|
Хостинг от host1free.com
|
| Автор |
Сообщение |
Алзим Владелец сайта на хостинге EOMY

12570 
|
Добавлено: Ср, 27 Окт, 2010 11:11 Заголовок сообщения: Хостинг от host1free.com |
|
|
Описывать их особенности мне лень. Их можно почитать по ссылке. http://www.host1free.com/?ap_id=Alzim (ссылка партнёрская)
Но основные особенности напишу:
Место на диске 10GB
Bandwidth 150GB
Parked Domains 5
Domain Pointers 5
Sub Domains 5
Расположение Германия
Моё мнение:
На хостинге порадовало наличие почты. Майл.ру не блокирует от них. Первые дни всё работало прекрасно. Потом сайт начал лагать и отключаться. Терпения у меня хватило на две недели. Я сменил хостинг.
Кстати, партнёрка обещает 5 долларов за каждого зарегистрировавшегося. Я заработал 5 долларов более месяца назад, но от них не ответа, ни привета  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Ср, 27 Окт, 2010 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Бог мой, за последние три или четыре года не перевелись еще те, кто на это клюют?.. 0о _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

12570 
|
Добавлено: Ср, 27 Окт, 2010 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| [LP]LordPro.teus писал(а): | | Бог мой, за последние три или четыре года не перевелись еще те, кто на это клюют?.. 0о |
На что конкретно? На параметры хостинга или партнёрку? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

42282 
|
Добавлено: Ср, 27 Окт, 2010 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Алзим
И то, и другое. _________________

|
| Вернуться к началу |
|
 |

12570 
|
Добавлено: Ср, 27 Окт, 2010 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| [LP]LordPro.teus писал(а): | | И то, и другое. |
А чему тогда верить? Параметрам хостинга наверно все верят, а партнёрка по принципу "Вдруг прокатит...". Попытка не пытка.
У меня пока не прокатило. Вот я и делюсь этим тут. Но это я пишу из своего опыта. Может кому повезло... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

42282 
|
Добавлено: Ср, 27 Окт, 2010 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Алзим
Google: free 150Gb bandwidth _________________

|
| Вернуться к началу |
|
 |

12570 
|
Добавлено: Ср, 27 Окт, 2010 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| [LP]LordPro.teus писал(а): | | Google: free 150Gb bandwidth |
Полно хостингов у которых вообще нет данной квоты. Для буржуйского сайта в этом нет ничего удивительного. Они могут себе такое позволить (правда, обычно у таких хостеров скорость скачивания очень маленькая) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
Добавлено: Ср, 27 Окт, 2010 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алзим писал(а): | | А чему тогда верить? |
Гуглу (в смысле поиску негативной и позитивной информации и смоему умению отделять рекламу и антирекламу от реальных отзывов)
| Алзим писал(а): |
Параметрам хостинга наверно все верят, а партнёрка по принципу "Вдруг прокатит..." |
Нет партнерка по принципу "Точно кинут ...', когда дают $ за привлечение партнеров на платном хостинге это понятно, на бесплатном хостинге это просто глупость (за полчаса легко можно сделать 10 фальшивых аккаунтов и заработать на партнерке 50$ ) _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

12570 
|
Добавлено: Чт, 28 Окт, 2010 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Веденин писал(а): | | Гуглу (в смысле поиску негативной и позитивной информации и смоему умению отделять рекламу и антирекламу от реальных отзывов) |
Тут дело вкуса. Я очень "плодотворно" пообщался в своё время с "представителями" данной компании и теперь предпочитаю Яндекс и Нигма.рф. Кстати, последнее время Нигма.рф мне нравиться больше всего. Проста, функциональна, свой алгоритм и плюс остальных поисковиков. | Веденин писал(а): | | Нет партнерка по принципу "Точно кинут ...', когда дают $ за привлечение партнеров на платном хостинге это понятно, на бесплатном хостинге это просто глупость (за полчаса легко можно сделать 10 фальшивых аккаунтов и заработать на партнерке 50$ ) |
А если они мечтают из бесплатников, делать тех, кто потом станет премиум-пользователем? Ведь смысл многих бесплатных форумов - реклама платного. Обещая денег по партнёрке, они привлекают пользователей рекламировать свой бизнес.
Допустим для меня обман - это всегда обман. Если меня кинули по партнёрке, то и их платным хостингом я тоже пользоваться не буду. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
Добавлено: Чт, 28 Окт, 2010 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алзим писал(а): | | Обещая денег по партнёрке, они привлекают пользователей рекламировать свой бизнес |
Ну не по 5$ с каждого, можно легко самому нарегить кучу пользователей, так за день и по 500$ можно заработать.
Представьте что вы продаете автомобили премиум класса и каждому кто просто пришел на них посмотреть платите по 500 руб за просмотр? Как вы думаете много среди них будет реальных покупателей? _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
|
| Вернуться к началу |
|
 |

12570 
|
Добавлено: Чт, 28 Окт, 2010 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Веденин писал(а): | Ну не по 5$ с каждого, можно легко самому нарегить кучу пользователей, так за день и по 500$ можно заработать.
Представьте что вы продаете автомобили премиум класса и каждому кто просто пришел на них посмотреть платите по 500 руб за просмотр? Как вы думаете много среди них будет реальных покупателей? |
В Ваших словах есть логика, но и у хостера должна быть способность, чтобы защищать себя от клоновых аккаунтов и прочих накруток. При желании, таких "партнёров" легко вычислить. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
Добавлено: Чт, 28 Окт, 2010 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну даже если такая способность есть, хотя это нереально по существующим технологиям (легко можно поменять все параметры в том числе ip сколько угодно раз), что мешает договорится с кучей народу по принципу 50% от 5$ партнерки тебе после регистрации? И опять таки легко поднять 500$ за день.
Цена клика в контектной рекламе гугла и яндекса центов 10, нафига платить в 50 раз больше просто так? _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
|
| Вернуться к началу |
|
 |

12570 
|
Добавлено: Чт, 28 Окт, 2010 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Веденин писал(а): | | Цена клика в контектной рекламе гугла и яндекса центов 10, нафига платить в 50 раз больше просто так? |
Вот мне интересно, а чтобы ответил на этот вопрос сам хостер host1free.com?  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

12570 
|
Добавлено: Чт, 28 Окт, 2010 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Веденин писал(а): | | что мешает договорится с кучей народу по принципу 50% от 5$ партнерки тебе после регистрации? |
Кстати, открою маленькую тайну. У меня сейчас на счету, по партнёрке, всего 5 долларов, хотя должно быть 10, т.к. я уговорил одну девушку, чтобы она зарегистрировалась ради меня. Типа, "жалко что ли? а мне 5 баксов ". Она действительно зарегистрировалась. Но на моём счету как было 5 долларов, так и осталось... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex Ziege 404

Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 460 Откуда: Украина, Полтава 1603 
|
Добавлено: Чт, 28 Окт, 2010 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к Веденину, не может быть на бесплатном хостинге такого вознаграждения, они же не будут работать в убыток  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|