|
Хочу разместить у вас свой сайт
|
| Автор |
Сообщение |
Joe
315 
|
Добавлено: Чт, 16 Окт, 2008 05:24 Заголовок сообщения: Хочу разместить у вас свой сайт |
|
|
Сайт посвящён разработке игры Billiards Pro Series , собственно на сайте будет выкладоваться новости, скрины наработки по игре и т.д.
раньше пользовался хостом aha.prg.ua но там отклик долгий да и стабильность сомнительная пришлось искать новый хост
PS буду рад если вы предоставите такую радость
сайт будет на e107
сайт раньше был с посещаемостью 100-150 чел в день но после того как база на старом хосте упала а хост не бекапил даннх то мне пришлось и скать норм хост |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
Добавлено: Чт, 16 Окт, 2008 05:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитайте правила выдачи кодов указавать адрес уже существующего сайта ОБЪЯЗАТЕЛЬНО! В крайнем случае адрес сайта сохранившегося в кеше какого либо поисковика _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Joe
315 
|
Добавлено: Чт, 16 Окт, 2008 06:03 Заголовок сообщения: |
|
|
http://eurus.hu.tl/ ну я тока ща поднял там форум и прикручиваю wp
dx10.aha.org.ua в кеше google
gross.aha.org.ua -работает делал по заказу
assanov.aha.org.ua -работает делал позаказу
были еще несколько отсальных непомню |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
Добавлено: Чт, 16 Окт, 2008 06:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я правильно понимаю, что сайта по этой игре у вас ещё не было? И все перечисленные адреса это сайты по другим темам?
Увы, в кеши google я не увидел страниц с полезным контентом, который привлекал бы более 100 посетителей в день, возможно просто они уже выпали из кеша.
Рабочие сайты по сути пусты, пустой phpbb форум и домашние странички с минимум информации и посещений это увы ни о чем не говорит.
P.S. Если вы действительно заинтересованы в этом хостинге, лучше сделать сайт по тематике игры на любом другом бесплатном хостинге, а потом попросить код и перенести сюда, иначе вряд ли вам дадут код.
Как минимум, выложить где - нибудь в инете самый полезный контент сайта и показать скриншот дизайна сайта (именно сайта по игре, а не вообще всех которые у вас есть). _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Joe
315 
|
Добавлено: Чт, 16 Окт, 2008 06:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Веденин спс! я понял! через пару дней сделаю полность сайт и выложу сюда скрины... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexlight Интернет на завтрак

1418 
|
Добавлено: Вт, 04 Ноя, 2008 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| заценим! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Joe
315 
|
Добавлено: Вс, 09 Ноя, 2008 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
собственно http://eurus.hu.tl
по поводу посещаемости я не делал просто еще индексации в поисковиках, гугла сама добавила сайт но как-то криво
по поводу сайта хотел на e107 но хост не дает скопировать некоторых важных файлов и движок не стартует с ошибкой mysql. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|