|
[Код выслан] Хостинг для литературной площадки
|
| Автор |
Сообщение |
s.m.a.web
459 
|
Добавлено: Пт, 30 Янв, 2009 06:43 Заголовок сообщения: [Код выслан] Хостинг для литературной площадки |
|
|
В данный момент сайт MurmanLit.ru - свободная литературная площадка - находится в дауне, собственно, из-за чего я все же решил сменить хостинг, т.к. старый с его многочисленными проблемами быстро развивающемуся проекту не подходит.
Сайт размещен по адресу: http://murmanlit.ru.
Очень нужен нормально работающий хостинг, причем в кратчайшие сроки. Опыт работ на сайтами имеется.
Добавлено администратором:
Зарегистрирован сайт http://murmanlit.fsay.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s.m.a.web
459 
|
Добавлено: Пт, 30 Янв, 2009 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь хоть кто-то бывает????????? Называется срочно нужен хост! У вас снега зимой не допросишся!
если кому все же будет интересно, сейчас сайт расположен на http://mlit.acalib.ru/ это версия сайта от 24 января, еще до падения чертова регмефаста... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Пт, 30 Янв, 2009 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Существует с: 3.01.09. В правилах указано - 3 месяца... Вы их приняли, создавая тему _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
Добавлено: Пт, 30 Янв, 2009 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| s.m.a.web писал(а): | | Здесь хоть кто-то бывает????????? |
Да
| s.m.a.web писал(а): | | Называется срочно нужен хост! У вас снега зимой не допросишся! |
А вы нашли информация что ваша заявка будут рассмотренна срочно?
Между прочим, коды выдают обычные пользователи форума бесплатно и безвозмездно, которые тратят на это свое время и никто вам не обещал, что все свои дела бросят и буду смотреть вашу заявку
| s.m.a.web писал(а): |
если кому все же будет интересно, сейчас сайт расположен на http://mlit.acalib.ru/ это версия сайта от 24 января, еще до падения чертова регмефаста... |
с этого надо начинать, смотреть кеш не очень то удобно _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
Добавлено: Пт, 30 Янв, 2009 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня один вопрос о авторстве материала, часть материала замечена на других сайтах, вы берете где -то этот материал или все-таки это ваши посетители добавляют свои произведения?
P.S. Обычно пользователи заходят на форум вечером, так что за утро и день мало вероятно получить код.
P.P.S. Да ещё интересует какой двиг (CMS) используется для сайта _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s.m.a.web
459 
|
Добавлено: Пт, 30 Янв, 2009 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Материал добавляют сами пользователи. Проект уже стал жостаточно популярен в Мурманской области. До падения сервера на нем было до 30 авторов. Я провел активную инфо поддержку в газетах, тв, начал сотрудничать с организациями - а тут на тебе! Как всегда хостинг подвел! Сайт уже более суток недоступен... Хостигов подходящих я кроме этого не смог найти. На платный у меня нет денег. Плюс ко всему надо срочно восстановить работу проекта. Есть бэкап от 24, вы его и смотрите. Я уже молчу, сколько еще всего доделывать... Вообщем, более-менее серьезных бесплатных хостов нет, если тут мне ничего не светит - то придется мучиться на других а-ля RegMefast...
А по поводу трех месяцев... Поверьте, я не один сайт сделал и поддерживаю, бросать ничего не буду... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s.m.a.web
459 
|
Добавлено: Пт, 30 Янв, 2009 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Двиг article ms , версия 1.2 модифицир. Нагрузка небольшая с учетом небольшого кол. авторов. Не забывайте, это регионально ориентированный ресурс, много авторов быть не может... Большинство из авторов я знаю едва ли не лично... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s.m.a.web
459 
|
Добавлено: Пт, 30 Янв, 2009 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
Добавлено: Пт, 30 Янв, 2009 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| s.m.a.web писал(а): | | Двиг article ms , версия 1.2 модифицир. Нагрузка небольшая с учетом небольшого кол. авторов. Не забывайте, это регионально ориентированный ресурс, много авторов быть не может... Большинство из авторов я знаю едва ли не лично... |
Вопрос не в нагрузки, а платности\бесплатности, так как нуленые (ворованые) CMS блокируются автоматом и от кода пользы не будет
Мне в общем то все равно, код уже выслан, просто ваш сайт будет блокирован и пользы от кода вы не получите.
Ещё раз удачи _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s.m.a.web
459 
|
Добавлено: Пт, 30 Янв, 2009 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Article MS бесплатный скрипт, сам его русифицировал (он англ.). |