|
http://mirahost.ru/
|
| Автор |
Сообщение |
lazutov $a ||= 5;

34183 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VinT Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 195 Откуда: Питер (Казахстан) 10599 
|
Добавлено: Ср, 18 Июл, 2007 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
мне тоже товарищу дали... так у него проблемы с БД!
Сам просил, даже не ответили гады Ещё пишут домен второго уровня бесплатно... _________________
Сила - в правде, у кого правда, тот и сильней. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oleg2007 Интернет на завтрак

1195 
|
Добавлено: Сб, 21 Июл, 2007 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| попробуй http://www.rx.ru/hosting.php Там точно бесплатно,но........ даже в народе лучше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 09 Сен, 2007 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас Мирахост иправляется... )
Вот его преимущества:
| Код: | Любое необходимое вам дисковое пространство;
Исполнение скриптов CGI, Perl, PHP, Python, SSI;
Поддержка баз MySQL;
Доступ к сайту по FTP;
Для интересных проектов мы бесплатно регистрируем домен в зонах .ru .com .net .org .biz .info
Всем остальным предоставляется доменное имя yoursite.mirahost.ru
Базовый комплекс мер по поисковой оптимизации и продвижению вашего сайта.
Мы НЕ размещаем баннеры, рич-медиа и другие отвлекающие виды рекламы на вашем сайте.
|
Скорость выше..., только вот Cpanel не дают! _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus $a ||= 5;

20463 
|
Добавлено: Вс, 09 Сен, 2007 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| VinT писал(а): | Сейчас Мирахост иправляется... )
Вот его преимущества:
| Код: | Любое необходимое вам дисковое пространство;
Исполнение скриптов CGI, Perl, PHP, Python, SSI;
Поддержка баз MySQL;
Доступ к сайту по FTP;
Для интересных проектов мы бесплатно регистрируем домен в зонах .ru .com .net .org .biz .info
Всем остальным предоставляется доменное имя yoursite.mirahost.ru
Базовый комплекс мер по поисковой оптимизации и продвижению вашего сайта.
Мы НЕ размещаем баннеры, рич-медиа и другие отвлекающие виды рекламы на вашем сайте.
|
Скорость выше..., только вот Cpanel не дают! |
Я как почитал, насколько у них "отступнические" правила использовния сервиса... да там пчти ничего нельзя..) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 09 Сен, 2007 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня бы он точно подошел. А что например можно на еоми, чего нельзя на мирахост? Мне кажется правила одинаковые  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |

20463 
|
Добавлено: Вс, 09 Сен, 2007 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
да ну... на эоми нет хотя бы пункта о том, что мы можем отказать не указывая никаких причин... это некрасиво по отношению к пользователю, пусть даже, он в чем-то враг _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

156036 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

20463 
|
Добавлено: Вс, 09 Сен, 2007 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| eomysupport писал(а): | Вообще, у нас есть нечто похожее:
| Цитата: | | ● Мы оставляем за собой право заблокировать любой аккаунт без указания причины. Мы обещаем пользоваться этим правом как можно реже и только в случае серьёзных нарушений. |
|
но вы действительно этим не пользуетесь (или я не замечал) и сами позиционируете, что стараетесь не использовать... они же наоборот, что мы можем когда угодно сколько угодно.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dozer Интернет на завтрак

1912 
|
Добавлено: Пн, 10 Сен, 2007 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| VinT писал(а): | Для меня бы он точно подошел. А что например можно на еоми, чего нельзя на мирахост? Мне кажется правила одинаковые  |
разница в том что здесь у тебя свой домен* оформленный на тебя, и если тебя вдруг выгоняют с хостинга, он останется за тобой. Соответственно и твои посетители тоже.
А там если тебя выгонят, то отберут и домен. В следствие ты останешься без ничего.
*Имею ввиду личный домен второго уровня, а не бесплатный третьего уровня что идет с хостингом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh $a ||= 5;

50156 
|
Добавлено: Пн, 10 Сен, 2007 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| dozer писал(а): | | оформленный на тебя, и если тебя вдруг выгоняют с хостинга, он останется за тобой. |
Откровенно говоря, некоторые платные хостинги тоже недобросовесно поступают, регистрируя домен на себя. А вот в случае бесплатного хостинга было бы странно регистрировать домен на клиента - это повлекло бы поток любитилей "халявных" доменых имен.
Правда палка о двух концах - домен раскручиватся и хостер отбирает домен без мотиваций и использует данный уже раскрученный домен в своих корыстных целях.
Думаю будет разумно, если домен можно будет перерегистрировать на пользователя по истечению определенного времени, скажем через год. Или предусмотреть возможность выкупа домена по розничной цене у хостера. _________________ Бесплатный хостинг: Пригласительные коды.
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга.
Как сообщить о проблеме в поддержку хостинга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

20463 
|
Добавлено: Пн, 10 Сен, 2007 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Stesh писал(а): | | dozer писал(а): | | оформленный на тебя, и если тебя вдруг выгоняют с хостинга, он останется за тобой. |
Откровенно говоря, некоторые платные хостинги тоже недобросовесно поступают, регистрируя домен на себя. А вот в случае бесплатного хостинга было бы странно регистрировать домен на клиента - это повлекло бы поток любитилей "халявных" доменых имен.
Правда палка о двух концах - домен раскручиватся и хостер отбирает домен без мотиваций и использует данный уже раскрученный домен в своих корыстных целях.
Думаю будет разумно, если домен можно будет перерегистрировать на пользователя по истечению определенного времени, скажем через год. Или предусмотреть возможность выкупа домена по розничной цене у хостера. |
По розничной типичной цене для зоны?.. мечти-мечти... хостеру выгоднее оставить себе... особенно, если домен имеет высокие ТИц/ПР... или же продаст, но втри(и более)дорога |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh $a ||= 5;

50156 
|
Добавлено: Пн, 10 Сен, 2007 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| [LP]LordPro.teus писал(а): | | По розничной типичной цене для зоны?.. мечти-мечти... хостеру выгоднее оставить себе... особенно, если домен имеет высокие ТИц/ПР... или же продаст, но втри(и более)дорога |
Мы об этом можем только предполагать. Вот когда будет на данном хосте прецедент - тогда можно будет и говорить об этом как о факте.
Я бы рекомендовал бы хостеру прояснить данную ситуацию с доменами, поставить четкие и ясные условия выдачи домена. Глядишь, и народ подтянется. _________________ Бесплатный хостинг: Пригласительные коды.
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга.
Как сообщить о проблеме в поддержку хостинга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dozer Интернет на завтрак

1912 
|
Добавлено: Вт, 11 Сен, 2007 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Stesh писал(а): |
Мы об этом можем только предполагать. Вот когда будет на данном хосте прецедент - тогда можно будет и говорить об этом как о факте.
Я бы рекомендовал бы хостеру прояснить данную ситуацию с доменами, поставить четкие и ясные условия выдачи домена. Глядишь, и народ подтянется. |
Думаю не стоит дожидаться прецедента, чтоб потом небыло мучительно больно Проще пользоваться правильным хостингом, с возможностью использования собственного домена.
А хостинги типа mirahost годятся наверное только для того чтоб поигратся в крутого веб-девелопера  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 13 Фев, 2008 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
моему, как я выразился тогда товарищу, (выше), и впрямь дали домен второго уровня, но домен зарегили на себя и заставили поставить 5 ссылок с каждой страницы...
посещаемость сайта: около 50 хостов в сутки. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|