне понравилась,милая такая её б развить на большее количество постов с приколами и во флудильню и назвать "вредные советы по выклянчиванию хостинга" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Galbarad
|
Добавлено: Пн, 15 Мар, 2010 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| а чего уважать "школоту" которая задает глупые вопросы и не читает правила |
|
| Вернуться к началу |