EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

[Код выслан] Хостинг для литературной площадки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
[Код выслан] Хостинг для литературной площадки
Автор Сообщение
s.m.a.web

459 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Янв, 2009 06:43    Заголовок сообщения: [Код выслан] Хостинг для литературной площадки Ответить с цитатой

В данный момент сайт MurmanLit.ru - свободная литературная площадка - находится в дауне, собственно, из-за чего я все же решил сменить хостинг, т.к. старый с его многочисленными проблемами быстро развивающемуся проекту не подходит.
Сайт размещен по адресу: http://murmanlit.ru.
Очень нужен нормально работающий хостинг, причем в кратчайшие сроки. Опыт работ на сайтами имеется.

Добавлено администратором:
Зарегистрирован сайт http://murmanlit.fsay.net
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s.m.a.web

459 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Янв, 2009 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь хоть кто-то бывает????????? Называется срочно нужен хост! У вас снега зимой не допросишся!
если кому все же будет интересно, сейчас сайт расположен на http://mlit.acalib.ru/ это версия сайта от 24 января, еще до падения чертова регмефаста...
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Янв, 2009 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Существует с: 3.01.09. В правилах указано - 3 месяца... Вы их приняли, создавая тему

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Янв, 2009 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s.m.a.web писал(а):
Здесь хоть кто-то бывает?????????

Да

s.m.a.web писал(а):
Называется срочно нужен хост! У вас снега зимой не допросишся!

А вы нашли информация что ваша заявка будут рассмотренна срочно?
Между прочим, коды выдают обычные пользователи форума бесплатно и безвозмездно, которые тратят на это свое время и никто вам не обещал, что все свои дела бросят и буду смотреть вашу заявку

s.m.a.web писал(а):

если кому все же будет интересно, сейчас сайт расположен на http://mlit.acalib.ru/ это версия сайта от 24 января, еще до падения чертова регмефаста...

с этого надо начинать, смотреть кеш не очень то удобно

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Янв, 2009 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня один вопрос о авторстве материала, часть материала замечена на других сайтах, вы берете где -то этот материал или все-таки это ваши посетители добавляют свои произведения?

P.S. Обычно пользователи заходят на форум вечером, так что за утро и день мало вероятно получить код.

P.P.S. Да ещё интересует какой двиг (CMS) используется для сайта

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
s.m.a.web

459 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Янв, 2009 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Материал добавляют сами пользователи. Проект уже стал жостаточно популярен в Мурманской области. До падения сервера на нем было до 30 авторов. Я провел активную инфо поддержку в газетах, тв, начал сотрудничать с организациями - а тут на тебе! Как всегда хостинг подвел! Сайт уже более суток недоступен... Хостигов подходящих я кроме этого не смог найти. На платный у меня нет денег. Плюс ко всему надо срочно восстановить работу проекта. Есть бэкап от 24, вы его и смотрите. Я уже молчу, сколько еще всего доделывать... Вообщем, более-менее серьезных бесплатных хостов нет, если тут мне ничего не светит - то придется мучиться на других а-ля RegMefast...
А по поводу трех месяцев... Поверьте, я не один сайт сделал и поддерживаю, бросать ничего не буду...
s.m.a.web

459 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Янв, 2009 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Двиг article ms , версия 1.2 модифицир. Нагрузка небольшая с учетом небольшого кол. авторов. Не забывайте, это регионально ориентированный ресурс, много авторов быть не может... Большинство из авторов я знаю едва ли не лично...
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Янв, 2009 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

код выслан

Удачи

s.m.a.web

459 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Янв, 2009 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Янв, 2009 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s.m.a.web писал(а):
Двиг article ms , версия 1.2 модифицир. Нагрузка небольшая с учетом небольшого кол. авторов. Не забывайте, это регионально ориентированный ресурс, много авторов быть не может... Большинство из авторов я знаю едва ли не лично...

Вопрос не в нагрузки, а платности\бесплатности, так как нуленые (ворованые) CMS блокируются автоматом и от кода пользы не будет

Мне в общем то все равно, код уже выслан, просто ваш сайт будет блокирован и пользы от кода вы не получите.

Ещё раз удачи

s.m.a.web

459 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Янв, 2009 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Article MS бесплатный скрипт, сам его русифицировал (он англ.).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru