американский хостинг, места 1 GB, трафик 20 гигов, CPanel на русском, MySQL, ну и остальное все в комплексе, главное все бесплатно/
Просто шоколад
--------------------------------------------------
Это пишется так бесплатно, на самом деле Вас нанимают на должность спамера:
Цитата:
После получения бесплатного аккаунта Вам необходимо в течение недели оставить сообщение со ссылкой на данный сайт h==p://arvixe.ru/ на любом посещаемом ресурсе (форуме, блоге и т.д.) и сообщить об этом через контактную форму.
Цитата:
"Если всё устраивает, то для популяризации этого хостинга Вам надо в течение недели сделать
отзыв со ссылкой на сайт h==p://arvixe.ru/ на любом
посещаемом ресурсе (форуме, блоге и т.д.), имеющем отношение к
обсуждению хостингов и сообщить об этом в ответе на эту заявку.
Для продления бесплатного аккаунта требуется размещать по 2 аналогичных сообщения ежемесячно."
p.s. у меня нет там аккаунта p.p.s наверно надо было тему создавать в платном _________________ R3-born
[quote="Gosudar"]американский хостинг, места 1 GB, трафик 20 гигов, CPanel на русском, MySQL, ну и остальное все в комплексе, главное все бесплатно/
Просто шоколад
--------------------------------------------------
Это пишется так бесплатно, на самом деле Вас нанимают на должность спамера:
Цитата:
После получения бесплатного аккаунта Вам необходимо в течение недели оставить сообщение со ссылкой на данный сайт h==p://arvixe.ru/ на любом посещаемом ресурсе (форуме, блоге и т.д.) и сообщить об этом через контактную форму.
Цитата:
"Если всё устраивает, то для популяризации этого хостинга Вам надо в течение недели сделать
отзыв со ссылкой на сайт h==p://arvixe.ru/ на любом
посещаемом ресурсе (форуме, блоге и т.д.), имеющем отношение к
обсуждению хостингов и сообщить об этом в ответе на эту заявку.
Для продления бесплатного аккаунта требуется размещать по 2 аналогичных сообщения ежемесячно."
p.s. у меня нет там аккаунта p.p.s наверно надо было тему создавать в платном[/quote]
Бесплатно означает без оплаты денежными средствами, надо бы это знать. А распространить рекламу - нет проблем, легкое дело.
А по теме:
Данный хостинг очень хорош.
спам удалён модератором - один из лучших американских хостингов, а это достойно уважения, тем более есть отделения для русскоговорящих.
Вы можете бесплатно получить аккаунт от хостинга спам удалён модератором со всеми остальными его достоинствами:
- Высококачественное оборудование.
- Надежный персонал.
- Большой опыт работы и непосредственное взаимодействие с ключевыми партнерами в web-индустрии.
- Отлаженное программное обеспечение на серверах.
- Самая удобная панель управления хостингом - cPanel.(русифицированная), неограниченное количество доменов.
- MySQL и PostgreSQL баз данных.
- PHP 5, Perl, Python, Ruby on Rails, ImageMagick, NetPBM, GD, Zend Optimizer.
- Всё необходимое для flash видео и многое другое.
Не упустите свою возможность и начните жизнь своего сайта вместе с спам удалён модератором. Я, к примеру, начал и очень доволен данным хостингом.
Бесплатно означает без оплаты денежными средствами, надо бы это знать.
Поспорю
Обратимся к словарю.
Цитата:
Т. Ф. Ефремова. Новый толково-словообразовательный словарь русского языка
плата ж. 1) а) Вознаграждение за труд, службу, какие-л. услуги и т.п.; заработная плата. б) перен. Воздаяние, награда за что-л. 2) а) Возмещение стоимости полученного или использованного; то, чем возмещают. б) Внесение денег за что-л.; платеж.
Как раз данный случай.
CrysisPro писал(а):
Данный хостинг очень хорош.
Каждый кулик...
CrysisPro писал(а):
Не упустите свою возможность и начните жизнь своего сайта вместе с Аrviхe.ru. Я, к примеру, начал и очень доволен данным хостингом.
2) а) Возмещение стоимости полученного или использованного; то, чем возмещают.
.
Цитата:
Каждый кулик...
По этому поводу каждый сам выбирает. Я, честное слово, пока что доволен: хорошая cPanel, полностью переведенная на русский язык и многофункциональная, плата за месяц всего 1 отзыв на любом портале обсуждения хостингов (думаю это немного, даже очень), поддержка CMS и т.д. Мне нравится это, тем более разницы с платным не вижу (кроме лишь домена 3го уровня и каких-то других мелких малозначительных деталей)
Прям какой-то клубок, инвайты, спам, другие участники, которых нужно неизвестно где искать
Очередное "лахно" _________________
Чтобы не было беды, откажитесь от Винды