Как вам качество сервисов? Вроде суппорт отлично отзывается, отвечает не сразу и только по почте, но отвечает.
Это типа признак качества суппорта? Если хотя бы отвечает, то хостинг хороший?
P.S. Избаловался я что-то видно, но когда суппорт отвечает по icq в течение минуты и при этом отвечает нормально на все вопросы это все таки лучше _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Недавно взял хостинг от hostlife.net, вполне в течение минуты ответили по icq _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
меня тоже устраивал, но слишком много посетителей стало, что перегрузил сервер (хотя может не оптимальные запросы были виноваты) _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Веденин
Если это та самая блокировка аккаунта — у нас буквально лёг MySQL сервер (у самого сервера полно свободных ресурсов). У меня не было много времени на выяснение причин, но при поверхностном изучении проблемы я обнаружил, что при каждом запросе к вашему сайту MySQL сервер создавал временные таблицы на диске. Однозначно, любой виртуальный хостер такого не стерпит , поэтому, если вы хотите пользоваться базами данных, то у вас будет два варианта:
1) Разобраться, почему так происходит и устранить проблему
2) Перейти на VPS (VDS), однако, в этом случае у вашего сайта будут очень серьёзные тормоза. _________________ Дмитрий
Веденин
Если это та самая блокировка аккаунта — у нас буквально лёг MySQL сервер (у самого сервера полно свободных ресурсов). У меня не было много времени на выяснение причин, но при поверхностном изучении проблемы я обнаружил, что при каждом запросе к вашему сайту MySQL сервер создавал временные таблицы на диске. Однозначно, любой виртуальный хостер такого не стерпит , поэтому, если вы хотите пользоваться базами данных, то у вас будет два варианта:
1) Разобраться, почему так происходит и устранить проблему
2) Перейти на VPS (VDS), однако, в этом случае у вашего сайта будут очень серьёзные тормоза.
Я знаю в чем причина это уже устранено и все прекрасно работает (на всякий случай часть поддоменов на другом хостинге, часть на этом)причина была в следующем у меня при каждом запросе вставлялась новая запись, а при статистике последних запросов (она отображалось на каждой странице) происходила группировка по этим запросам это убивало сервер, теперь все одинаковые запросы хранятся в одной строчке таблице, просто увеличивая счетчик и все просто летает.
Я не в коем случае не хочу сказать, что здесь не хватало ресурсов, просто так получилось что часть проектов на всякий пожарный перехала на платный хостинг.
на каждой страницы была статистика последних запросов в которой происходила группировка по всем запросам (отображалось запрос и кол-во) это убивало MySQL, теперь _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)