EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Хочу разместить у вас свой сайт

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
Хочу разместить у вас свой сайт
Автор Сообщение
Joe

315 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Окт, 2008 05:24    Заголовок сообщения: Хочу разместить у вас свой сайт Ответить с цитатой

Сайт посвящён разработке игры Billiards Pro Series , собственно на сайте будет выкладоваться новости, скрины наработки по игре и т.д.
раньше пользовался хостом aha.prg.ua но там отклик долгий да и стабильность сомнительная пришлось искать новый хост
PS буду рад если вы предоставите такую радость Wink
сайт будет на e107
сайт раньше был с посещаемостью 100-150 чел в день но после того как база на старом хосте упала а хост не бекапил даннх то мне пришлось и скать норм хост
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Окт, 2008 05:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитайте правила выдачи кодов указавать адрес уже существующего сайта ОБЪЯЗАТЕЛЬНО! В крайнем случае адрес сайта сохранившегося в кеше какого либо поисковика

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Joe

315 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Окт, 2008 06:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://eurus.hu.tl/ ну я тока ща поднял там форум и прикручиваю wp
dx10.aha.org.ua в кеше google
gross.aha.org.ua -работает делал по заказу
assanov.aha.org.ua -работает делал позаказу
были еще несколько отсальных непомню
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Окт, 2008 06:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я правильно понимаю, что сайта по этой игре у вас ещё не было? И все перечисленные адреса это сайты по другим темам?

Увы, в кеши google я не увидел страниц с полезным контентом, который привлекал бы более 100 посетителей в день, возможно просто они уже выпали из кеша.

Рабочие сайты по сути пусты, пустой phpbb форум и домашние странички с минимум информации и посещений это увы ни о чем не говорит.

P.S. Если вы действительно заинтересованы в этом хостинге, лучше сделать сайт по тематике игры на любом другом бесплатном хостинге, а потом попросить код и перенести сюда, иначе вряд ли вам дадут код.
Как минимум, выложить где - нибудь в инете самый полезный контент сайта и показать скриншот дизайна сайта (именно сайта по игре, а не вообще всех которые у вас есть).

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Joe

315 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Окт, 2008 06:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веденин спс! я понял! через пару дней сделаю полность сайт и выложу сюда скрины...
alexlight
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1418 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Ноя, 2008 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заценим!
Joe

315 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Ноя, 2008 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собственно http://eurus.hu.tl
по поводу посещаемости я не делал просто еще индексации в поисковиках, гугла сама добавила сайт но как-то криво
по поводу сайта хотел на e107 но хост не дает скопировать некоторых важных файлов и движок не стартует с ошибкой mysql.
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Ноя, 2008 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт по сути пустой, можно оценить только дизайн: один трейлер, несколько строк новостей, несколько постов на форуме это не серьезно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru