У арвикса кстати та же подсеть что и у VPS от EOMY и площадки, если не в одном месте, то определенно у одной и той же солидной конторы SoftLayer Technologies Inc.
Думаю это о многом говорит. _________________ http://plate.pp.ua/cat/music
В современном интернете ДЦ по качеству примерно сравнялись...
А основная хостинговая площадка у eomy в германии.
Если мне не изменяет память, тут только главный сервер eomy.net (форум+контроллер vds) и одна несущая нода vds(BIGDISK).
Просто из принципов геораспределения, не держать все яйца в 1 корзине. _________________ сервис DNS | разные http, DNS и прочие утилиты
А основная хостинговая площадка у eomy в германии.
Что я заметил, все хостинги, у которых ДЦ в Германий, намного качественнее, чем их аналоги в США. Правда, бывают и редкие исключения. _________________
Алзим
Аналогично. Только с точностью до "наоборот". По крайней мере с точки зрения сервиса. Компании в США, с которыми приходилось работать, предоставляют сервис на голову выше "корпораций" (в 1-2 школьника обычно), предоставляющих хостинг в Hetzner'е (благо, цены на аренду более, чем доступны). _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Прям какой-то клубок, инвайты, спам, другие участники, которых нужно неизвестно где искать Shocked
Очередное "лахно"
Все эти отзывы за инвайт или гиг - это пирамида. Чем больше славят этот хост, тем больше придёт народу. Чем больше народу, тем больше они будут флудить и спамить своим хостингом, а это значит тем быстрее начнут удалять эти сообщения и отзывы. А что делать тогда, когда нельзя будет оставлять отзывы? Правильно. Уходить или платить. А на бесплатных хостингах, платные тарифы чаще дороже, чем на хостингах, где нет бесплатных тарифов. Говоря по другому, ты сделаешь рекламу этому хостингу, а потом будешь ещё платить втридорога или просто вышвырнут. Хостер использует как мясо своих пользователей. Ему нужна только реклама и ему плевать на людей, а на то, что они будут гадить все форумы, ему вообще дела нет.
Кстати, писание отзывов на серьёзных посещаемых форумах имеет свою цену и цена этому, чаще, намного больше, чем плата за хостинг. _________________