EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

http://www.as34.ru

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Оцените мой сайт
http://www.as34.ru
Автор Сообщение
profy
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1718 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Авг, 2008 18:10    Заголовок сообщения: http://www.as34.ru Ответить с цитатой

Прошу оценить мой сайт http://www.as34.ru. Сайт запущен недавно, поэтому Ваши советы будут внимательно изучены.

Заранее спасибо за Ваши оценки. Нам важно Ваше мнение.
Roma-i-alena
$a ||= 5;
$a ||= 5;

3455 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Авг, 2008 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще идея конечно классная. Вроде бы прет, но вот не понравился этот толстый мужик с деревом в руке около машины. К чему он??? Вот объясните мне этот хитроватый замысел??? А так идея хороша, да и реализация хороша.
http://studikam.ru - Сайт для студентов
http://www.blog-codera.net - Записки КОДера
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
-=Virtus pro=-
Три пингвина
Три пингвина

9448 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Авг, 2008 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красиво , гармонично со вкусом. мне нравится
madhamster
$a ||= 5;
$a ||= 5;

32371 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Авг, 2008 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красиво, но!

В меню слишком мелкий шрифт, а в середине слишком большой, или просто выделяется на фоне мелкого что в меню...
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1866 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Авг, 2008 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень приятный на глаза, хорошо подобраные цвета......дизайн вообще хорош! Советую увеличить или изменить шрифт бокового меню. Как-то не гармонично смотрится. Сначала смотриш в центр, а потом мимолетно съежжаеш в левый бок и понимаеш, что что-то не то (как соринка в глазу) А так..сайт хорош! Молодец!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Holod
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1866 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Авг, 2008 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

madhamster, я не подсматривал!!! Very Happy Просто долго печатал!! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Веденин
$a ||= 5;
$a ||= 5;

11715 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Авг, 2008 05:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При нажатие на кнопку показать на карте (рядом с фильтр) вылетает

Имхо показывать всем свой код не самое безопасное решение, одно то что сайт на C#.Net сильно поможет взломщику (Кстати я так понимаю у вас не на EOMY сайт? Smile Или теперь на eomy C#.Net? Shocked )

Присодиняюсь к жалобам на маленький шрифт в меню, рекомендую свернуть меню и разворачивать разделы с помощью JavaScript (если JavaScript отключен не сворачивать).

P.S. Я так понимаю список организаций вы вытащили из адресов Yandex + прикрутили карту googl'a? Интересно как вы реализовали взаимодействие с картами googl'a
profy
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1718 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Авг, 2008 06:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-поводу меню наверное согласен, здесь нужно подумать как лучше сделать.

Веденин, спасибо за найденный баг, уже все исправили, при переносе сайта на хостинг оператор забыл поменять параметры настройки сайта, бывает Smile

Цитата:
одно то что сайт на C#.Net сильно поможет взломщику
, не согласен! средства разработки и язык не будут ключевыми факторами (это не показатель) если о безопасности не позаботится сам разработчик.

Это пока бета версия, так что недочеты в принципе возможны Rolling Eyes

Сам проект хостится не на eomy, если eomy даст возможность размещать .net проекты я буду на грани счастья

Цитата:
P.S. Я так понимаю список организаций вы вытащили из адресов Yandex + прикрутили карту googl'a? Интересно как вы реализовали взаимодействие с картами googl'a

Не совсем понял причем тут Yandex, поисковая система в рамках города пока не может обеспечить такую детальную и полную информацию. Вся база собрана вручную, многие организации являются клиентами. Для показа на карте используются карты Google (Google API), Yandex карт для Волгограда к сожалению пока нету Very Happy

Много сил потрачено на скорость работы сайта, очень полезно было бы узнать Ваше мнение?

Всем кто высказал свое мнение большущее уважение и благодарность Exclamation
Веденин
$a ||= 5;
$a ||= 5;

11715 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Авг, 2008 07:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profy писал(а):

Цитата:
одно то что сайт на C#.Net сильно поможет взломщику
, не согласен! средства разработки и язык не будут ключевыми факторами (это не показатель) если о безопасности не позаботится сам разработчик.

Так у вас там стек ошибки расписан, бери и ломай Smile

profy писал(а):
Сам проект хостится не на eomy, если eomy даст возможность размещать .net проекты я буду на грани счастья

Просто это рубрика для
Цитата:
Обсуждение дизайна и содержания новых проектов пользователей хостинга EOMY.NET

в общем то неважно, главное помогли Very Happy

profy писал(а):
Не совсем понял причем тут Yandex, поисковая система в рамках города пока не может обеспечить такую детальную и полную информацию.

см здесь http://adresa.yandex.ru/search.xml?category=140261&region=10950 Very Happy может пригодится, да согласен у вас больше Very Happy, просто я только пару организаций сравнил Very Happy
AlfaUngzipper
Три пингвина
Три пингвина

8087 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Авг, 2008 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт разъехался при ширине экрана 1024. Не так уж и много широкоформатников, как вам кажется...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Оцените мой сайт Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru