|
http://link.vladimir.ru
|
| Ну как? |
| Хорошо |
|
33% |
[ 2 ] |
| Так себе |
|
0% |
[ 0 ] |
| Ужасть |
|
66% |
[ 4 ] |
|
| Всего голосов : 6 |
|
| Автор |
Сообщение |
Roma-i-alena 11 1110 1000


Зарегистрирован: 03.05.2007 Сообщения: 1133 Откуда: vladimir 6191 
|
Добавлено: Сб, 18 Авг, 2007 16:53 Заголовок сообщения: http://link.vladimir.ru |
|
|
Зацените!!!
Кто помнит мой первый сайт (который был для церкви), так вот дизайн взял оттудова. Много особенно не менял, так как быстренько нужна была площадка. Мне кажеться получилось не плохо, работать конечно есть над чем, но вот пробный вариант.
Сеть уже рабочая, так что ежели хотите можете присоединяться, буду только за.
Вообщем пишите только по дело, флейм не разводить! СПС! _________________ Жизнь никогда не заканчивается!!!
На то, собственно говоря, она и ЖИЗНЬ...
____________________________________
http://www.coderun.ru - Блог человека |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dozer Интернет на завтрак

Зарегистрирован: 14.08.2007 Сообщения: 39
1912 
|
Добавлено: Сб, 18 Авг, 2007 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря не очень..
Я бы сменил дизайн. Посоветовал бы что то яркое, легкое в стиле web2.0. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jekob $UIN = 22102006335


Зарегистрирован: 22.10.2006 Сообщения: 1155 Откуда: Zirkan.com 27078 
|
Добавлено: Сб, 18 Авг, 2007 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень даже приятно выглядит, как на мой взгляд, для банеро-обменника большего и не надо, поисковики уважают скромность, да и пользователю удобно.
ЗЫ: ваш сайт занесен в "черный" список SiteAdvisor - при входе, мне сразу предупреждение файрфокс делает.
Вот, почитай:http://www.siteadvisor.com/sites/vladimir.ru?ref=safe&aff_id=390-4 _________________
Fear is the Mind Killer.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Roma-i-alena 11 1110 1000


Зарегистрирован: 03.05.2007 Сообщения: 1133 Откуда: vladimir 6191 
|
Добавлено: Вс, 19 Авг, 2007 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | ЗЫ: ваш сайт занесен в "черный" список SiteAdvisor - при входе, мне сразу предупреждение файрфокс делает.
Вот, почитай:http://www.siteadvisor.com/sites/vladimir.ru?ref=safe&aff_id=390-4 |
Странно! Ну конечно же мой сайт ссылается на БаннереБанк, так как для баннерообмена я использую их технологию. А что в этом плохого???
| Цитата: | Очень даже приятно выглядит, как на мой взгляд, для банеро-обменника большего и не надо, поисковики уважают скромность, да и пользователю удобно.
|
СПС!!!!
Кто ещё??? _________________ Жизнь никогда не заканчивается!!!
На то, собственно говоря, она и ЖИЗНЬ...
____________________________________
http://www.coderun.ru - Блог человека |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jekob $UIN = 22102006335


Зарегистрирован: 22.10.2006 Сообщения: 1155 Откуда: Zirkan.com 27078 
|
Добавлено: Вс, 19 Авг, 2007 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Плохо то, что на баннерБанке в сайте сидит эксплойт(тоесть вирус, в странице), может их взломали и туда ткнули вирус...а может так и задумано. _________________
Fear is the Mind Killer.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov while (1==1);


Зарегистрирован: 30.04.2007 Сообщения: 3840
111220 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|