|
http://www.as34.ru
|
| Автор |
Сообщение |
profy Интернет на завтрак

|
Добавлено: Пн, 18 Авг, 2008 18:10 Заголовок сообщения: http://www.as34.ru |
|
|
Прошу оценить мой сайт http://www.as34.ru. Сайт запущен недавно, поэтому Ваши советы будут внимательно изучены.
Заранее спасибо за Ваши оценки. Нам важно Ваше мнение. _________________ Голкиперы РФПЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Roma-i-alena $a ||= 5;

|
Добавлено: Пн, 18 Авг, 2008 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще идея конечно классная. Вроде бы прет, но вот не понравился этот толстый мужик с деревом в руке около машины. К чему он??? Вот объясните мне этот хитроватый замысел??? А так идея хороша, да и реализация хороша. _________________ Жизнь никогда не заканчивается!!!
На то, собственно говоря, она и ЖИЗНЬ...
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Virtus pro=- Три пингвина

Зарегистрирован: 18.02.2008 Сообщения: 308 Откуда: Россия, г Омск 9448 
|
Добавлено: Пн, 18 Авг, 2008 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Красиво , гармонично со вкусом. мне нравится _________________ www.amxserv.net - Все для вашего CS сервера |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
madhamster $a ||= 5;

32371 
|
Добавлено: Пн, 18 Авг, 2008 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Красиво, но!
В меню слишком мелкий шрифт, а в середине слишком большой, или просто выделяется на фоне мелкого что в меню... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Holod Интернет на завтрак

1866 
|
Добавлено: Пн, 18 Авг, 2008 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Очень приятный на глаза, хорошо подобраные цвета......дизайн вообще хорош! Советую увеличить или изменить шрифт бокового меню. Как-то не гармонично смотрится. Сначала смотриш в центр, а потом мимолетно съежжаеш в левый бок и понимаеш, что что-то не то (как соринка в глазу) А так..сайт хорош! Молодец! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Holod Интернет на завтрак

1866 
|
Добавлено: Пн, 18 Авг, 2008 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
madhamster, я не подсматривал!!! Просто долго печатал!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин $a ||= 5;

|
Добавлено: Вт, 19 Авг, 2008 05:17 Заголовок сообщения: |
|
|
При нажатие на кнопку показать на карте (рядом с фильтр) вылетает
Имхо показывать всем свой код не самое безопасное решение, одно то что сайт на C#.Net сильно поможет взломщику (Кстати я так понимаю у вас не на EOMY сайт? Или теперь на eomy C#.Net? )
Присодиняюсь к жалобам на маленький шрифт в меню, рекомендую свернуть меню и разворачивать разделы с помощью JavaScript (если JavaScript отключен не сворачивать).
P.S. Я так понимаю список организаций вы вытащили из адресов Yandex + прикрутили карту googl'a? Интересно как вы реализовали взаимодействие с картами googl'a _________________ Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг, спортивная, энциклопедическая, поиск музыки и видео и много других |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
profy Интернет на завтрак

|
Добавлено: Вт, 19 Авг, 2008 06:58 Заголовок сообщения: |
|
|
По-поводу меню наверное согласен, здесь нужно подумать как лучше сделать.
Веденин, спасибо за найденный баг, уже все исправили, при переносе сайта на хостинг оператор забыл поменять параметры настройки сайта, бывает
| Цитата: | | одно то что сайт на C#.Net сильно поможет взломщику | , не согласен! средства разработки и язык не будут ключевыми факторами (это не показатель) если о безопасности не позаботится сам разработчик.
Это пока бета версия, так что недочеты в принципе возможны
Сам проект хостится не на eomy, если eomy даст возможность размещать .net проекты я буду на грани счастья
| Цитата: | | P.S. Я так понимаю список организаций вы вытащили из адресов Yandex + прикрутили карту googl'a? Интересно как вы реализовали взаимодействие с картами googl'a |
Не совсем понял причем тут Yandex, поисковая система в рамках города пока не может обеспечить такую детальную и полную информацию. Вся база собрана вручную, многие организации являются клиентами. Для показа на карте используются карты Google (Google API), Yandex карт для Волгограда к сожалению пока нету
Много сил потрачено на скорость работы сайта, очень полезно было бы узнать Ваше мнение?
Всем кто высказал свое мнение большущее уважение и благодарность  _________________ Голкиперы РФПЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин $a ||= 5;

|
Добавлено: Вт, 19 Авг, 2008 07:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| profy писал(а): |
| Цитата: | | одно то что сайт на C#.Net сильно поможет взломщику | , не согласен! средства разработки и язык не будут ключевыми факторами (это не показатель) если о безопасности не позаботится сам разработчик.
|
Так у вас там стек ошибки расписан, бери и ломай
| profy писал(а): | Сам проект хостится не на eomy, если eomy даст возможность размещать .net проекты я буду на грани счастья
|
Просто это рубрика для | Цитата: | | Обсуждение дизайна и содержания новых проектов пользователей хостинга EOMY.NET |
в общем то неважно, главное помогли
| profy писал(а): | | Не совсем понял причем тут Yandex, поисковая система в рамках города пока не может обеспечить такую детальную и полную информацию. |
см здесь http://adresa.yandex.ru/search.xml?category=140261®ion=10950 может пригодится, да согласен у вас больше , просто я только пару организаций сравнил  _________________ Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг, спортивная, энциклопедическая, поиск музыки и видео и много других |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlfaUngzipper Три пингвина

|
Добавлено: Вт, 19 Авг, 2008 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сайт разъехался при ширине экрана 1024. Не так уж и много широкоформатников, как вам кажется... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|